ARTISTIC_BRO 1213 영상 from ARTISTIC on Vimeo.

드뎌 기다리고 기다리던 1314 시즌이 다가오네요...

저희는 소수 정예 멤버로 구성된 ARTISTIC_BRO 입니다.

오늘 올린 영상은 저희팀들을 간략 하게 보여 드리는 단체 영상입니다.

낼부턴 하루에 한편씩 개인 영상을 올릴 예정 입니다.

평균 연령도 높고 체력도 마니 딸리지만 보드를 즐기며 재밌게 타려고 노력 중 입니다.

머 대단한 영상은 아니지만 앞으로 저희가 많은 발전을 할수 있도록 응원의 댓글 부탁 드립니다.

엮인글 :

전국최강

*.0.196.36

브로들 슬슬 겨울이 오네 ~~~

C_POP

*.223.60.225

bro들이 깨어날 시간이 오는듯요.. 근데 다 노쇠화해서 (^^;

올해 평균나이.. 37되는거 아닌지 걱정되네요..

에트라마디라이제르

*.203.209.92

베이스에 v ?? 라고 돼어있는 데크는
무슨데크인가요 ??

GFORCE

*.33.184.52

그게 011 꺼였는데 갑자기 기억이 ...Fv인가 그럴거에요

C_POP

011모델중 작년에 출시됐던 fv라는 모델입니다.

사이즈는 148에서 152.. 011의 특성이 다 들어있다 보심 됩니다..

전 158을 타는지라... 올해 사이즈가 업되서 나왔으면 바꿔볼라했는데... 올해도.. 148~152모델만 나오네요

그외 올해는 딜라잇 모델이 단종!! 4가지 모델들이 추가된걸로 알고 있습니다~ 

숀화이트보드

*.132.12.85

비추가 왤케 많지 ㅎㅎ

근데 저만 영상이 저렇게 슬로우 모션으로 보이는건지 ??

혹시 편집을 저리 하신거라면 그냥 시원하게 볼수 있는 영상으로 내주세요 답답해요 ...

C_POP

인트로만 모아서 짜집기한거라 슬로우모션만 모아놓은걸로 알고 있습니다

내일부터 한편씩 올라온다니 기대해주세요 (^^;

ps) 비추는 모르겠네요 스타일 차이라그러신건지~ 저흰 안전하게 타자~ 주의인지라 위험하게 타지도 않는데;;

아무튼 전 다른분들 영상보면 그거 찍으시는 동안 몸날리신 노력~ 찍고 편집하시는 분들 노고를 생각해 이왕 클릭할 시간

있으면 추천을 눌러드리는게 매너라 생각되는데요~ 

어쩔수 없는것도 같습니다~ 올해는 라이딩 영상도 넣어봐야겠네요 그래야 그나마 비추가 줄어들듯요 (^^;

달려보삼!~

*.144.254.233

다들 잘타시는거 같은데 비추는 뭘까요...ㅋ

C_POP

생각을 바꾸시면 됩니다 ㅋ 안티도 팬이라는~~

전 그렇게 생각합니다. 라이딩~ 트릭~ 지빙~에어~ 하프~  다 같은 보드라는것이 좋아

또 자신이 좋아하는 분야에 자신이 좋아하는 스타일로 타는게 맞고 나와 관심사가 틀리다고 !

스타일이 틀리다고~ 상대를 배척하면 안된다는게 제 생각이네요~  우리들은 다 보더들이잖아요~

뭐 어차피 비추같은건 신경안쓰지만요 ( 겨울오면 올해는 어떤 스타일로 바꿔야되는지 생각하기도

모자른 시간이잖아요~~ 달려보삼님도~ 한달 조금 더 남았으니 준비잘하시고~ 지름신과(?) 싸워 이기시길~

SAM_

*.45.33.114

잘봤어요~

C_POP

내일부터 올라오는거 한편씩 기대해주세요 (^^;

하이원땅꼬마

*.70.53.94

간지!!!!추천~!!!

C_POP

땅꼬마님 하이욤~ 오랜만이시네요 이렇게 늘 글로만 인사드리네요~

언제 한번 만나서 보딩해야되는데~ 올해도 하이원이시죠?

올해는 꼭 만나보아요~ ㅋ 저희 팀 평균나이가 36이상 될판이에요 ㅋ 고령화로 인해 새얼굴들을 모시긴 해야되는데

저흰 동호회개념이 아니라 그냥 즐기는 사람들 몇명만 모여서 타는지라 (^^; 

꼬요

*.103.164.69

다들 잘타시는데 슬로모션이랑 음악때문에 늘어지네요 ~ ~

C_POP

내일부터 개인영상들 한편씩 올라올듯 싶네요 (^^; 작년엔 제가 올렸는데 올해는 다른분이~ ㅋ

Sonic.홍미넴

*.94.159.6

하이원 간지쟁이님들..^^ 비추천이 많아 아쉽네요...응원합니다..^^

C_POP

저도 소닉님들~ 응원해요 ( 첫모임이셨던가 제우스3립트앞 슬롭단체사진찍을때 제가 찍어드린거 모르시죠? ㅋㅋ )

안티도 팬이라는게 제 생각입니다~ 시즌 얼마 안남았네요 몸 잘 챙기시고~ 하이원에서 뵈요~

Sonic.홍미넴

*.94.159.6

아하하!!알고 있씁니다~어떤분이신지~ㅋㅋㅋ저희팀장님과 친분이 있으시고  키큰아이통해서 이야기 많이 들었습니다..^^ 시즌 준비 잘하시고 하이원에서 뵙겠습니다..ㅎ

C_POP

*.223.52.72

남팀장님한테 안부전해주세요~  키큰 아이도 잘 챙겨주시구요 ㅎㅎ 겨울에 뵈욤~

하이원땅꼬마

*.70.53.94

올해도 진영에서 시즌방하시나요~? 저는 진영에있는 시즌방으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅎ

C_POP

*.223.52.72

저는 아직 진영에서 시즌방안해봤어요 잠시 한달정도는 있어봤는데 ㅋ

시즌방 모집글보고 알았어요 진영들어가시는거~ 올해 시즌방은 글쎄요.. 전 아직 시즌권도 안사서 ㅎㅎ

그러나 눈이 오면 스키장은 고고씽하겠죠~ ㅋ

평일에 슬롭에서 뵈요~ 저흰 주말에는 사람많으면 거의 안타서요 (^^

양삼춘

*.228.8.42

멋지네요 ...전 언제 저렇게 타볼까ㅠㅠ

C_POP

*.223.52.72

금방이세요 다만.. 슬롭에서 바로 돌리시기보다는 데크착용하고 하단에서 연습

그전에 집에서도.. 맨몸으로 (도가니나가시니 이불까시고.. 도시는 연습해보세요.. 충격흡수하는 법이나

랜딩시 문제점 고치실수 있을꺼에요.. 아무것도 착용안한 맨몸으로 점프해서 도시는데도..

균형을 못잡으신다면 슬롭에선 당연히 안되죠.. 어쩌다 되더라도 뒷걸음치다 쥐잡은격이라 생각합니다

그러다 혹 균형 잃었을때 대처를 못해서.. 부상으로 이어지는 경우가 대부분이에요.. 앞에 전신거울같은거 놓고

돌아보세요.. 처음엔 회전시 시선이 안보이는데 어느순간에 도는게 보입니다. 그럼 슬롭에서도 랜딩할떄 어느정도

감을 잡으신 상태에서 하시는거니 잘 되실껍니다~)

신봉구

*.162.130.136

비추는 머지...잘타시는구만.. 안티도 팬이라고 생각하세용~!! 멋져요..!! 몸무게가 85라...fv못타보는 1인 입니당...ㅠㅠ

헝그리사진첩

*.155.241.9

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^

11월부터는 헝그리보더 동영상자료실이 새로운 이용안내에 맞춰서 운영되오니 참고하시길 바랍니다^^

새로운 이용안내 : http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23278440&mid=Movie_data

하이원땅꼬마

*.70.53.94

저도 역시 주말은 ㅎㅎㅎㅎ 싫어요~사람많아서 ㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

아티스틱 브로님들....정말 팬입니다...정말 파워넘치는 트릭 잘보고있습니다 ^^ 즐겨찾기에 저장도 해놓구요..

페르난도님과 쩐 님 C_POP....(ㅎㅎ 발음이 좀 그러네요 ^^:;;;) 님 팬입니다!!

힐하라

*.42.30.242

추천 누루고 갑니다 저도 아티스틱 넘 좋아하고 타고있는데 기회대면 좀 알려주세요~!!!

항정쌀

*.34.243.15

이상하게 비추가 너무나 많네요...

영상엔 특별히 이상한건 없어보이는데...

타쿠

*.70.49.38

지하철에 앉아 졸렸는데.. 씐나는 노래 좋네요^-^

i솔연청풍i

*.94.41.89

오~~~영상도 좋고 노래도 좋네요~~~즐감했습니다 ^^

박슬기26

*.214.159.235

멋져여!!!~~~~

오탄이

*.197.120.177

오오오 ㅋㅋ 자주 뵙땐 분들

5:19

*.227.241.93

Wow 멋죠요... 올해도 하이원인가요^^

madkiller

*.66.95.29

유선배 ㅠㅠ 하아...