i feel groovy from Magnetic_Motion on Vimeo.

안보이시는 분은: https://vimeo.com/78056799

날씨가 추워져서 인지 자꾸 폭설내리는 꿈...

보드타는 꿈을 꾸네요....

그냥 근심걱정 다 버리고 차가운 바람 맞으면며 달리고 싶은...

그런 밤입니다.

이제 시즌 초읽기에들어간것 같은데요...

올 시즌은 모든 분들 부상없이 즐거운 시즌 즐기시길 바라겠습니다.
(올해 저의 목표는 부상당하지 않기 입니다 -.-ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

indoor

*.7.44.134

폭설 위험한 라이딩이군요...ㅋㅋㅋ 중 후반 여성분 나무 때리실 때 깜짝 놀랐음...

연토야

*.33.184.31

다행히 툭툭털고 일어났었죠~
안전하고 즐거운 시즌되세요^ ^

DoubleZero

*.115.32.2

마지막에 여성분 괜찬으신가여?... 아프셨을 듯...

연토야

*.33.184.31

생각보다 세게 부딪히지 않아서, 괜찮았어요ㅎ
재밌는 시즌이 되세요~~

늙고병든닭

*.58.212.166

와 완전 잼있게 노신다 ㅎㅎ

연토야

*.247.2.210

빨리 폭설 내려서 출동할 날을 기다려 봅니다~ㅎㅎ

xix1978

*.102.111.206

잼 있게 타시네요~한참 웃었습니다.

연토야

*.247.2.210

ㅎㅎㅎ 재밌게 타는거는 자신 있습니다~~ㅎ
시즌 준비 잘하세요~

JUNGINHA

*.84.57.81

즐거워보여요 ~ ! 여자분 꾸당 무서웠어요 ~ 웃으며 눈물훔치실정도라 다행^^

연토야

*.247.2.210

네~ㅎㅎ 애들이 씩씩해요~ㅎㅎㅎ
시즌준비 잘하세요~ ^ ^

Rhyme.할도르

*.170.113.240

즐거운 씨즌을 떠올리는 회상영상이군요!!^^ 즐겁게 감상했습니다. 듀오크루화이팅!!

연토야

*.247.9.104

감사합니다 ^ ^ 얼른 폭설 왔으면 좋겠어요~

두진이

*.7.44.16

폭설속 라이딩 너무 올시즌을 기다리게 만드는 영상이네요

빨리 오픈 소식 기대해 봅니다 

올해도 지산에서 멋진 모습 기대 할께요

연토야

*.247.9.104

올해는 더 열심히 보드타려고 합니다~ㅎㅎㅎ
시즌에서 뵙겠습니다~

개복치

*.162.197.112

너무 재미있어보이네요~ 전 폭설보딩을 한번도 못해봐서 ㅜ 이번시즌엔 꼭 해보고싶네요~

연토야

*.247.9.104

항상 정설된 강설에서만 타다가 나름 파우더에서 타면 기분이 참 좋은것 같아요..

폭설 내리면 언제든지 출동 하렵니다~ㅎㅎㅎ

베즈

*.187.22.14

눈이다 눈!!

연토야

*.247.9.104

진짜눈 곧 내리겠죠~???????????

카쓰레벨3야스리

*.33.176.82

미치게만드네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

연토야

*.247.9.104

아 근질근질 해요~ 오늘밤 폭설 꿈 꾸세요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~ 작년에도 보고 참 재미지게 타신다고 생각했는데..

다시봐도 좋네요....

연토야

*.247.9.104

감사합니다~~ 올해도 재미있는 시즌이 될것 같아요~ㅎㅎㅎ

니트*

*.207.222.130

올시즌 기대되네요~!!

연토야

*.247.9.104

열심히 돌아다니겠습니닷!!!ㅎㅎ

무젖유죄유젖무죄

*.251.147.84

여주에서 뵌분이닷~ 반갑습니다~ 여름시즌에 웨이크 멋지게 봤습니다~^-^

연토야

*.247.9.104

어마어마한 양횰님을 보셨군여~ 웨이크도 괴물이예요~

hoholife

*.165.18.4

너무 즐겁네요~

연토야

*.247.9.104

감사합니다~ 즐거운 시즌 되세요 ^ ^

레드불맛있어

*.113.55.96

영상 최고이네요 @@

보드타고싶게만드는   ㄷㄷㄷㄷ

연토야

*.247.9.104

감사합니다~ 오늘 꼭 보드타는 꿈 꾸세여~ㅎㅎㅎ

비발디~@

*.161.26.162

우와 ..ㅠㅠ 빨리 보드 타고싶다 전역빨리하고 보드타러 바로가야지! ㅋ

연토야

*.247.9.104

군인이세요??? 짬되면 부대에서 킥 만들어서 썰매타세요~~

샤오사랑

*.209.138.16

으아~~~~~~ 신나는 영상 잘보고 갑니다

이제 정말 얼마 안남았어요 ㅋ

연토야

*.247.9.104

맞아요~ 이제 초읽기에 들어간듯 해요~
얼른 날씨가 받쳐주길....ㅠㅠㅠㅠㅠ

MIX™

*.249.191.10

올 시즌은 지산, 원정 모두 참가합니다...

멋지게 올 시즌을 보내자구요 ^^

연토야

*.247.9.104

ㅋ ㅑ~~ 이제 자유로운 몸이시군여~
달려요 달려요~`ㅎㅎ

MayYou

*.101.236.48

이제 꿈에서 깨어납니다~~  뿅!!!

여니z

*.229.28.95

작년에 보고 즐겁게 타신다고 댓글 남겼던거 같은뎅

다시 보니 또 즐겁네용 ~~ 빨리 개장해야 될텐데 ㅎㅎ

윤 'ssang

*.56.2.45

ㅎㅎㅎ 향님

두진이

*.117.228.226

"비밀글입니다."

:

GTM-Park소장

*.33.230.100

벌써 몇번째 보는 영상이지만 볼때마다 그저 부러울뿐입니다. 이렇게 엔조이하게 타는 영상이 많이 올라왔으면 하는 소망이네요.

이제 몇일있으면 오픈이네요 올시즌도 다치지마시구 재미난 영상 올려주세요 기대하고 있겠습니다~~~