불타는휘발율

*.195.47.215

멋진 트릭 잘보고 갑니다.

쪽지 확인 부탁 드려용!!!^^

진짜카리스마

*.152.192.154

템포랑 하이가 좋으시네요~

멋진 트릭 잘 봤습니다~

신봉구

*.162.130.136

어디서 많이 본 영상이다 싶었는데...역시...최고를 달리시는...

루부탱

*.247.147.133

혹시 그분??ㅎㅎ 웅플에서 넘어지는영상 마니 담아놨습니당^^ 흐흐흐

날아라병아리♥

*.156.41.38

우와~~~멧돌...멋지심~!!^^

숀화이트보드

*.63.60.163

오 하이 좋네요!

Rhyme.할도르

*.170.113.240

역시 잘타시네요~~ㅋ 설질도 안좋아보이는데

있긔없긔

*.62.172.45

햄버거 먹기전에 비추가 13개였는데 햄버거먹고나서보니 비추가한번에 34개나 올라가서 47개가됐네요 

7분정도 되는 사이에 34명이 한번에 비추를??

누군가 불법 프로그래을 쓰는건 아닐까요??

나도타보자

*.62.180.45

마왕님 어마 어마 하시네요ㅋ

k27h

*.199.133.245

전 트리커가 아니라 순수 라이더지만

비추는 뭘까요? 물론 개인의 취향이지만

좀 심한것 같네요

트릭하신는 분들 파벌이라도 있는건지 유독 이팀에만 심한건 보기가 싫으네요

비추하시는 분들은 이유와 함께 자기동영상도 올리시는게 옳을것 갔습니다

남팀장

*.155.56.191

안좋은 현상인거 같네요. 언제부터인가 은근 편가르기 비슷한 비추천이 난무하는 듯한 느낌을 지울 수가 없네요.

ChoiGun.

*.223.16.97

비추된이유는 카메라가 너무바닦에 붙어서촬영하여 스케일이 과장된것때문에 그런거같습니다만

트릭하는영상 멋지네요^^

JJANG_a

*.98.166.96

별루 과장된거 아닌데 ㅋㅋ 원래 스케일이 커욤~

카쓰레벨3야스리

*.33.153.11

원래 뻥이심하죠  ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

아 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤....군

*.62.169.91

멋지다요ㅡㅡㄲㄲ

Sonic.홍미넴

*.94.159.6

정말 잘타시는 분인데 비추천이 안타깝네요...전 추천합니다.

13년도SK8대박스킬업

*.155.48.13

비추천 뭐지 ㅡㅡ .....G-GANJI님은 너무 비비면서 똑같은 트릭만하셔서 비추 좀 이해했는데

이영상 비추는 왜 비추인지 도저히 이해가 안가네요 ,,

추천누르고 갑니다 ~ 잘타시네요 !

헝그리사진첩

*.35.13.104

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^

11월부터는 헝그리보더 동영상자료실이 새로운 이용안내에 맞춰서 운영되오니 참고하시길 바랍니다^^

새로운 이용안내 : http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23278440&mid=Movie_data

roni

*.150.238.164

비추는 머죠?? 비추는 왜 만들어 놨을까요?? 좋으면 추천 아님 그냥 나가게 해둠 안될까요??

완전 잘 타시는구만...

이정도 트릭 구사하면 진짜 잘타는거죠

ya채

*.108.35.186

하이도 어마어마하고 역시나 멋지네요! 

IAMJK

*.47.46.241

마왕님! 영상 잘보았습니다.

짧지만 임펙트있는 영상이라 생각해요

하이가 멋집니다!! 시즌때도 영상 기대하겠습니다.^^

엄냥

*.36.145.154

하욘 3년차인데 왜 못봤을까~~~

넘 잘타시네용~~~^^

비추는 쩔지만 잘타시니깐 갠춘! ㅎㅎ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.33.184.47

저분은 주말에 잘안타서 그럴껄요~

카쓰레벨3야스리

*.33.153.11

주밀엔 힐콘도 노천탕에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.14.243.123

아직 죽지 않은 몸놀림ㅎㅎ 몸관리 잘하시고~ 올시즌도 안보하세요~

오탄이

*.129.134.46

실제로 보면 ; 비추천 못누르실텐뎁 ;; ㅋㅋ

BEOB.T

*.133.55.134

멋진영상 잘봤습니다!! 이번시즌 영상 기대하고 있겠습니다~^^

싼타소년

*.32.33.69

트릭영상엔 언제나..비추가...ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다 ㅋ

달근이

*.7.48.186

추천!!!!하!아!언제나 저렇게 탈까요...!

세븐쟁이

*.7.56.250

헉! 비추?
마왕님 실제로 타는거보면 비추누른사람들 근처도
못올텐데...
영상으로 본실력이 표현은 안됏지만..
실력이 어떻든 그냥 보드좋아하는사람들끼리 즐기면 안되나여??
옛날엔 핸드폰 동영상 올리고도 다같이 열광하고그랫는데...
암튼 헝글 비추는 왜만들어서 소란을피우게하는지
운영자님 비추 마든의도가 도대체 뭡니까???

허니잼

*.184.251.147

이거 비추가 노무 많네요 다른 분들은 어느정도 이해 가는데 이분은 확실히 다른분들 보다는 

잘 타시네요 시계방향 반시계방향 전부다 하시고 근데 너무 돌리기 급급해서 

스타일이 안살아요 아무래도 그라운드 트릭만 하셔서 그런 것 같은데 

파크입문하셔서 지빙도 하시고 그러면 기본적인 스타일이 좀 잡힐 것 같아요 

악플은 아니고 아쉬워서 댓글 하나 남겨봐용 아마 비추는 이런스타일을 싫어하시는 분들이 누른 듯 합니다 

카쓰레벨3야스리

*.33.153.11

이분 지금나랑 하이원에 와잇는데 같이 못다니겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최성호_977071

*.223.13.179

우와 잘타시네요 ㅋㅋㅋ 세븐 잘봤습니다

비추가 시기와 질투 같네요 ㅋㅋㅋ 기회되면 뒤에서 구경하고 싶네요 ^^

FOURWAY

*.87.63.230

롤링과 팝계열 두가지다 잘하는데요~ 실제로 타는거보면 영상보다 훨씬 잘타는데요...;;ㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.95.154.178

이분은 실제로 뛰는거보면 입이 뙇!!! 헐 저게 사람이여 헬기여

액셔니

*.100.23.23

오 우 굿~~~브라더~~~~~

Sonic-페이키

*.243.151.32

마왕님 영상 잘밧습니다.. 그라운드 같이 하는 저로써 비추천 정말 안타깝습니다..