안녕하세요! 

베어스타운 S.B.M 동호회에서 활동하고 있고  요즘 파우더덱 타는 재미에 푹빠진

(베어스 특유의 비압설 설질때문에...해머덱보단.. 파우더덱에 손이 자꾸가는 요즘입니다)

MONTOYA 라이더, Smith friends 0.1t보더 천명기입니다.

어느덧 시즌중반이 되었네요.... 헝글회원님들 다들 원하시는 스킬업중이실텐데 시즌마지막까지 부상 조심하시기 바랍니다.^^ 

1월13일(일) 주간에 베어스타운에서 동호회 동생과 영상촬영을 했는데 (주로 88챌린지, 챔피언 슬로프를 이용)

많은 인파와, 높은기온.. 탓으로  영상찍기매우 열악한 환경이었지만... 즐겁게 촬영하였으니~~~즐감해주세요^^ 

PS. 베어스타운에서 같이 활동하는 여성 MONTOYA라이더 SSUN님 티저영상이 영상 마지막부분에 나옵니다~

SSUN님 영상도 완성되는대로 나중에 올리도록 하겠습니다~

※ 열심히 촬영해주고, 편집해준 김승민님~맛있는거 쏘겠습니다!

엮인글 :

MEVIUSlss

*.47.145.69

베어스는 추천입니다 ^^

시원 시원한 라이딩 너무 좋습니다 ㅎㅎ

마지막에 나오는 여성분도 대단하시네요 ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

베어스....환경이 아쉽지만... 마음의 고향같은곳이죠^^;; 좋은말씀감사합니다.

항상 안보하세요~

이클립스♠

*.223.44.219

ㅎㅎ 베어스에서 그 열악한 환경과 설질속에서 펀라이딩 하시는 모습.... 멋지십니다~

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎㅎ... 환경이 열악했는데 어젠 더욱 열악했네요...손가락 부상 소식들었는데..빠른 쾌유하셔요~

라무지지

*.177.59.24

베어스는 선추천이죠!!
깔끔한 라이딩~ 영상 너무 좋아요~
다음편도 기대 됩니다 ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.. 다음편도 준비되는대로 업로드 하겠습니다^^

데크좀띠워보자

*.38.24.78

선추천 후감상~!!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다~^^!! 시즌말까지 안보하십시요~

전사_822406

*.87.61.208

멋찐 베어스 팀~~
올시즌도 멋찐모습 보여주세요!
추천 꾸욱

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

전사필름영상 항상 즐겨보고있는 1인입니다^^

벌써 시즌중반이네요.. 마지막까지 항상 안보하십시요~

헝굴이보더

*.127.235.210

두분다 잘타시네요 ㄷㄷ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다^^....환경탓보다는 즐겁게 타려고 노력하고 있습니다~

탄이-

*.45.164.253

추천 꾹! 하고 갑니다~

눈도 저렇게 안좋은데... 눈좋은곳 가시면.. 날라 다니시겠어요ㅜㅜ

안보 하세여!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다~~ 탄이님도 안보하셔요~

코크쏭

*.62.179.99

멋지십니다 추천쾅^^안보하세요

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

만나뵌지 너무 오래됬네요 ㅠ_ㅠ...하이원가면 인사드리겠습니다 항상 안보하셔요~~

보더앨리

*.38.29.57

영상 퀄리티도 좋고 라이딩도 머찌네요. ^^b

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎ감사합니다... 무릎은 좀 어떠십니까...걱정되네요 ㅠ_ㅠ

히히11

*.252.104.69

영상도 멋지고 라이딩도 멋지고 ㅎㅎㅎㅎ넘 멋집니다!!짱짱!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다~~^^.. 항상 안보하셔요~

짱쥐

*.194.201.115

베어스 x눈에서 안정적인 라이딩이 가능하군요ㄷㄷㄷ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

베어스 설질이 너무 아쉽지만...그래도 고향같은곳이라 버릴수가 없네요 ㅠ_ㅠ ㅎㄷㄷ

채리필터

*.70.14.8

안정적인 멋진 라이딩~! 다시 한번 눈호강 하고 갑니다~~ 동호회 분위기도 너무 좋아 보이네요~! 추천~!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다^^ 18/19시즌 늦게 개시하셨는데 안전하게~버닝하십시요^^

jameskoh

*.74.144.3

추천합니다~~~~ 멋있어요~^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

추천감사합니다.....몸이 너무 비루해서 멋지진 않네요^^;;; 

*.226.207.84

라이딩이 리드미컬하고 멋지십니다! 영상미도 아주 고급스러워요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다^^.. 시즌마지막까지 안보하십시요~~

열혈낙엽꾼

*.68.18.235

베어스 괴물  라이더의 멋진 영상  잘봤어요~

열악한 환경에도 참 즐겁게 타는모습 좋아요~

추천꾹

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎ..환경이 아쉽지만 즐겁게 타려고 노력중입니다^^ 감사합니다.

lllmonsterfreaklll

*.70.51.176

시원하게 잘 봤습니다~!! 추천 쾅입니다!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다~~^^;;

ⓢⓢⓤⓝ

*.36.148.34

깽깽이같은설질에서 시원시원하니 묵직하게 라이딩하는모습 멋지네요~
뒤에나오는 여자분 어디서 많이본.....크크큭

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

뒤에 나온여성보더님 ㅋㅋㅋㅋ 언넝 촬영하시지요~~ 감사합니다~~

루카[ruka]

*.128.120.128

편안한 라이딩 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

루카님 감사합니다~~ 베어스 생존라이딩을 하느라 스타일이 편안해졋네요^^ ㅎㅎ

대건

*.137.52.163

시원시원하고 편안한 라이딩~! 멋지십니다! 베어스는 사랑이죠 ^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다^^...베어스 사랑...맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가까운 메리트를 버릴수 없네요~

Doneker

*.143.139.20

베어스 열악한 환경에서도 잘타셔요...굿굿..

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

베어스 로컬분들이 요즘 강원도로 많이 떠나셔서..베어스가 휑한 느낌입니다 ㅎ

감사합니다~

핸핸

*.70.56.177

와 역시 아이리스님은 남다르네요
베어스 가보면 항상 범프에 설질도 안좋던데,,
그 안좋은 설질에 경사높은 챔피언에서 이렇게 타시다니,,, 대단하세요 정말멋지네요
맨뒤에 숏턴여성분 영상도 빨리보고싶네요 ㅎㅎ 추천 꾹눌르고 가요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

좋은 말씀 감사합니다^^ 핸핸님도 베어스에서 항상 안전보딩하십시요~

망고소다

*.70.56.177

영상 라이딩 너무멋있으셔서 여러번 돌려보았습니다. 베어스는 특히나 설질안좋고 주말에 사람도 굉장히 많은데 그안에서 이런영상이 나오다니요. 역시 괴수는 설질안가리고 잘타시나 봅니다. 눈호강하고 갑니다! 영상에 필르머 로고도 있으면 더욱좋겠네요~!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

주말엔....베어스를 버려야할꺼;;같아요 ㅎㅎㅎ 너무 힘들더라구요

좋은말씀감사합니다~

하이디여니

*.42.66.226

설질이 않좋은것 같은데 어마어마하게 잘 타시네요 최고시네요  !!28번째 추천꾹!!!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

좋은말씀 감사합니다^^ 하이디여니님 하욘가게 되면 연락드릴게요~~ 항상 안전보딩하십시요~