<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/VWOWt3tDUiE?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/updB7Xnns0Q?hl=ko_KR&amp;version=3"/> 

저번에 올린게 제목이 2014로 시작해서 요번 시즌꺼구나 했는데 이제보니 2년전 영상이네요ㅋㅋ

이 영상들이 최신인데 데크를 커스텀으로 바꿨나봐요ㅎㅎ

Ryan Knapton이라고 유용한 영상도 많고 정말 대단한 사람이네요~

엮인글 :

럼블포인트

*.212.252.81

흔들림 없는 밸런스 너무 부럽네요~~! 슬롭도 부럽고!!

오촌당숙

*.93.140.227

볼때마다 감탄스럽네요~

감악이

*.54.19.182

엣지 콘트롤 장난 아니네요..아우 저렇게 함 타봤으면..

지나가는보더3

*.90.142.125

아~~ 인간 상 너무 쉽게 하는거 아냐...? ㅡ,.ㅡ

do

*.88.84.147

어쩜 저리 편하고 자유롭고 아름답게 탈수 있을까..

간지견우

*.36.148.202

보면서 와~소리만 나오네요

무게중심 이동이 이렇게 부드럽고 자연스럽다니...

할말이 없네요

진짜~ㅎㄷㄷ

내다리후덜덜

*.7.24.13

영상 원래 속도 인가요? ? 원 속도라면 이렇게 여유있게 타려면 어떻게 해야함ㅡ.ㅡ

베어그릴스

*.130.209.213

우와 이형 짱이닷!!!

사부

*.223.167.237

패션의 완성은 실력이군요 ㅎㅎ

이거 뭔가 구리해보이는 패션도 실력이 받춰주니 고수패션처럼 보이는 효과가

뭐니뭐니휘팍

*.38.237.2

뭔데 이 미X놈은!!!!! 존경스럽다.......

불깜

*.253.82.243

이거 너무 쉬워보이는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 한번 따라해볼까봐요 ㅋㅋ안되겟지만.........

MGT_장프로

*.162.161.108

정말 쉽게 쉽게 깔끔하게 한다..ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

보드계의 밥 로스?  ㅎㄷㄷㄷㄷ

니트*

*.207.222.130

최고.. 그냥 편안해 보임..ㅠㅜ

hoholife

*.165.18.4

ㅎㄷㄷ 합니다.

저렇게 가벼울수가....

해리포터룽

*.41.190.97

그냥 이거 CG 느낌 나네요. ㅋㅋ

달리고돌리고

*.239.181.66

실력보단 그냥 슬로프 상태가 정말 너무 부럽네요 대박이네요 그냥 눈이네요 잘 다져진 눈 너므~~ 부럽

허무그자체

*.33.85.210

이분은 진짜 ;;;;;; 신의 경지에 오르신거 같은데여? 등치도 크신거 같은데 ;; 저리 가볍게;

보드타는뚱보

*.42.100.96

존경스럽네요.정말....지린다..

숭숭숭

*.182.156.250

설원을 무대로 데크와 춤을 ㄷㄷㄷ

옆집형아

*.252.104.130

형아 쩐다

봉봉이사랑

*.45.63.13

레귤러 스탈 반하겠네..

개고기

*.190.116.55

이분 뭔가 중력이 이상해....

*.212.243.82

도대체 이런분들의 데크는 뭔가요?

실력이 이미 넘사벽이 지만....

데크가 역캠인가요? 뭔가요.... 보기에는 플랫인것 같은데...

아 너무 부드럽게 잘 하네요... 휙 휙..

김넥사

*.194.30.99

커스텀엑스라면 정캠이지말입니다 하하하...

빡구^0^

*.32.181.176

진짜 잘타는데 멋스럽진않네요 부럽네요 멋지진 않더라도 저분10프로만 탓어도 ㅠ.ㅠ

컴탬몬

*.5.205.142

good~!

*.165.47.76

우왕...보드랑 합체한듯이 자연스럽네요ㅠㅠ

망고_942049

*.201.110.139

와우 ~~~

부럽 ~~ 부럽~~

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

너무 자연스러워서 ... 너무 쉽게 보이네요 . 그래서 대단한거겠죠...

벼어엉저어엄살아요~

*.94.41.89

출퇴근 보드 로 하시나요?

권씨

*.31.38.21

이게 정말 가지고 노는거네여...

쥬시아

*.79.90.190

...절도있어보여요.. 정말 멋있다;

홍콩할매

*.77.198.246

와우~ 나에게도 자유를~~~~도전!!

mmm911

*.178.29.18

커스텀x를 대나무 보드처럼 다루다니.... 역시 장비는 거들뿐...

뒹굴뒹굴_979533

*.171.152.217

글절대안쓰는데...머지 이부드러움은..

망둥

*.139.195.170

아...너무 부드럽다....

슈효쳔샤

*.129.21.203

정말 대단하다는 말 밖에는  ...

바람부는날

*.224.45.137

헝그리보더 그라운드 트릭에 종결자네요 눈만 버려버렸네 ㅋㅋ

야미보스

*.232.29.11

정말 보다보다 이런 밸런스는 처음 보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋져서넘슬퐁

*.177.82.98

아 어이없다...