시즌 시작한지 얼마 안된거 같은데

어느덧 두번째 시즌도 끝나가네요ㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎ

저는 잘타는 것도 아니고 영상편집도 잘 못하지만 

그래도 2년차가 어땠는지 남기고 싶어 영상을 만들어봤습니다^^;

BGM이 인피니티 수굴님의 2016년 영상 BGM인데

제가 그 영상을 보고 보드에 제대로 빠져들게 되서 ㅎㅎ

항상 보드탈때 속으로 흥얼거리면서 탈정도로 좋아해서 BGM으로 넣게 됐습니다 양해부탁드립니다~ 

허접하지만 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다^^

정말 얼마 안남은 시즌 다들 다치지 마시고 안보하세요!

엮인글 :

꿈의라이더

*.209.249.219

죄송한데.. 무표정으로 턱 괴고 봤습니다... 감흥이 없네요.

솔직히 본인이 추구하려는 라이딩이 뭔지 잘 모르겠어요.

엠라이더

*.187.165.80

음 그렇군요!ㅎㅎ

슬롭청소부

*.103.106.94

꿈의 라이더님이 추구하는 라이딩을 올려서 보여주셔야 납득이 될것 같네여 ~

추신> 꿈님의 감흥떄문에 올린 영상도 라이딩도 아닌데 너무 앞서가신듯~

작성자님 잘 보았습니다 ! ㅊㅊ 쾅~

엠라이더

잘 봐주셨다니 다행입니다ㅎㅎ
추천 감사합니다!!^^

낙엽신동ª

*.62.11.250

잘타시네요~

엠라이더

좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

구리구니

*.36.142.136

같은 곤지암이어서 추천~
2년차에 너무 잘타셔서 추천~

엠라이더

앗 같은 곤지암 이시군요!
이제 폐장일도 나왔는데 얼마 안남은 시즌 안보하세요~ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

타천사요하네

*.226.156.142

2년차에 저렇게 타시면 반칙!! ㅋㅋㅋ

잘타십니다 추천 꽝

저는 무슨 라이딩을 추구 하시는지 잘 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엠라이더

*.101.196.92

거창하게 뭘 추구한다기 보단
그냥 부드럽고 자연스럽게 타고 싶을뿐입니다 ㅎㅎ;
추천 감사합니다!

유찬아빠

*.114.31.14

2년차에 이정도면 정말 잘 타시네요...
그리고... 보드 타면서 멀 추구하고 타야 하는지 첨 알았네요..

엠라이더

*.223.36.143

좋게 봐주셔서 감사합니다!
다음 시즌에는 좀 더 잘탈수 있게 되길 바랄뿐입니다 ㅎㅎ

ikSz

*.97.54.72

2년차에 게일에서 저렇게 시원하게 내려가는거보면 정말 열심히 타셨겠어요! ㅊㅊ!

저도 오늘부터는 뭔가 추구하면서 타야겠네요 ㅋ

그리고 첫댓글이 저리 달린건 아마 속도감을 죽여놓는 선곡과 편집때문이 아닐까 합니다.

라이딩때문은 아닌거같으니 신경쓰지마세요.

엠라이더

수굴영상에서 슬로우모션이 너무 인상적이라 따라해봤는데 역시 라이더의 실력에 따라 나쁘게 보일수도 있는거 같습니다 ㅋㅋ
좋은말씀 감사합니다^^

항상땡보탑니다

*.36.142.14

멋지십니다!!!^^

엠라이더

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

라이넨

*.71.136.130

부드럽게 잘타시는 것 같은데 멋져요! 추천!

엠라이더

평소에 부드럽게 탈려고 노력하는데 다행입니다 ㅎㅎ;
추천 감사합니다^^

보미보미

*.39.151.88

되게 편안하게 잘타시는거 같아요 ~~부럽습니다 ㅎㅎ
저도 내년엔 저만큼 탈수잇기를.......ㅠ

엠라이더

충분히 더 잘타실수 있으실거 같습니다 ㅎㅎ
내년 시즌도 화이팅 입니다!!

다안다나는

*.223.45.14

곧 괴수가 될거 같네요,부럽습니다~

엠라이더

정말 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
감사합니다~

연구형

*.36.118.136

와잘타십니다 ㅎㅎ 저도 저음악 너무좋던대 소스좀 ㅋㅋ

엠라이더

감사합니다 ㅎㅎ

이거 노래 그냥 유튜브에서 음원 추출하는 싸이트에서

수굴 영상 주소 https://www.youtube.com/watch?v=mU63ecmeo-4&t=8s 이거 입력해서 추출했습니다 ㅎㅎ

인두기nm

*.39.149.159

하앍 시막mg!! 부드럽게 잘타십니다^^

엠라이더

시막mg 너무 타기 편하고 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다

휴고s

*.62.202.108

2년차에 영상의 실력이시면 잘타시는거죠~^^ 노력하시면 먼훗날 괴수가 되어나타나실듯~! 파이팅입니다~! 잘봤습니다.추천찍고갑니다~

엠라이더

추천 감사합니다!!

저도 열심히 타서 정말 괴수가 될수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

BlackSpeed

*.29.105.130

와~!! 말도 안됩니다~!! 어떻게 2년차가 이런 라이딩을 합니까~!!!! ㅊㅊㅇ

엠라이더

좋게 봐주셨다니 감사합니다 ^^ㅎㅎ

혼자 고수들 영상보면서 엄청 연습했는데 

아직도 부족한게 많이 보이네요 ㅠㅠ

대락

*.16.115.47

같은 2년차인데요 이 영상보고 보드 접습니다 ^0^ㅋㅋㅋㅋ

농담이구 너무 잘타시네요.. 전 힐턴이 아직 매끄럽지가 못해서 어제 저녁 마지막으로 곤지암 가서 연습했는데

아이스링크장인줄..

엠라이더

저도 얼마전에 좀 눈이 살아있을때까지만 타고 못가고 있는중입니다ㅠ ㅎㅎ;

같은 2년차로써 남은 시즌 꼭 안보하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글 감사합니다!^^