안녕하세요 무주에서 서식중인 쵸파입니다.

이번엔 제 영상이 아닌 MOSS라이더로 활동중인 강동신 라이더 영상을 올리네요 즐감하시고 안보하세요!!!

엮인글 :

불꽃∂

*.98.222.212

유니크한 MOSS 짱!! 무추~~
상단을 너무편하게 내려오시네요..
실력과 리듬 허벅지 체력이 부럽네요 ^^

mainz

*.223.16.99

감사합니다^^ 더 열심히 타야겠네요 ㅎㅎ

youngie

*.229.145.44

후후훗 Mainz님 영상이라니!!!

모짜르트, 폴카 등 설천상단을 무슨 루키힐처럼 너무 편하게 내려오시네요.

추천 쾅쾅!!!

장비를 따라써도 저는 한참 모자라네요 ㅋㅋㅋ

mainz

*.223.16.99

아이고 ㅎㅎ 과찬이십니다 ㅎㅎㅎ

Dakar

*.111.28.190

크으... 역시 ㅎㅅ ㅎb

mainz

*.223.16.99

아직 부족한게 많습니다^^

쏨배

*.247.147.132

여전하시네요..

짱짱맨~!!!

mainz

*.223.16.99

과한 칭찬 감사합니다^^

COPE

*.226.207.153

슬턴 예술입니다!

mainz

*.223.16.99

너무 과한 칭찬들 해주셔서 몸들바를 모르겠습니다^^ 감사합니다~~^^

나에게로의초대

*.193.0.111

깔끔하고 부드럽게 즐기시는 모습이 멋집니다~~~^^

mainz

*.223.16.99

감사합니다^^ 더 즐겁게 탈려고 노력하고 있습니다^^

재퐈니

*.36.134.32

와 멋있어요...
이미지 트레이닝 할께 하나 더 생겼네요^^
검빨은 사랑입니다~♥

mainz

*.223.16.99

과찬이십니다 아직 멀었습니다~~^^

레몽레인

*.118.142.108

강동신 라이더님..반갑습니다..ㅎㅎ 추천합니다..ㅎㅎㅎ

mainz

*.223.16.99

제가 알던 형님 맞으시죠? 오랜만에 뵙네요^^ 감사합니당

레몽레인

*.118.142.108

네...맞아요...한동안 보드계에서 떠나 있다가 다시 복귀했어요...건강하게 오래 오래 보드 탑시다..ㅎ

mainz

*.223.16.99

^^ 네 형님 가늘고 길게 타세요 ㅎㅎ

요핀

*.62.178.42

우왕 카시스타일

요핀

*.62.178.42

요즘 거의 전향 해머덱으로 타는 분들만 보여서 아쉬웠는데~
참고할 수 있는 영상이라 좋아용~~ 짱짱

mainz

*.223.16.99

감사합니다 ㅎㅎ 카시 라이더입니다^^

곰팅이™

*.237.84.103

슬턴이 대세죠...^^ 멋집니다.ㅎㅎ

mainz

*.223.16.99

정말 대세가 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

척추꺼꺼

*.44.227.108

증말 잘타십니다...힐사이드 다운프레셔와 엣지 컨트롤만.... 본인도 잘 아시겠지만 증말 잘 타셔요.

mainz

*.223.16.99

과한 칭찬 감사합니다^^

껌파리

*.97.109.43

오 ..... 멋지네요~~^^

씩군

*.75.253.245

슬턴은 사랑입니다 .너무나 멋져요!

soulpapa

*.96.183.186

저도 무주에 뒹굴고 있습니다만... 항상 초파님 옷을 잘 몰라서 맞나? 반심반의 하면서 지켜보곤 했는데ㅋ 폴카까지 슬턴으로 편안하게 내려오시는 모습은 정말 인상적입니다^^ 짝짝짝~~~ 멋져요ㅋ

닥춋

*.249.35.193

무주는 추천이면서 라이더는 더 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ

capitaindoor

*.142.47.253

카시는 추천이욧~~~^^

이카리군

*.254.118.66

역시 설천상단은 영상으로 봐도 아름답네요!추천이욧!

MIX™

*.220.23.11

무주에 괴물분들이 사신다더니 ^^

정말 부드럽게 잘 타시네요...

mainz

*.223.16.99

오~~ 많은분들께서 과분한 칭찬을 해주시니 더 열심히타야겠습니다^^ 정말 감사합니다~~^^

산본간지

*.62.219.108

너무 멋져서 추천 드리고 갑니다^^/

mainz

*.223.39.212

감사합니다 ㅎㅎ

소리나리

*.39.145.173

무릎 빌려가고 싶습니다. -♡-

mainz

빌려드리고 싶습니다 ㅎㅎ

안타까운왼팔

*.201.189.81

아니 이렇게 잘 타시면 남들이 보드타기 쉬운줄 착각합니다 ㅠㅠ

mainz

감사합니다 ㅎ

뮤직맨스팅레이

*.67.238.34

영상 잘 봤습니다 ^^~ 근데 몹쓸 데크는 이젠 다시는 타고 싶지 않은 장비라 요...

mainz

감사합니다 ^^ 다시한번 타보세요^^

루엘파

*.84.84.140

카시꿈늙은나무에게 호강시켜주시네요

mainz

*.7.55.44

감사합니다 과찬이십니다^^

수용성

*.70.58.188

여유롭고 부드럽네요! ㅊㅊ

mainz

*.7.55.44

감사합니당 ㅎㅎ

드림딕

*.7.59.120

제가 제작년인가 폴카서 엄청난 슬라이딩턴하시는분 봤었는데 마인츠 님이시군요

아직도 생생합니다
무추!!

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

우왕~~ 저도 카시를 추구합니다!!! 추구만 ㅠㅠㅠ

반추

*.201.220.18

와...급사를 루키타듯이 편하게...부드럽게...리듬감있게! 역쉬 대단하십니다!