안녕하세요,홍군스노우보드스쿨의 이승민입니다.

(스폰서 :USS2 , POC,SP바인딩,ENERSKIN)

저희 영상에 많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

이번 6탄, 업다운은

스노우보더라면 누구나 한번쯤 고민했을 내용일거라 생각합니다.

그래서 조금은 쉽게 접근할 수 있으며 연습할 수 있는 소소한 팁입니다.

많은 분들에게 도움이 되었음 좋겠습니다.

재밌게 봐주세요, 감사합니다^^

엮인글 :

훈이의라이딩열정

*.36.149.110

정말 기다렸습니다ㅜㅠ언제올라올지 매일같이 들어와 찾아보고 유툽도 뒤적뒤적거렸네요 ㅎ
선추천 후 감상입니다 ㅎ

uncle_min

*.184.236.3

유튭도 찾아봐주시고 추천, 댓글 정말 감사드립니다^^

조선인KJ

*.161.90.47

이제 팁도 팁이지만 톰이 보고싶어 오매불망 기다리고 있습니다.~~ㅎㅎ

uncle_min

*.184.236.3

톰의 비중이 커져버렸네요~ㅎㅎ 감사합니다^^

수아지

*.55.117.85

저도 요즘 기다리는거 신경많이 쓰는데...
보드타러 갈시간이 없네요 ㅋㅋ
좋은영상 잘 봤어요. 안전보딩하세요.

uncle_min

*.184.236.3

많이 바쁘신가 보네요 ㅠㅠ 아직 시즌은 남았으니 시간날때 보드타러 고고씽~~

uuiu

*.108.42.177

좋은영상엔 추천드리고 갑니다!

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^

임장사

*.216.139.151

와! 연기력 최고.
애들하고 보다가 뿜었습니다.
재미있다고 계속 돌려보는 중.ㅋㅋ.

uncle_min

*.184.236.3

아이들도 좋아한다니 다행이네요^^ 감사합니다~~

은삼

*.177.158.173

아진짜 톰 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

정체성이 헷갈리기 시작했습니다^^ㅎㅎ

알지도못하면서

*.168.24.77

늘어가는 연기력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

점점 뻔뻔해지는거 같습니다^^;;

하이원민식

*.8.213.43

늘어가는 개그력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

웃겨야 보드도 잘타요~ㅎㅎ

레몽레인

*.192.7.91

무조건 추천입니다..기다리고 있었습니다... 이렇게 유쾌할 수 가 있을까요...ㅎㅎ

uncle_min

*.184.236.3

유쾌하게 봐주셔서 감사합니다~ 레몽레인님 글도 잘보고 있습니다^^

우헤헤33

*.223.33.48

업 다운만으로 턴이 된다는건 잘못된 이야기 아닌가요? 업한 상태에서 폴라인쪽으로 시선을 보내는 상체 로테이션이나 혹은 몸을 폴라인으로 기울이는 동작이 있어야 턴이 될듯한데..
단순히 가압과 감압으로 턴이 된다는 이야기는 틀린이야기 아닌지요

하이원홍군

*.223.34.219

업다운속엔 감압과 가압만 있는게 아닙니다
감압이라는 업은 베이스를 이용하게 되는 뉴트럴포지션이 녹아있고 베이스가 설면에 붙게 되는 순간 경사에 의해 자연스레 직활강으로 진입하게되고 거기서 다운을 하면 체중이 한쪽으로 이동하기때문에 데크가 체중을 실어준 쪽으로 이동하게 됩니다 그러므로 업다운 만으로 턴이 됩니다 부디 영상대로 정말 업다운 만으로 턴이 되는지 꼭 해보시기바래요^^

레몽레인

*.123.95.195

홍군님. 말씀은 이미 논란 거리는 없습니다.. 위분께서 기본기에 입각해서 업 로테이션 다운을 생각하신 것 같은데요... 피버팅이 없다고 엣징이 안되는 것은 아닙니다..ㅎㅎㅎ 좀더 넓게 이해해 주시길 바랍니다....다음에는 업 다운 업 없이 무릎을 편상태에서   상체 로테이션만으로 턴을 만드는 방법을 가르쳐 주셔요..ㅎㅎㅎ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

아앜~~!
선추천후 후즐감요!
연기력이 나날이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다~ 연기력이 더 좋아져야 할텐데 부담이^^;;

동심파괴자

*.175.187.11

미쿡스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

미국에 한번도 안가본 사람의 미쿡스타일이었습니다^^ㅎㅎㅎ

하이원녀니

*.220.217.131

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숀화이틐ㅋㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

숀화이트도 봐줬으면 좋겠네요~~

김도니도니

*.35.34.100

역시 최고 입니다 !!!!!  누구나 쉽게알지못하는 사실을 이렇게 잘 설명해주시다니... 정말 내공이 느껴집니다 ... 최고!!

uncle_min

*.184.236.3

칭찬 너무 감사합니다^^

터프가이

*.78.199.193

톰 .... 넘 귀여다는.

재미있게 잘 보고 갑니다..ㅊㅊ

uncle_min

*.184.236.3

톰의 나이는 알 수 없지만...귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

콩깍지

*.50.99.176

항상 잘 보고 있습니다.^^

uncle_min

*.184.236.3

정말 감사드립니다^^