<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=70338322&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Bears town Ssan Ti 천 성 근 from Sora 。K on Vimeo.

Rider : Ssan Ti
Camera : KIRA. BLUE BEAR.
BGM : Nigth wish - wish i had an angel
Sponsor : AKUMA FACTORY
Edit : Ssan - Ti

엮인글 :

Mr.꽁

*.226.199.109

와 넘어지는거 살벌하네요...거침없이 던지시는군요...

스케일도 좋으시고 

마지막 넘어지는거 순간 저도 움찔

Ssan Ti

*.223.29.248

저마지막 순간 다음은 10여분간 누워있던게 생각나네요

ㅜㅠ

낙엽200km

*.33.160.175

아 부럽..실력 빼스까yo?

Ssan Ti

제 실력 빼스십쇼ㅋㅋ 빨대 환영ㅋ

MiYavi

*.194.250.73

진짜 넘어지시는거 ㄷㄷㄷ..

머싯으십니다!!!

Ssan Ti

넘어지는게ㅜㅠ 많이 아파요 감사합니다ㅡ꾸벅

카빙낙엽

*.66.181.202

베어스 둔턱에서는 속도와 높이 때문에

스케일이 크다 보니 랜딩 미스 났을때.. 넘어지는 스케일의 수준이 다르네요.. ㄷㄷㄷ

Ssan Ti

카빙낙엽님 말씀이 맞습니다ㅡ베어스는 높이뜨는것보다 멀리날아가야하기때문에 스피드를내야해서ㅡ트릭성공시 짜릿함이 크지만 실패시 고통도 크기때문에 작은둔턱에서 충분히 연습후에 큰둔턱으로 연습하시는걸 추천드립니다ㅡ
댓글감사드립니다

Big-one

*.208.125.194

"비밀글입니다."

:

Ssan Ti

"비밀글입니다."

:

C_POP

*.223.52.72

영상 잘봤습니다~ 아우 까이는 부분 보니... 보는것만으로도 사과쪼개기당했던것처럼.. 똥x가 따끔따끔하네요 ;;

베어스는 둔턱이 부러워요.. 저렇게 붕 날라가고 싶어서 그냥 파크들어가 갭에서나 한두번씩 뛰는데.. 거기선 옆으로뛰면 왠지 미안하고....

하이원은 아테나2쪽 맨하단에 그나마 뛸만한 둔턱이 하나 있긴한데.. 슬롭들에 초보분들이 많이 누워계시는편이라.. 무서워서 안가거든요~ 다치지마시고~~ 멋진 영상 올해도 올려주세요~

Ssan Ti

*.149.227.163

C POP   감사합니다 ^^

베어스는 둔턱이 재밌긴 하죠...하지만 파크가 조금 다른곳 보단 허술한 점이 있긴 하죠!!하이원  부럽습니다

작년에 하이원에서 1달정도 탔었는데...아테나2쪽 둔턱이  젤났긴 하더군요...하지만 말씀대로 밑에 사람들이 너무

많아서  뛸  엄두를 못내요..^^;;  올해도 열심히 찍어 올릴테니...지켜봐 주세요^^

FOURWAY

*.62.162.33

첨 영상보다 지산에서 많이보던 스타일이라 지산분인줄 알았네요~ 스위치쪽도 잘타시고 멋져요~^^

Ssan Ti

*.149.227.163

지산에서도 1년 탔었어요...^^ ㅋㅋ 지산의 웨이브가 부럽습니다...ㅠ.ㅠ 둔턱도 재밌긴 하지만 ..ㅋㅋㅋ감사합니다.꾸벅

indoor

*.87.70.208

넘어지는거 살벌했습니다...

잘타시고 제가 추구하는 스타일이랑 비슷하시네요...

앞으로도 양질의 영상 부탁드립니다.

다치지는 마시고요...

Ssan Ti

*.149.227.158

네....넘어질때  많이 아팠습니다..^^;;;

앞으로도 더욱 노력하겠습니다..

올해  영상도  기대해 주세요...감사합니다....꾸벅

REAM PARK

*.216.90.64

정말 멋지게 타시네요ㅎㅎ
덕분에 눈이 호강했네요

Ssan Ti

*.149.227.158

눈이   호강까지야....^^;;;

더욱더 잘타시는 분들이 많기에...ㅠ.ㅠ

더 노력하고  열심히 타는 보더가 되도록 하겠습니다...

감사합니다...

헝그리사진첩

*.35.13.104

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^

11월부터는 헝그리보더 동영상자료실이 새로운 이용안내에 맞춰서 운영되오니 참고하시길 바랍니다^^

새로운 이용안내 : http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23278440&mid=Movie_data

Ssan Ti

*.155.178.186

네...알겠습니다...수고하세요^^

단하나의사랑

*.98.220.67

멋지세요.. 넘어지는 것도 멋있게 넘어지네요..

Ssan Ti

감사합니다..^^더노력하겠습니다...

별엔

*.129.205.193

역시나ㅋㅋㅋ형님은 최고입니다!!ㅋㅋ넘 멋지셔요~~~ㅎㅎ

Ssan Ti

응??  제가 헝글 아이뒤를 몰라서..누구...?ㅋㅋ 죄송해용..ㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

마지막에 대파 나셨는데...
어떻게 몸은 괜찮은 신가요~ ^^

영상 시원하고 후련했습니다..

잘 봤습니다 ㅎㅎ ^^

Ssan Ti

*.149.227.147

마지막에....슈타이너님 말씀대로  대파 났었습니다.

ㅋㅋㅋ슬롭에서 한 10분정도 누워있다가 왔어요

ㅋㅋㅋ영상보시고  시원하셨다니...감사드립니다...

올해 영상도 잘부탁드릴께요..

열폭

*.207.180.84

넘어지면서 타실때 상체,엉덩이,무릎 보호대 3개다 하고 타시는거에요?

Ssan Ti

네....상체보호대 엉덩이 무릎  다하고 탑니다....

이젠 버릇이 되어 버려서 처음엔 귀찮지만  버릇이 되니  편하더라고요....따뜻하기도 하고요..^^

허접키보더

*.120.95.50

오~~ 역시 성근님~~ ^^  머찌세요~~

Ssan Ti

*.149.227.169

ㅋㅋㅋㅋ형님....형님이야 말로 멋지시죵...올해도 원정이 많으신가용??ㅋㅋ 베어스 많이 오세용..ㅋㅋ

같이 자주자주 타야죵...

영블러두

*.96.72.220

성근이 자알 타네~

Ssan Ti

ㅋㅋㅋㅋ재영이형..ㅋㅋ 시즌준비는 다하셨어요??ㅋㅋ 전 할게...ㅠ.ㅠ 돈두 엄꾸 에효...시즌때나 뵙겠네요...ㅠㅠ.

시즌때 뵈용...

기어케

*.118.128.29

닉네임은 싼티신데 싼티않나시네요 ㅎㅎ 부럽!~~ 멋지심!!~

Ssan Ti

아니에요...^^  비니 벗으면 싼티 많이 나요...^^;;;ㅋㅋㅋ감사합니다..꾸벅..

곱게자란모기

*.172.66.211

우와~기운이 장난아니시네요ㅎㅎ트릭 완전 멋쪄요ㅋㅋ많이 안아프셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

Ssan Ti

걱정해주셔서..감사합니다..ㅋㅋ 근데 저때  많이 아팠어요..ㅠ.ㅠ

두진이

*.117.228.41

스케일을 위해 몸을 날리시는 모습 보기 좋네요 ~

지산 느낌도 살짝 나시구요 ㅎ 잘 보고 갑니다. 부상조심하세요

Ssan Ti

스케일을 많이 키우려는 스타일입니다..^^

지산 웨이브  부러워요...ㅠ.ㅠ

보더인생_957363

*.204.24.207

성근 넘 잘타네!!! 반정도만이라도 타고 싶다~~~ ㅎㅎㅎ

ㅅㅣ즌때 베어스 함 놀러갈게~ 술마시러.... ㅎ

Ssan Ti

보더인생님...누구시지??ㅋㅋㅋ 죄송...헝글닉은 제가 아는분이 얼마 없어서...ㅠ.ㅠ

여튼 술마시러..고고싱...ㅋㅋㅋ 오세용..

팝팝

*.7.10.212

대단합니다.

부럽네요

Ssan Ti

감사합니다....팝팝님..ㅋㅋㅋ

K-LOCA

*.5.15.105

앤딩 멋있어 완전 최고예요 아이고 허리야 ㅋㅋ 알차게 잘봤습니다.