안녕하세요? 배장입니다.

지난 3~5월 러시아와 캐나다 투어를 마치고 

한국에 돌아와 개인적으로 많은 일들이 있었습니다 
그래서 이제야 영상을 올리네요 ^^

이번 영상은 휘슬러에서 만난 호주 친구 SAM의 영상입니다 

5월에 촬영한 영상이라 눈도 없고, 시간적인 여유가 없어서 
아쉬움이 남지만 보드경력 2년의 짧은 시간에도 
놀라운 실력을 보여주는 샘의 영상에 많은 응원 바랍니다 ^^

아~~아울러 홀로서기에 다시 도전하는
배장에게도 많은 응원 부탁드립니다 ^^

아! 아울러 헝글TV게시판을 만들어가는  필르머들에게 응원도  팍팍 부탁합니다 

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/77363838

Vimeo ver

For Bluebird Day Episode 28 - I.M.SAM from BAEJANG's film works on Vimeo.

엮인글 :

이나중보드부

*.111.3.30

파크에서 2년차겠죠?ㅋ
아님 오랫동안 스켑타고 스놉이 2년차이거나?
실력 장난아니네요~!

그래이젠

*.70.49.194

2년차 ㄷㄷㄷㄷ 무시무시하네요. 시원한영상 즐감했습니다!

보드는글로

*.185.13.16

프로 2년차이신가요???ㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

와....... 2년차라는게..... 어떤 2년차인지요...... 눈밥이 이제 2년째란말인건가요 ......

filmer 배장

*.113.152.25

이친구는 호주 친구인데 서핑도 아닌 바디보드 만 좀 했고요 

눈에서 보드탄게 2시즌 이랍니다 

거기다 스켑도 싫어하고, 오로지 스높만.. 아직 아마추어인 친구고요 

듣기로는 휘슬러 지빙대회 1위를 몇번 했다는..

웃긴건 라이딩을 싫어하고요 거의 그냥 쏘기만 하는 수준 .. 파우더는 안타고요 ㅎㅎ

늙고병든닭

*.102.21.92

오랜만에 진짜가 나타났네요 ㅎㅎ

하늘지원

*.167.157.12

2년차 믿기지가 않네요.

거의 프로 수준 이네요.

부럽네요.

보드라워

*.247.4.2

영상 마지막 랜딩 했느지 궁금 ㅎ

filmer 배장

랜딩 했습니다 여러번^^

하이원땅꼬마

*.70.52.36

2년차;;;완전 천재가나타났다;;;;;장난아니네요;;;;

제이캅

*.1.195.72

2년 내내 스키장에서 살았다면 가능하겠죠...

2번째시즌

*.46.187.236

2년내내 살았겠죠...

일반적인 분들로 치자며 10시즌째로 보면 되려나... ㄷㄷㄷ

수산지기

*.104.208.213

10년타도 저는 저리 못타겠습니다....ㅠㅠ

나구

*.54.249.45

"비밀글입니다."

:

filmer 배장

그럼요 퍼가셔도 됩니다 

Nills

*.218.226.57

스키장에 있었던 시간을 따져서 2년인가 보네요.

필군

*.9.30.187

대...대단합니다~~ㅎㅎㅎㅎ

랜딩

*.227.89.13

잘타네요

마늘쫑~

*.163.224.49

이게 가능한건가요?? ㅎㄷㄷ

칼들고디스코

*.209.22.46

2년;;;  뒤에 0이 빠진듯합니다~ 20년차는 되는듯 ㅠ_ㅠ

개복치

*.107.208.112

괴...굉장하네요...

C_POP

*.223.53.176

역시 세계는 넓네요.. 우물안 개구리라는것을 다시한번 느끼네요...

분명... 2년이라는 시간 초까지 꽉채워서 탔을꺼에요  (ㅠ.ㅜ

윤....군

*.62.172.55

대단하시네요 ㅡㅡ

윤....군

*.62.172.55

대단하시네요 ㅡㅡ

싸이먼k

*.158.25.204

2시즌이라는 소리 듣고 ........ 난 멀 한거지 ㅡㅡ

S-워크

*.33.234.90

놀랍네요~ 평소에 다른 운동을 많이 할꺼라고 위안해 봅니다.

루돌프사슴코

*.33.186.20

2시즌이라구요?ㅠ
나이제두시즌들어가는데 웈ㅋㅋㅋ

초보™

*.149.202.141

2년간 파크 매일 출근하신듯 --;;

제레미

*.161.128.156

하루 촬영된 소스로 작업하신건가요??

라이더와 소통이 월활하지 못했을텐데~~

하이컵을 많이했나?ㅎㅎ

참 다이나믹한 영상을 많이 담아내셧네요..

잘봤습니다 ㅎㅎ

두진이

*.117.228.41

샘형 정말 잘타시네요.

너무 멋지십니다.

워니1,2호아빠

*.243.140.76

슈타이너

*.39.32.67

2시즌 매일출근한다고해도 저렇게는 힘들겠네요 ㅜㅜ;;
물건이내요!! 물건이야!! ^^ ㅎㅎ
잘보고 감탄하고, 그리고 좌절한번 했습니다  ㅎㅎ

웨인김땅

*.226.216.51

진격의 보더넹 멋짐요

카프리~

*.113.91.149

멋지네요!!

2년차라는 영상보고 좌절했는데 댓글보니 위안이 좀 됩니다ㅜㅜ

샤오사랑

*.209.138.16

2년차 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽학개론

*.164.233.91

캐나다나 북유럽 애들만 잘타는 줄 았는데~~ 백형들은 선천적으로 타고나나 봐요..ㅎㄷㄷ

말로만 듣던 휘슬러 영상으로 보니 좋네요~~~

동츄

*.214.46.31

이게 무슨 근거로 2년차임?????????????????   대다나다..

H2_Pictures.

*.111.246.181

인페르나팀의 필르머 입니다.필르머입문하여1시즌지나고 곧2번째시즌이다가오네요.
필르머이기에 라이더보다는 필르머가 어떻게촬영햇는지 편집.음악.장비.인코딩 등등에 관심이 항상더가는데 깔끔하고 멋진영사우대단하네요^^ 언제한버누가르침을~!!ㅎ

filmer 배장

과찬의 말씀 감사드립니다 미친한 실력입니다 

개인적으로 연락 주시면 알려 드릴께요 ^^

메세지 주세요 ^^

MIX™

*.228.103.29

대 to the 박...

정말 대단한 분들...

스케일이 큰 오랜만에 보는 시원한 영상입니다 ^^

푸대카빙

*.222.55.138

이 실력이 아마추어라니...ㅇㅇ;

프리스타일7

*.143.2.30

와!! 대단하네요....

미란코

*.16.138.254

마지막영상 너무 멋져요!!! 항상 응원합니다 배장님!!