모바일보기 - http://vimeo.com/77854856

안녕하세요~ ^^헝글닉네임 IAMJK입니다.

날씨도 추워지고 ...드디어 겨울향기가 나는것 같습니다.

스키장 제설장비도 가동하고...정말 시즌개장이 임박한것 같아
더욱 헝글에 자주 들러보게 되네요^^

올해도 역시 웰팍에서 시즌을 보내게 될것같네요.
지난시즌 잡다구리한 촬영영상을 모아 재편집해보았습니다.

부족한 제 영상에 늘 일일이 댓글달아주시는 유저분들 진심 감사드리며,
헝그리보더님들도 모두 시즌준비 잘하시고,
즐겁고 재미난 시즌 맞이하시길 바라겠습니다.

제일중요한건 역시나 모든분들 다치지않게 안전보딩하세요.
시원하게 즐감해주시고 댓글도 남겨주시면  무한 감사하겠습니다! ^^

지난시즌과 마찬가지로 이번시즌에도
콤보그라운드트릭 팁 영상 제작해 볼려고합니다.기대해주세요^^

[지난시즌] 3단 콤보스타일 그라운드트릭 TIP 강좌영상 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=iamjk&search_target=nick_name&document_srl=19813056

아드리아주

*.70.103.118

헝글 트릭대장님 오셨네요 !!  올해도 좋은 영상 부탁드립니다 ~

IAMJK

*.47.46.241

^^ 대장은 아니구...그라운드트릭을 즐겨하는 1인입니다!!

일부러 과찬에 말씀해주시니 감사합니다!!

올해도 스킬업해서 팁영상도 업로드 하겠습니다!

카쓰레벨3야스리

*.167.226.85

그냥 멋지시다는말밖에

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

시즌준비잘하시어 즐거운겨울 되세요!!

광보더_904715

*.217.33.21

진정 즐기는 보더 jk님~

앞으로의 영상들 기대됩니다!!

순수한 열정~ 멋집니다!!!

IAMJK

*.47.46.241

순수한 열정!! 멋진말씀이십니다^^

좋은말씀 감사드리고 잘새겨듣겠습니다!!

시즌준비잘하시길 바라겠습니다!!

골때리는아이

*.245.94.80

매년 JK님거 보면 멋지십니다.

트릭TIP 조금 더 올려 주시면 감사하겠습니다 .^^

IAMJK

*.47.46.241

댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

제가 스킬업해서 트릭팁영상 보다 쉽게 잘전달할수있는 영상 만들겠습니다!!

기대해주셔요!!

조언 감사드립니다.

스타쿨링

*.223.61.166

JK님 굿입니돠!^^
블로그에서 먼저보고 댓글남기러 왔어요!

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

블로그에도 좋은말씀해주시고 여기에도 댓글 남겨주시니 너무 감사드립니다.

시즌준비 잘하세요!!

DandyKim

*.118.59.18

두근 두근하네요.

jk님 영상이 올라왔으니

이제 곧 시즌이네요.

언제봐도 신나고 멋지게 

타는 모습이 넘 인상적이에요. ㅋ

헴헴 제가 드릴 건 추천 밖에 없군요

이번 시즌도 잘~ 부탁드려요 >ㅁ<

많이 배워갑니다~

ps: 편집 실력이 점점 후덜덜하군요....

IAMJK

*.47.46.241

DandyKim님 안녕하세요^^

오랫만에 인사드리게 되네요!!

저도 시즌이 다가오니 두근두근합니다!!

메번 좋은 말씀 댓글 남겨주시고 진심으로 감사하게 생각합니다.

추천해주시고 즐겁게 영상봐주시고 저야말로 그보다 더한 감사가 없다고 생각해요!

아무쪼록 부상없이 겨울동안 즐겁게 보딩하시기 바라겠습니다.

시즌준비도 잘하시구요!^^

JUNGINHA

*.84.57.81

^^

IAMJK

*.47.46.241

댓글 감사드립니다 ^^

좋은의미라 생각하겠습니다

느낌아니까~~

*.197.155.39

아~~~~  진짜   잼나게 즐기시네요....*^^*  멋지십니다.......  추천 꽝~~~!!!

IAMJK

*.47.46.241

보드가 참신나게 즐거운 운동이죠!^^

댓글과 추천 너무 감사드립니다^^

Rhyme.할도르

*.170.113.240

보드도 잘타시는데 겸손함에 일일히 댓글달아주는 친절함까지~!!! 역시 잘타시는분은 뭔가다르네요.^^
이번씨즌에도 스펙타클한 영상 기대됩니다.~~ 언제한번 같이 타고싶네요.^^

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

과분한 칭찬에 말씀 잘 새겨듣겠습니다!!

제영상 보시고 코멘트 남겨주시는분들에게 감사함이 커서 답글을 남기게 되네요...ㅎㅎ^^

이번시즌엔 좀더 스펙터클하고 좋은영상 업로드하겠습니다!!

감사합니다

촬쓰

*.235.215.101

가볍게 잘타시네요~  웰팍에서 한번도 못뵌게 아쉽군요. 올해도 기대해봅니다.

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

웰팍이셨군요!! 전 이번에도 웰팍입니다!!

시즌준비잘하시어 즐거운 시즌되세요!!

오크너굴~

*.117.125.111

추천 ...눌렀음 ㅋㅋㅋㅋ 일요일에 봅시다....

IAMJK

*.47.46.241

추천감사합니다^^

뉘신지 모르겠지만!! 주말에 뵙겠습니다!

말이여방구여

*.253.124.72

70번째 추천 꾸욱~ 너무 잘타셔서 추천 누르려고 로그인하고 들어왔어요~

이거 보고 jk님꺼 다 찾아봤어요

너무 너무 멋져요!!

저도 용기내서 팍팍 돌리고 싶어요,, 현실은 겁쟁이르~ㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.241

70번째 추천 감동입니다^^

좋은말씀 댓글남겨주셔서 너무 감사드립니다!

저도 겁쟁이라서요...!!

아무래도 겁이 많은분들에겐 많이 시도하면서 몸에 익히는게 좋은거 같습니다.

부상없는선에서 시도하시다보면 스킬업되실꺼라 생각합니다.

응원하겠습니다!!^^ 이번시즌 도전하세요!  화이팅!!

먹방석만

*.84.64.28

진권이 믓지다. 노력한 흔적이 굿~~~

나두 좀 알려줘ㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.62.162.92

박만두님 팬이에요

IAMJK

*.47.46.241

먹방석만님!! 댓글남겨주시니 넘 감사합니다^^

영상도 찍어서 보내주시고!! 고마워요!

웰팍으로오셔요 제가 알려드릴수있는부분까진 책임집니다!!ㅎㅎ

항민님한테 배우셔도 되구요!!

Style_by

*.129.46.33

굿굿 믓찌네요 ㅎ

IAMJK

*.47.46.241

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

ooo_789368

*.235.185.201

저도 추천 누르구 가요..

혹시나하고 찾아보니 예전 인상깊었던 영상에

그분 맞으시네요..

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

좋은말씀과 추천 너무 감사합니다!!

시즌준비잘하시어 즐거운겨울되시길 응원합니다.

국산바나나

*.69.46.43

너무 멋있네요~!!~!!

보고만 있어도 시원시원해요~ㅋ

앞으로도 몸관리 잘하셔서 멋진 영상 부탁드릴게요ㅎㅎ

P.S 아 근데 회색후드티랑 같이 입으신 팬츠 브랜드이름좀 알수 있을까요??ㅎ 트릭에만큼 눈이 가더라구요.ㅎ

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

과찬에 말씀 감사히 새겨듣겠습니다.

더욱 분발해서 좋은영상 도움이되는영상 만들어보겠습니다!!

부상조심하시구요..시즌준비잘하셔요!!

p.s 쪽지드렸습니다.

국산바나나

*.69.46.43

친절한 답변에 감동했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

감사합니답~!!!ㅋㅋㅋ

라이너즈

*.47.46.70

Jk님은 색깔이 분명하신듯해요.
노래랑 영상스타일이 시원해서 너무 좋아요^^

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

좋은말씀 너무 감사드립니다!!

자기만에 색깔이 있다 말씀해주니 감명받았습니다.^^

시즌준비잘하시고 즐거운겨울되세요!!

작살미소

*.64.190.59

안녕하세요~ JK님 언제나 동영상 잘보고있습니다~ 전 올해도 역시 용평인데 ㅋㅋ

정말 나중에 한번 같이 탔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

올해도 안전보딩기원합니다~ ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

작살미소님!! 안녕하세요^^

오랫만에 이렇게 댓글로 뵙네요!

항상 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다.!!

작미님도 안보하시구 즐거운 시즌되시길 기원하겠습니다^^

여니z

*.229.28.95

멋있어요~~ 빨리 개장해서 타구 싶네요 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.241

ㅎㅎ 멋지다고 말씀해주시니 감사드립니다^^

이제 정말 개장이 다 왔으니 좀만 더 기다리자구요!!ㅎ

부상없이 즐거운 시즌보내세요!!

NineElevenS

*.91.214.21

트릭 영상 많이 본건 아니지만.....하이나 안정감은 초~ 상위권이신듯~

제 알리는 언제 10cm벗어날지...ㅜㅜ 

IAMJK

*.47.46.241

과찬에 말씀 감사합니다!!^^

시즌준비 잘하시어 이번시즌 부상없이 스킬업하시길 응원하겠습니다!

망망구

*.246.91.8

사............사....사....................조....ㅎ.........좋아합니다.............................멋져요ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.241

시즌준비 잘하셔서 즐거운시즌 맞이 하세요!!

양지이루

*.38.240.60

헐............대박....

IAMJK

*.47.46.241

칭찬에댓글!! 정말 감사합니다^^

두더지햏

*.56.241.49

jk 님은     매시즌마다 발전된 모습이 확 드러납니다. 

헝글이 제 눈만 높아지게 해서 그런지 저도 첫시즌 영상은 뭔가 아쉬웠는데

해가 갈수록 점점 세련되어 가시네요.   고지가 그리 멀지 않아 보입니다.

근데 힐턴 보니까 웬지 히로팬이신듯.. ㅎㅎ  

ps. 반응이 더욱더 좋은건 jk 님의 겸손함이 묻어나는 리플글 때문이 아닐까 합니다.

올해도 안보하세욧~

IAMJK

*.47.46.241

과찬에 말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

좋은말씀 잘새겨들을께요!!

이번시즌 더욱 분발해서 스킬업해야죠!!

두더지햏님도 안보하세요~^^

Genesis

*.163.242.220

이번 시즌말에 JK님 동영상 핸폰에 다운받아서 감상했습니다ㅋㅋ 저도 빨리 요렇게!

IAMJK

*.47.46.241

이번시즌 안보하시구요~!! 원하시는만큼 스킬업하세요!