안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다

이제 본격적으로 시즌이 시작되었네요!!
저역시 설레는 마음으로 보딩과 영상 만들기를 즐기고 있습니다 
특히 올해 부터는 프리로 독립하여,
용평의 영상지기로 본격적인 활동을 시작하였습니다.

이번 영상은 그 두번째 영상으로
아이파운드 아마라이더 이승익님과 함께
시즌 초반 몸푸는 영상을 만들어 보았습니다 ^^

아직 몸도, 슬로프도, 카메라도 완벽한 상태라 아니라 많이 부족하지만
일을 하면서 취미로 스노우보드를 열심히 즐기고 있는 이승익 라이더,
프리로 독립해서 용평영상지기를 하고 있는 배장,
또다른 새로운 변화는 준비하는 용평리조트에 많은 응원 바랍니다

이벤트~~

본영상은 헝그리보더,용평리조트 홈페이지 & 페이스북 등의  배장의 영상 게시판에서
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 관심부탁드립니다
당첨자 발표는 다음 영상 업데이트 하면서 공지드립니다 ^^

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/80217060

Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story vol.02 Recommence from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 스노우보드 라이프를 만들어봐요 ^^

po즌wer

*.54.36.98

추처누르고가용~!

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

용평은 벌써 시즌이 벌써 한참인것같네요. 눈이 이렇게 좋을수가...
용평 화이팅!!

Snowdorp81

*.38.167.19

형 멋지다잉~~ ㅋㅋ 보내준 링크는 잘못 됬다고 해서 혹시나 해서 와봤더만 ㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

흔틀어짐없는 자세 매년 잘보고 있습니다^^

맛있어요

*.131.122.150

라이더도 멋있고 영상미도 좋으네요!!  좋은영상 항상 잘 보고 있습니다^^

IAMJK

*.47.46.241

편집도 멋지고 라이더도 멋지고!! 영상 잘봤습니다^^

토엣지 기술 참 부럽습니다!!

지산 놀러가면 뵈요!!^^

wwassup

*.21.173.214

용평의 영상지기 배장

올해도 좋은 영상 부탁드려요~~^^

로컬프라이드

*.219.158.44

지산 웨이브대회 매년 우승하신분 맞죠?

역시 하이와 깔끔함이 돋보이네요

영상 잘 봤습니다.

ABARCAR

*.157.24.197

영상이 깔끔하네요~잘봤습니다~이놈에 비때문에 경기권은...어제까지 용평에 있다가 왔는데 참 부러운동네입니다..ㅠㅠ

malang~*

*.33.184.86

이것도 캐논 1D로 찍으신 영상인가요?

filmer 배장

*.73.93.2

본 영상은 70D 를 사용하였습니다

*멀티*

*.125.253.101

승익이형! 영상 너무 이쁘게 잘나왔네요!!!

필르머 배장님의 화려한 슬로프 배경영상과 멋진 기술, 스케일이 접목해서 눈이 너무 즐겁습니다~^^;

앞으로도 쭈욱~~ 좋은영상 보여주세요~~^^

funkyhsc

*.241.163.138

와!!!!!!!!!!!!!! 와우와우와오아ㅗ아ㅗ오오아ㅗ아ㅗ아와와

영상이 정말 리조트에 있는 듯 슬롶 분위기가 잘 느껴져요

뛰쳐 나가고 싶게 합니다

라이딩도 깔끔하시고 편집 음악 그리고 바인딩 묶는 소리 데크와 눈 닿는 소리 굿굿굿

잘봤어요!

부천꼴토옹

*.62.173.240

역시 승익이형 멋저요 영상도 멋지고~

에어뽀드

*.242.119.18

영상 너무 좋고 라이더는 더욱더 멋있는것 같네요..ㅋ

두진이

*.223.37.133

라이더 분에 실력과 고퀄에 영상에 추천을 안누를 수가 없네요 ~

초반이라서 몸도 안풀리셨을텐데 스케일이 정말 좋아요~

아이 파운드 올해 더 멋지게 시즌을 즐겨요 ~

개복치

*.162.197.112

캬~ 멋찐 영상 잘보고 갑니다~

전사_822406

*.87.61.208

영상 찍는거 봤어요..

라이더도 멋지고 배장님도 멋찌심니다..

안전보딩 꼭하세요..욕심 너무 부리지 마시구요~~항상 응원합니다..

으악으악

*.33.184.22

영상도 멋진데 라이더 분도 스케일이 멋지네요~

지산에서 자주보던 분 같은데요!

고퀄리티의 영상과 라이더 실력에 추천 꾹 누르고 갑니다

라파가

*.86.190.233

약속에땅 용평 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 역시~

날씨가 좋아서 그런지 영상도 더 멋있네요~

외쿡같네여~~~ㅎㅎ 좋으셨겠다~ 

록시

*.123.76.122

영상도 멋지고 라이더분도 멋지네요!!

저도 저런 모습으로 타려면...까마득하네요.

추천!

깍뚝보더

*.125.250.101

와우 영상 죽이네요~~^^

멋진 실력과 플러스 알파 촬영 실력이 한껏 독보이네요~~~^^

프리로 독립 하신 배장님 더 좋은 영상 부탁드립니다.

혹시라도 지산에 원정 가면 눈인사 드릴께요~~ ^^

토끼관절꺽기

*.62.162.62

멋지십니다~~토우기술과 스케일이 멋지시네여 앞으로 나올 영상도 기대되네여~

전 언제쯤 ㅠㅠ 저도 올해 열보딩해야겠네요~

배장님의 영상미도 아름답네요~~

날아라꼬마곰

*.223.41.15

작년에 용평 롬프파티 롬프파크클리닉 참석했었는데 올핸 언제해요?

넘 멋있쪄요

저도 빨리 타러가고싶네요 후훗 굿럭 ^^v 

배고파잉

*.149.12.254

용평에서 뵙겠군여.... 화이팅하세요~!!

miawo

*.236.2.62

잘타네...승익이...부럽네.....쯔압...