실크하단 원런 from mystic on Vimeo.

상체가 안숙여져요...

무세코에서 베이직카빙중 영상입니다ㅠ

엮인글 :

쿠루추

*.83.159.34

업다운하실때 상체까지업하지마시고 무릎으로만 살짝하는느낌으로 연습해보세여

상체자세는 잡아놓으시고 무릎만사용하는느낌이여

MysticDream

*.205.108.13

하체로만..참고 하겠습니다

배세

*.70.52.17

안녕하세요 저번주 잠깐 뵜던 흰색아노락입니다 조언드릴 실력은 안되고 추천만 드립니다 무주서 보면 인사드릴게요^^

MysticDream

안녕하세요!ㅋ상체가 안덮혀져서 2시즌째 방황중입니다

어마무시한보더

*.2.50.23

토요일날 폭설오고 찍으신건가요

MysticDream

토요일 폭설중일때 찍었습니다

액슬매냐

*.130.103.211

상체를 노즈쪽으로 숙인상태에서 뒷발쪽으로 앉으시면...

MysticDream

힐턴할땐 그게 되는대 토 에선 그게 안되더라고요;;

공랑붕어

*.223.62.147

MysticDream

동영상 올리는법 보고 올렸는대도 전 어렵...ㅠ능력자!!감사합니다

공랑붕어

제가 봤을때. 우선 체인징이 폴라인에서 체인징이 들어가는게 아닌 약간 일부로 만드는 체인징으로 보이구요

상체가 접기에는 너무 들려있네요

낮은 자세의 뉴트럴에서 상체를 접어 상체로 누른다 라고 생각해야 될거같습니다^^;

MysticDream

*.7.55.130

턴이 마무리 안됬는대 미리 들어가는 느낌이란 말씀이신가요?

공랑붕어

마무리는 되었는데요 테일쪽이 밀려나가는거 같이 보이네요 영상으로는 ㅎㅎ

일부로 체인징시에 테일을 날린거같진 않아보여서요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

정확하게 이해 했나는 모르겠는대 종종 턴중에 뒷발이 끌리는 느낌이 있었던 것같습니다 그걸 찝어주신듯해요

공랑붕어

네 그부분이 맞네요 ㅎㅎ 제가 잘못본게 아니었네요 ㅎㅎ

만약 그부분이 현재 게속 발생된다면 다시 베이직 카빙부터 하시는게 좋을거같아요

어찌대던 체인징 구간에 날 선은 칼날 자국이 필요한거지 터진 자국이 필요한건 아니니까요 ㅎㅎ

으흐흐흐

MysticDream

*.7.55.130

사람 없을때 알려주신 턴 길게 가면서 진행방향 반대 어깨 내려주는거연습 하고 있습니다 다음시즌엔 줍줍을 해보겠습니다!!

공랑붕어

퐈이팅입니다~ 乃

연구형

*.102.129.187

제가 무주가면 몇가지 공식을 알려드리겠습니다

MysticDream

*.7.55.130

아임웨이팅포유!!!!!!!!

RUKA

*.128.148.58

수정해드렸습니다. 엔데버 화이팅 어서 곰이나 강촌 오셔야죠^^

MysticDream

*.250.163.22

강촌말고 곰마을을 한번 노려보겠습니다...무주에서 갈고 닦은 경추카빙을 곰마을에!!

RUKA

*.128.148.58

오실때 연락줘요~

MysticDream

*.7.55.130

넼ㅋ꼭 찾아뵙겠습니다

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

무주에서 파란 자켓, 파란 고글, 엔데버 셀렉트 보면 아는 척 해도 되는건가요 ㅎㅎ

MysticDream

그렇죠..ㅋㅋ요근래 엔데버꺼 타시는분 2명 봐서 파란쟈켓에 나이키 간식가방을 찾으셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋ대신 오늘은 흰색 색바랜 꽃무늬 바지로 렌탈핏!

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

전 주로 평일 야간에 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

누군가 뒤에서 옷깃을 잡는데, 추위에 아무말도 못하고 쳐다보기만 하면 저라고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 무주 곧 10시까지 운행할 계획인 것 같던데 슬프네요 ㅠㅠ

만나면 원포 부탁드려야겠네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

리프트에서 혼자 불쌍하게 있는법..남들이 볼때 저놈 살아있나 싶게 넘어지는방법등 원포 가능합니다

착한아빠

*.182.121.32

짐벌 요놈이 갈때마다 말썽이어서.. ㅡㅡ 깔끔하게 팔로잉 해줘야는데..쏘링요..

담번엔 정말 깔끔하게 짐벌 살려서 찍찍해줄께요 당쫌 많이 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ근데.. 엄~~~청 인코딩했네..ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

폰에 넣어서 볼려고 용량 줄였더니ㅋㅋㅋ초고화질이 초 저화질로 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한아빠

*.182.121.32

잘타는 부분만 좀 편집하시지..ㅋㅋㅋ암튼 담번엔 좀 뜨뜻한날은 깔끔한 영상을 약속하며..ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

있는 그대로 보여줘야 도움을 받죸ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.226.208.171

저번 시즌 야간 한번 뵈었죠?
그때는 설천 카테리아서 인사만했는데
기억나시나 모르겠네요 ㅎㅎ
언제같이 한번타요~
제가 골반 비틀어서 열어 드리죠 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

오예!!기억하고 있습니닼ㅋ아직 프로토 타고 계신가요?

무주가는길

*.226.208.161

네 이녀석보다 더 끌리는게 없네요
매주 일요일은 무주에 있어요
언제든 연락하세요ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

네!!!이번주말에도 들어갈예정입니다!!

멀양

*.111.28.219

키다리아저씨가 원포선물을 가지고 조용히 다가가서 던지고 가겟습니다.~~ 만난다면요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

그럼 더더욱 자주 들어가야겠네욬ㅋㅋ만날 가능성을 높일려면

soulpapa

*.96.183.186

의상을 알았으니 미스틱 찾으면 아는 척이라 해야겠내요ㅋ 원포 해드릴 능력은 안되지만 커피 한잔 사드릴 능력은 됩니다ㅎ 

전 헬멧에 'SOULPAPA'라고 글자와 함께 카메라 달고 허구한 날 넘어지고 딩굴고 있으니, 발견하게 되면 커피 사라고 협박하셔도 됩니다(자판기용으로ㅎ)

MysticDream

몇번 본것 같습니다....뚜껑에 카메라 달고다니는분들이 몇분 안계셔서 기억에 남아요ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

우왕~.~ 조언이 필요한건 전데요;;;ㅋㅋ
추천 쾅 드림 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

베이직카빙만 2시즌째입니닽ㅋㅋㅋㅋ

수퍼마징가

*.217.229.17

동영상을 계속해서 보니 보드에 문제가 보입니다
보드를 바꿔보세요 카빙에 최적화된 보드나 길이가 님한테
맞는지 등등

MysticDream

*.223.39.64

입문용 해머로 타는중인대 오버스펙으로 타는대 실력이 오버스펙을 못이기는몸뚱이라 뒷발이 끌리는 느낌이라 길이를 줄여볼까 하고 았지만 지갑이 절 안도와주네요ㅠ키181에 163데크 잊니다

무주가는길

*.39.141.43

오늘 들어오셨으면 같이타요

MysticDream

*.223.39.64

쪽지 보냈습니다

무주가는길

*.39.141.230

핸폰으로  쪽지 확인이 안돼요 ㅠ

010.7377.1203  문자나 연락주세요

헌재 곤도라  타고 올라갓다가 루키힐 뱅뱅이 할겁니다 .