돈까스 from 곽준영 on Vimeo.

제가 헝보하면서...첨으로 영상을...올려봅니다. 그동안 영상이 없어서 요번에 동호회 형님꼐서 촬영해주신 덕분에 제영상이 생겼네요 ㅎㅎ 주말 아침 10시에 나왔는데 벌써 립트대기라..첫런 몸풀고 바로 촬영 했는데 사람도 많아지고 해서 3런하고 마무리 ..마음도 급했고ㅠㅠ 강촌은 작아서 찍을곳은 페가 하단밖에 없는데..사람들도 많아져서 가다 서고 가다 서고 ㅠㅠ 아쉬워요 영상 찍는다고 하니까 너무 떨려가지고 머리와 몸이 제로의영역에 있었네요~ 모델이 안좋아서 올릴까 고민했는데 찍어주신 형님께서 어렵게 활영해주신거라 올려봅니다. 반성! 아전날 술을 넘 마셨더니 얼굴이 부어서 찐빵이네요 -_-

엮인글 :

fun_rider

*.194.103.194

ㅋㅋㅋd^^b

돈까스와김치찌개

*.38.22.109

헤드셋 끼신분 정체를 밝히세요!

응가는히어로

*.38.10.248

정말 간지나게 타시네요^0^ 진심으로 멋지십니다!!
강촌 만쉐!!!

돈까스와김치찌개

*.62.173.244

응아님 .. 사랑합니다♥
많이 부족한데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

엔젤링바이브

*.226.200.30

사람이 없는데는 레퍼드가..
아 물론 저는 그런경사는 가지 않습니다 ㅎ

락카에서 까스님 데크만 몇번 봤었는데
돈까스덱밖에 못봤네요.. 김치찌개덱 출격도 기대합니다

돈까스와김치찌개

*.62.173.103

안그래도...그래서...레퍼드..갔는데...빙판감자에 살해 당할뻔 했어요 ㅠㅜ
김치찌개까지..다붙이자니..길다고..동생이..
스티거..안뽑아 주더라구요 ㅠ

어필

*.48.233.88

철판떼기 프로토 로 역시 잘타시네요! 힐턴도 아주그냥... 인상적 입니다~ 부럽습니다ㅎㅎ ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.62.202.151

어쿠...많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜ

whenicufo

*.181.236.125

파워풀!

돈까스와김치찌개

*.152.158.12

으~~~~~아!!!! 남자!! 파워!!!

pantera.

*.111.2.161

이렇게잘타시면서 저한테그런말씀을..ㅋㅋㄱ추천누를수밖에없는영상이네요

돈까스와김치찌개

이래서 강촌밖은 위험해요..하이원은 너무 위험해...........2월에가면 구석쟁이에서 타야지...추천 감사드립니다♥

kwlee

*.179.151.137

아닛 . 이 영상을 전 왜 이제 본거죠.. 강촌에서 너무 자주 뵈서 뭐하시는 분인가 리프트에서 매번 생각합니다 ㅋㅋ 시원한 라이딩, 강촌엔 추천~~

돈까스와김치찌개

강촌에서 땅콩으로 쓸고다니시는 분이시네요.....
쳇.... 흥.... 트릭까지 겸 하시려고 하시던데
주의 깊게 보고있습니다. 방해 해야지

김날드

*.206.173.15

강촌서 자주봐요. 격한 리바운딩 잘보고 있습니다.
돈까스가게 하시는줄...ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.21.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스를 좋아해서...ㅠ ㅜ
돈까스 한번 같이 하시죠!!!

임장사

*.177.162.218

역쉬 돈까스아저씨 최고! ㅊㅊ.
실제로 보면 더 다이나믹하죠.
프로토로 기변 뽐뿌가 올라오는 멋진 영상이네요!

돈까스와김치찌개

*.62.21.115

헛!! ~ 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠ
애기들 한번 보고싶어요ㅎㅎㅎ
시즌중에 한번 인사드려야 되는데..아직 요양중이라...ㅜ 다음주는 출격을!! 감사합니다!

이그이그

*.243.21.111

저 완전 초보입니다.. 궁금한게 있어서 질문드립니다.

영상보면 토턴할때 제가 아는 방법은 어깨를 닫는다고 배웠는데 선생님은 어깨를 열고 타시는거같으신데 이유가 뭔지 여쭤봐도 괜찮을까요? 혹시 제가 잘몰라서 잘못본거라면 죄송합니다 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전향각 라이딩은 기본자세가 노즈를 바라 보는 자세이기 때문에 어깨를 열고 고관절을 이용한 프레스를 주고있습니다. 전향각이라 해도 살짝 닫는 느낌으로 토턴도 할수 있지만 그건 개인의 스타일인것 같아요 ^ㅡ^ 보드를 처음 배울땐 카시 스타일로 토턴 힐턴 다 닫고 타는 방식을 배우죠~

이그이그

*.238.111.20

친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ

ducati996

*.48.94.87

역시 멋지시네요
강촌 화이팅

돈까스와김치찌개

많이 부족한데..ㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

로또당첨자

*.62.163.126

요즘 안보이시네요. 영상 본뒤로 완전 팬이되서 슬롶에서 뵈면 인사 드리고 싶었는데.....뵙게되면 원포 부탁 드려도 될까요

돈까스와김치찌개

에고..ㅠ
저 영상 다음주 주말인가에... 충돌 피하려다가 발목이 꺽여서..벌써..3주가 지났네요..침 맞으면서..요양하고.. 있습니다..ㅠ ㅜ 거진 한달을 버렸네요...
이번주까지..계속 치료예정이고.. 다음주 목 금 토 일 들어가볼려고 합니다..ㅠ ㅜ 다음주에 뵈면 꼭 아는척 해주세요~ 원포 해드릴께요^ㅡ^

내일은 카빙을

*.110.114.102

이제야 댓글 다네요...

영상을 보며 데몬으로 삼고 있습니다.

항상 돈까스님 영상 머릿속에서 이미지 트레이닝해요...

하지만 넘 어렵네요...ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.103

에고ㅠ 많이 부족한데..좋게 생각해주셔서 감사합니다ㅠ ㅜ 보드..참...어렵죠...ㅠ
혹시라도 궁금하신 부분 있으시면 언제라도 쪽지 주시면 아는 지식..선에서 말씀드리겠습니다!

올해도낙엽중

*.63.163.39

오렌지 후드워머가 역시 간지시네요 ㅎ
파워가 장난없다. ㅎ 최고/

돈까스와김치찌개

에고ㅜ 부족한데.. 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!
후드워머 따셔요♥