<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86529468&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

[ G - trick ] 2014.01.21 G-clan #2 // edit_ Nov. from atoboo on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/86529468 

http://vimeo.com/86529468

http://vimeo.com/86529468

안녕하세요 ^^ 

ATOBOO

Special Guest

Born to Ride

Teenage Millionaire

의 후원을 받고 있는  G _ clan 의  Nov 입니다 ^^

2014 년 1월 21 일  곤지암에서 촬영한

G_clan 의 두번째 영상입니다 ㅎㅎ

아직 시즌은 끝나지 않았습니다.

식었던 열정도 다시 한번 힘내서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

더욱 즐겁고~!!

더욱~~~  신나게~~!!!!

안전하게 좋은추억 만들어가시길 바랄께요 ^^

실력이나 편집 모두 많이 부족하지만 음악 감상하시면서 편하게 즐겨주세요

감사합니다 ^^

HD on~!!!!  Volum UP~!!!

영상구성 < 순서대로 적었습니다>

Ag_ K.H

D-fly_ N.R

Scanner_ J.A

Yoo_T.H

J.T

Nov_ Y.T

edit_ Nov

엮인글 :

Nov。

*.85.124.39

좋게봐주셔서 감사합니다^^
남은시간도 안전보딩되시고
즐거운 시즌 되세요!!!
감사합니다^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

크 역시 영상 나올때마다 기대를 져버리지 안는군요ㅎㅎㅎ실력&스타일 다쩔!ㅎ

Nov。

*.85.124.39

진영님 항상 응원글 감사드립니다^^
시즌마무리까지 즐겁게 마무리하시길 바랄께요
감사합니다^^

산본간지

*.111.10.8

역시 보드도 편집도 못하는게 없는 영태님~~멋지십니다^^ 곤쟘 고수들은 다모여있네요 짱짱!!!!추천 추천ㅎㅎㅎㅎ

Nov。

*.85.124.39

산본간지님 안녕하세요ㅎㅎ
이번시즌 보자보자했는데 아직 인사도 못드렸네요
얼마남지 않았지만 슬롭에서 함께 즐길수있는 시간이 있었으면 좋겠습니다
감사합니다^^

아이러브용푱

*.101.124.162

편집실력 나날이 늘어나시네요 ^^  멋진 영상 잘보고갑니다. 추천꾹!

Nov。

*.85.124.39

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
남은시즌도 행복하세요
감사합니다^^

*.147.138.31

언제 올렸다요~~~~ 무조건 추천추천~~

Nov。

*.85.124.39

ㅎㅎ 괭님 감사합니다
라이딩영상도 도전해보고싶은데
제가 괭님 따라갈수있을지가 무리수네요ㅋㅋ
감사합니다^^

CLUBVIC

*.32.67.202

영상잘보고갑니다.. 영상 음악 다 멋지네요 ㅎㅎ

Nov。

*.85.124.39

이번영상 선곡한곡이 반응이좋아서 기분좋아요ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다^^

러블리♥

*.46.199.2

우와우와~~ 왜죠? 왜 날아다니죠? 역시 굳굳♥ bbbbbbbbbbbb

Nov。

*.85.124.39

정말 날고싶지만 현실은ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

MGT_장프로

*.162.161.63

WOW 잘보고 추천 꾹~~~ 눌리고 갑니다.^^

Nov。

*.62.172.44

응원글항상 감사드립니다^^
무주팀영상 잘보고있어요ㅎㅎㅎ
다음영상도 기대할께요
감사합니다^^

뚜버기ㅋ

*.111.11.50

빽쎄븐 프로트플립 ㄷㄷㄷ... 점점 더하시군요 멋져요!!!

Nov。

*.62.169.51

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다 뚜벅님 ^^
응원글에 항상 힘이솟아요ㅎㅎ
감사합니다^^

서졍~♥

*.62.175.106

대에~~박 보는내내 와~ 와~ 소리만 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<

Nov。

*.62.169.51

ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다
남은시즌도 안전보딩되세요
감사합니다^^

[★Jose★]

*.157.220.203

언제 올리신거죠 페북에선 못본듯 한데..와...공중에서 어떻게...

.

봐도 이해가 안되네요...

....어떻게.저런게.가능한거지?...ㅋㅋㅋ

.

집에서 슬로우 걸어서 봐야겠어요......ㅎㄷㄷ...

Nov。

*.62.179.87

이번에 게시하신 멋진영상 좋았습니다
남은시즌도 안전보딩 되세요
감사합니다 ^^

삐에로

*.33.186.69

이 클랜 정말 대박이네요.... 저도 들어가고 싶은데.... 방법 없나요? ㅠㅠ

Nov。

*.62.179.87

동호회나 팀단위가 아닌
함께즐기는 지인들과의 명칭일 뿐입니다
오며가며 만나 함께 즐겨요^^
감사합니다 ^^

NS아미

*.223.118.155

팬입니다 노브영태님 뽜아팅~!~!~!~!~!

Nov。

*.62.179.87

헉ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎ ^^
팬이라고 하시니 부끄럽네요ㅎㅎ
앞으로도 행복한시즌 이어가시길 바랄께요
감사합니다 ^^

콩피

*.205.36.176

이분 휘팍오셨을때.. 감동의 쓰나뮈~~!

Nov。

*.10.41.248

미천한실력이라 설질의 도움을 받고자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에 휘팍을가서 ㅎㅎㅎㅎ 미친듯이 놀다가 왔어요 ㅎㅎ

남은시즌도 안전보딩되시고 행복한마무리 되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

깝림호림

*.70.53.241

정말 깔끔하네요

Nov。

*.10.41.248

남은시즌도 안전하고 즐거운보딩 되세요

감사합니다 ^^

짙은눈썹

*.120.16.103