안녕하세요 리팍입니다 어느덧 봄기운에 밀려 겨울이 떠날 채비를 하고 있네요... 시즌 초부터 업로드 하던 왕의 부활도 그러합니다 친구가 한복을 입고 보드를 탄다고 하기에... 많이 말렸습니다 그래도 원풋으로 이 만큼 하는 보더를 못본지라 남들처럼 쏘쏘하게 입고만 타도 충분하다고요.... 결국 하고 싶다던 한복라이딩을 하게 되었고 너무 즐겁고 행복하게 타는 친구의 모습을 보고는 뭐라도 남겨 주고 싶어 영상을 찍게 되었습니다 많이 부족하지만 그런건 중요한게 아니란 걸 알았습니다 교통사고로 여름내 수술실과 병상에 누워 한복입고 원풋으로 메인킥을 뛰는 자신의 모습을 상상했을 친구~!! 하얀 병원 침대가 아닌 하얀 눈 위에서 그의 상상을 조금이나마 담았습니다 병상에서 상상하던 이번 겨울은 끝을 향해 가고 있고 굿바이 영상을 만드는 내내 아쉬웠습니다 어차피 다시 돌아올 겨울~! 우린 뭐가 되있을지 모르지만 다시 눈밭에 있길 소망합니다
엮인글 :

슬롭청소부

*.103.106.94

하하핫  사대부 집안 스타일이시네요 ㅋㅋㅋ 잘 보았습니다. ^_^

Lipark

*.111.2.9

하는 행동은 망나니입니다ㅎㅎ 감사합니다ㅎ

케박고구마

*.192.161.111

'다시 눈밭에 있길 소망합니다.' 글 멋지네요. 보드 위에서 열정을 쏟는 우리 모두가 서로에게 나누는 바람입니다. 

Lipark

*.111.2.9

제가 쓴거지만 쫌 멋지긴 하네요ㅎㅎ
안보하세요ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

멋지십니다

Lipark

*.111.2.9

전해드릴께요 감사합니다ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

그동안 잘봤습니다
저도 원풋 좋아 합니다 이젠 무릎 상태가 매롱이라
킥도 잘 못뛰지만 암튼 원풋 넘 잼있죠

Lipark

*.111.2.9

저도 원풋 많이 좋아합니다ㅎ 원풋 라이딩 언제 함께해욯ㅎ

육감

*.98.169.6

한복 준비해서 해외원정 다녀오는게 작은 꿈인데, 이번시즌 정말 재밌게 봤습니다!!!!!!!!

Lipark

*.111.2.9

작은꿈..은 아닌거 같은데요? 아주 멋진 꿈어시네요ㅎ 기회되면 그 모숩 보고 싶네요ㅎ 애청하셨다니 감사합니다ㅎㅎ

육감

*.98.169.6

한복입고 보딩이 가능하다는걸 충분히 보여준 영상들이라 좋았습니다 감사합니다!

이화에월백하고

*.84.130.48

가지마세요..ㅜㅜ.. 

올 겨울 재밌게 봤습니다... 멋져요..

Lipark

*.111.2.9

기회되면 스프링영상으로 오겠습니다
시청 감사합니다ㅎㅎ

ikSz

*.97.54.72

옷이 이쁜데 보드복으로 발전시켜보면 좋겠어요.

Lipark

*.111.2.9

나풀될때 멋지긴 하더라고요ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.149.196

춫천 쾅쾅!! ㅎ

Lipark

*.111.2.9

감사 쾅쾅! ㅎㅎ

snow뽀드

*.7.47.71

이제 왕님오라버니 못보는 건가요ㅠㅠ 웰팍에선 볼 수 있겠죠~

Lipark

*.111.2.9

아마도 스프링시즌에..? ㅎㅎ

개구라

*.216.83.162

시즌동안 잘봤어요~비시즌도 무탈하시길^^

Lipark

*.111.2.9

시청 감사합니다ㅎ 비시즌은 뭘해도 탈입니다ㅎ 눈이와야 무탈쟁이들입니다ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

멋지십니다!

이번시즌 초부터 페북과 인스타로 봣는데 짱입니다 ㅋㅋ

Lipark

*.111.2.9

감사합니닿ㅎ
복 받으실꺼예요ㅎㅎ

엣지체인지

*.102.154.172

와~우 이건 추천 해드려야 겠네요! 추천 인색한 저지만...

Lipark

*.111.2.9

인색하다 소문난 추천을 받아 감사합니다ㅎㅎ
취저였다니 다행이네요ㅎ

오소로시

*.198.177.26

멋져요 ~~~ 다음 세자 나오시지요 ㅎㅎ

Lipark

*.111.2.9

감사합니다 다음세자라...
여치니부터 만들라해야겠군요ㅎㅎ
20년만 기다려주세요ㅎ

라이넨

*.71.136.130

원풋 동영상은 첨 보는 듯; 잘보고 갑니다 ^^ 추천!

Lipark

*.111.2.9

국내에선 조금 드물긴 하더라고요ㅎ
감사합니다ㅎㅎ

하욘미키

*.202.154.183

너무 신나보여서 보는저도 신나네요
보드는 즐겁게 타는게 정답인거 같아요

스노우with태지

*.214.197.250

예전에 원풋 많이 했었는데..요즘은 무릎이 마니 아파서 잘 안하네요ㅠㅠ

킥에서 원풋할때 왼쪽 무릎을 좀 더 접으시면 이쁘실듯 합니다. 

영상보니 조금 연습해서 보여드리고 싶네요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.213.137

와...팬티좀..갈아입고..올께요....

브로큰헬맷

*.34.243.220

정말 이영상은 추천을 안할수가 없네요.

라이더분 존경스럽습니다.