안녕하세요 ^^

나름 4시즌을 보내고 있는 휘팍 귀요미 쭌입니다~

2시즌은 끈메달아 이슬롭 저슬롭 관광다녔고....

제데로 타기 시작한건 12/13시즌 3시즌때 이네용...

드뎌 쭌이가 온니 주구당당 파노라마코스만 좋아라.... 타기만 하던 쭌이가....

챔피온이랑 파라다이스를 2013년 12월이 가기전에 해냈어용...ㅋㅋ

요건 파라다이스 슬롭 처음내려온 영상요~~ ^^

요건 쭌이가 젤로 좋아라하는 파노라마 코스요

파노라마코스가 젤 편한가봐용...^^

올 시즌도 휘팍에서 열띰히 라이딩하는 쭌이 보시면 귀엽게 봐주세용.....혹 실수하더라도요....^^

제가 항상 남의 데크나 스키 밟는거 아니다..  사람있나 잘보고 타라고 당부하는데.... 그때뿐이것 같네용...

요즘엔 2014년 되었다고 6살 형님 되었다고 자랑하고 다녀용...ㅋㅋ 아직 생일도 안지났는데용....ㅋㅋ

빨리 빨리 컸음 하나봐용... 개구쟁이 휘팍 귀요미 쭌 많이 이뽀해주세용~~ 횐님들 모두모두 새해 복 많이 많이 받으세용~~

엮인글 :

햄토리_968793

*.94.41.89

아놔 넘 깜찍하네요 ㅎㅎㅎ

겸덩이

*.155.174.119

감사합니다.. ^^

탕정보드초짜~

*.27.198.223

헐 두번째 영상에 제가 나오네요 첫장면에 ㅋㅋㅋ

겸덩이

스탈 좋네용 ^^* 

평균이하

*.101.134.190

아..이런 귀요미 영상보면 얼른 낳아야할텐데..

겸덩이

^^* 얼른 2세 계획하세용...ㅋㅋ 근데 결혼은 하셨는지...안하셨음.. 결혼먼저...^^*

알파.

*.226.98.210

ㅎㅎ 옆에 벽까지타는..ㅎㅎ 완전 귀요미..ㅎㅎ 

겸덩이

벽타는걸 넘 좋아라 하네용....

올해 바꿔준 데크 험하게 타서 수리한번 했네용...ㅜㅠ;;

꼬맹이 보더

*.176.107.48

너무 귀여운거 아닙니꽈?!!!!!!!!!

겸덩이

ㅋㅋ 애들은 다 귀여워용~~   *^^*

mj2k스포컴

*.182.71.16

키작은 성인아닌가요?

테크닉이 성인남자인데요^^

귀엽당

겸덩이

귀엽게 봐주셔서 ㄳ 해용

해바뀌었다고 6살되었다고 좋아라하는 아직은 5살 꼬맹이 입니다~

Kossi

*.180.34.24

아 나보다 더 잘타는거같애 ㅠ-ㅠ 너무 귀여워요

겸덩이

예쁘게 봐주셔서 ㄳ 합니다  ^^*

밀짚모자루피

*.198.89.192

끈에 매달려 다닐때 여러번 봤었는데

이젠 제법 잘 타네요 ㅎㅎㅎ

이번시즌에도 안전보딩하세요~ ^^

겸덩이

끈에 매달고 다닐때가 편했어용...지금은 따라다니기가 벅차용....ㅜㅠ;;

님도 올시즌 안전,즐보딩 하세용 ^^*

도환아빠

*.245.33.233

우아...귀엽네요...울애도 이제 2년만 있음 저리 가리칠수 있겠네요.ㅋㅋ

겸덩이

*.204.152.247

네~ 파이팅요~~~ ^^*

J-turn

*.224.11.82

앜~!!앜~~!!~~ㅋ 왜케 귀여워 ㅋㅋ 직활강 금지요~~ㅋㅋ

손으로 땅 짚는거 봐....ㅋㅋㅋ 금방 카빙 하겠네요^^

겸덩이

활강못하게 하는데...속도를 넘 내고 달려요...ㅜㅠ;;

저도 못하는 카빙을.....설마요~ ^^*

아졸려

*.197.168.160

고수의 냄새가 물씬 느껴집니다.

겸덩이

진짜 고수에게 배우고싶습니다~~  ^^*

Yeon✪‿✪✿

*.102.67.66

와웅~~짜세가~~~어마어마하네요^^///너무이뻐요~~ㅎㅎ담엔 얼굴도좀보여주세용*^^*

겸덩이

자세 엉망요...ㅜㅠ;;   자기타고싶은데로 슝슝~~~ 이뻐해주시니 ㄳ 해용 ^^

네 담엔 얼굴사진도 올릴께용  ^^

아카후안

*.155.235.28

아.. 이날 쭌이 보고 옷도 바뀌고 작년보다 많이 커서 다른 아이인줄 알았네요. 역시 아이들은 정말 빨리 커요! 그런데 파노라마 상단완사 코스에서 어찌나 사이드로 다니던지.. ㅋㅋ 너무 귀여웠어요.

겸덩이

원피스도 입고 바뀐옷도 입고 그래용...^^  또래보다 크다는 소릴 많이 듣네용... 정말 빨리커용...^^*

쭌이가 워낙 벽타는걸 좋아라 해서 사이드로 붙네용....ㅜㅠ;;

꿍이꿍스

*.62.203.80

이안이가 보고 싶어해요^^~ 넘잘타는 쭌~ 이제 파노라마 같이 탈수있는 실력을 이안이가 갖추었으니 나중에 같이 타요 단 상단 만 ㅎㅎ

겸덩이

와우~~  ^^*  이안이랑 하람이랑 보고파용... 저희가 요즘 11시 넘어서 슬롭에 나가고 주로 슬롭중간에 끈어타서 뵙질 못하네용..

ㅜㅠ 하람, 이안이 파이팅요~~  ^^*

파운딩머신

*.241.113.105

고 녀석 참~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀엽네요 ^^

겸덩이

ㄳ ㄳ 합니다...^^*

럼블포인트

*.62.180.83

보면서 아이의 귀욤 라이딩에 절로 미소가 나오네요! 시즌 초에 타는거 보고 참 귀엽다 느꼈었는데 이젠 파라다이스에서 턴까지 시도하다니...
근데 파노라마에서 스패로우 합류되는 구간에 앉아서 바인딩 체결하는 무리들은 좀 위험하네요! 쭌이도 당황해서 주저 앉은듯.. 천천히가를 외치는 엄마의 절규가 그간의 노고를 말해주는거 같아 존경스럽습니다.

겸덩이

^^ ㄳ 합니다...보드타는게 아직은 재밌어해서 좋아용...^^* 언제 싫증나서 그만둘지...몰라용...

몰라~♥

*.34.114.35

너무 너무 귀여워요~~ 엄청 잘타네요~~~^^

겸덩이

ㄳ ㄳ해용...^^*