<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=80198220&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

sk from yun on Vimeo.

모바일 버전은 이곳으로-> http://vimeo.com/80198220

올해 3월4월 즈음하여 용평을 다녀왔는데 이제서야 영상이 올라가네요

저는 아마추어니깐요. 색보정을 좀 해봤는데...역시 저는 아마추어군요 ㅜ,,ㅜ 

4학년 7반 전무님 올해 인사이동으로 직급이....수직하락...되셨다는 안타까운소식과 시즌 개시 했다는 반가운 소식이네요

올시즌도 잘 즐겨봤으면 합니다. 

무주는...비가..털썩...

엮인글 :

FirstSnow

*.62.163.122

멋지십니다 ^ ^

newtype6513

*.64.15.224

번개같은 댓글 감사합니다.~! -(1)

키르아곤

*.33.234.90

우와 멋지십니다 ^^

newtype6513

*.64.15.224

번개같은 댓글 감사합니다.~! -(2)

도니][라이더

*.114.22.132

부러울 따름입니다..

newtype6513

*.64.15.224

열정이 부러우신거죠? 저두그렇습니다...감사합니다

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

레드에서 타는모습 정말 멋지네요...슬라이딩턴인가요? 

newtype6513

*.64.15.224

그런것 같네요..저날 너무 눈 컨디션이 변태였어요.. 슬러쉬가아니라 슬러쉬인체로 얼어버렸답니다. ㅠ..ㅠ

럼블포인트

*.62.162.19

뉴타입님 영상은 언제봐도 멋집니다.
간결하면서 파워풀한 라이딩 멋지네요

newtype6513

*.64.15.224

럼블포인트님 애청자 찬스 드리겠습니다. 베이스가 어디신지요..커피한잔쿠폰 드리지요~! 감사합니다. 꾸준하게 보아주셔서~!올시즌 안전보딩하시고 스킬업대박하셔요~!

럼블포인트

*.62.162.19

전 휘팍을 베이스로 타고 있습니다. 좋은 영상을 만들어주셔서 많은걸 느끼게 해주시는데 커피는 제가 사드려도 부족하죠 ㅎㅎ
뉴타입님, 문박사님, 무등산카빙님 영상 인상깊게 보고 있습니다.

조선인KJ

*.145.169.204

제가 좋아하는 필르머님인 뉴타입님 영상올라왔네요~ 언제나 참 기분좋아지고 미소짓게 만들어주는

영상인것 같아요~~~ 역시나 이번영상에도 추천 쾅!!! 잘봤습니다.~~

newtype6513

*.64.15.224

감사합니다. 하이원갈적에 연락드릴께요..올해도 형님 형수님 영상부탁해염~!

심즈

*.177.113.222

음악도 좋고 라이딩도 시원시원하네요.

newtype6513

*.64.15.224

감사합니다.~!

취나드B

*.128.167.57

newtype님 반갑습니다.

뉴타입님의 열성 팬들 가운데 한사람입니다^^.

올해도 좋은 영상 많이 올려주시길 부탁드립니다 ~ ~ ~

newtype6513

*.64.15.224

오랫만에 뵙습니다. 무주카페테리아에서 커피라도한잔 같이하고싶지만...비가 주룩주룩이라네요~..그래도 이제 시작이니 액땜했다 치렵니다. 건강하시고 얼굴한번 뵈요~!

Loki™

*.230.193.185

혀늬형님 멋져요 ~  올해도 달려보아요 ~~

초짜중의초짜

*.156.145.79

너무 멋지세요... 동영상 잘봤씁니다~ ( _ _ )

newtype6513

*.64.15.224

( -ㅗ- )( _ _ )-ㅗ- ) 감사합니다~!

엔듀로

*.212.220.144

혀늬님 ~~ 멋지세요~~ 무주 화이팅 ㅎㅎ 

아름다운보딩

*.223.57.162

깔끔한 스타일 라이딩 정말 좋습니다
그리고 연세에 화들짝 한번 더 놀랐습니다!
정말 대단하십니다!!!!^^

꼬맹이 보더

*.176.107.48

역시 뉴타입님 영상은 최고!

작년시즌에는 곤도라 앞에서 제대로된 인사도 못드렸구...머가 급했는지....모짜르트에서 같이 제대로된 라이딩도 못해봤었네요 ㅠㅠ

올시즌도 무주 이시면 시간되시면 실력이란 없는 저랑 한번 라이딩 같이 하셨으면 좋겠습니다 ^^

newtype6513

*.64.15.224

감사해요..올해는무주에서 꼭 같이 라이딩해요~! 가족과함께하는 모습 너무 부러버요..형도 보드세계로 인도하세요~!

금사철

*.145.140.165

역시 뉴타입님 영상은 감동 이네요

뉴타입님 영상 때문에 오버위크 노래에 빠져 비시즌을

즐겼습니다 올시즌도 멋진 영상 부탁해요!

newtype6513

*.64.15.224

어이쿠 감사합니다. ㅋㅋㅋ 저도 오버워크노래 돈주고 구입해서리 잘~들었네요 이번에도 새로운 곡으로 금사철님 씐나게 해드릴께요~! 많이 지켜봐주세요

홍콩할매

*.226.208.82

잘타시고 멋져요~ㅎ 저도 그나이가 되도 보드와함께했으면 좋겠네요~

newtype6513

*.64.15.224

감사합니다 안보하세요~!~!

개복치

*.162.197.112

필프머랑 라이더 둘다 굿굿이네요

newtype6513

*.64.15.224

감사합니다~!

문박사

*.7.44.98

60살 되던 해 7th heaven에서 라이딩이 꿈입니다. 항상 겸손하시고 나이차이 별로 못느끼는 분이더라구요. 올해도 화이팅!!

GARTIE

*.153.10.43

너무너무 잘타시고 멋지십니다!!

숭숭숭

*.62.172.18

우와 영상 찍고 만드신분도 수고하셨고
라이더분도 완던 멋지시네요
타시는 스타일도 자켓도!!!
저 자켓 참 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.64.15.224

ㅎㅎ 감사합니다. 자켓은 스페셜블랜드 이이월입니다 뒤져보시면 저럽한가격에 겟하실수 있어요~!

바카당

*.248.186.72

우와 정말 멋지십니다!!!!

항상 안보하세용

전사_822406

*.87.61.208

너무 너무 멋지고 열정이 대단하십니다..

4학년 화이팅 입니다.

종해

*.194.150.125

뉴타입 님이 무주셨군요 ㅎ

곧 뵙길 고대합니다^^

newtype6513

*.64.15.224

올해는 함께 타면서 영상도 같이 찍기를~~~안전보딩하세요

요천

*.87.61.208

멋지시네요 같이 함 라뒹하고싶어네요....

청정79

*.107.169.74

여기에도 올라왔군요~ 일단 추천한방날려드립니다,,

올시즌 자주 뵙겟습니다~ 뉴타입님도요~^^;;

醉菊/취국

*.70.49.7

갠적으로는 아직 시즌을 시작하진 않았지만

영상을 보며, 반가운 이름들을 보며 느낌니다.

시즌이 드뎌 시작되었군!

어장물고기

*.198.0.209

우와 쩍벌남 자세에서도 저런 퍼포먼스가 나오네요. 이건 경험으로 밖에 설명이 안됩니다. 대단하십니다. ㄷㄷ

지산꽈당욱이

*.152.12.95

멋지십니다...싸부가 되어 주십시오 ㅋㅋㅋㅋ

칠리

*.70.49.187

굿입니당ㅠ 같은 무주베이스에 이런분이 계시다는게 영광이예요^^

신택호

*.180.142.130

무주분들... 스타일 너무 좋은거 같아요..

타는 스타일은 틀리지만. 부드럽고 유연하게 잘타시는거 같아요...