웰팍오버크루¨ from 기리 on Vimeo.

스마트폰:: http://vimeo.com/86539678

어느덧 시즌 막바지로 향해가고있네요

다들 스킬업 마니 하셨는지요???

저희도 스킬업 마니 해야하는데 맘처럼 쉽질 않네요

헝글님들도 남은 시즌 부상없이 마무리 잘하시길 빌겠습니다

저희도 남은시즌 안보하며 스킬업에 최대한 노력하겠습니다~^^

이번시즌 트릭 입문하신분도 있으니 이뿌게 봐주시면 감사하겠습니다

오버크루 몬토야 스노플과 함께 하고있습니다

엮인글 :

써니거거

*.132.4.149

저도 트릭좀 갈켜줘용 +_+ ....

기리야

*.213.33.29

웰팍오셔서 가치 연습해요 ~~^^

MGT_장프로

*.162.161.63

기리야님의 영상은 꼭 챙겨보는데 잘 봤습니다.

윤X도 많이 늘었네..시즌 마무리 잘하세요........

기리야

*.213.33.29

장프로님도 다치지마시고 안전하게 시즌 마무리 하세요....^^

우랍찻차

*.226.208.121

다들 잼있게 타시내요..ㅋ

기리야

*.213.33.29

재밌게 열심히 탈려고 노력중입니다...헤헤

전사_822406

*.87.61.208

언제나 응원합니다!
추천 꾸욱!

기리야

*.213.33.29

응원 감사합니다

저희두 전사님 항상 응원 할께요

j.s사자머리

*.33.184.105

화이팅입니다~^^

기리야

*.213.33.29

응원 감사감사^^

ov.DK

*.62.203.108

응원합니다!!!멋집니다ㅎ

기리야

*.213.33.29

감사^^

dk이면???  두x ???

칸지바로쿄

*.76.69.161

역시 멋져!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.213.33.29

님두 멋진 모습 보여주세욤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

MGT_POPULAR

*.163.176.24

오버크루 머싯어요 ><

기리야

*.213.33.29

아...감사합니다 ^^

IAMJK

*.47.46.230

웰팍 그트 라이더분들!! 모두 화이팅하세요^^

영상 잘감상하였습니다!

기리야

*.213.33.29

jk 님두 화이팅 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

안보하시구요....

MUTO

*.141.18.45

오버크루 가입 하고싶어도 못하는 안타까운 현실 기리야 형님 팬이라 몬토야  가입했는데 오버크루로 아에 넘어가신건가요 ㅜㅜ

기리야

*.213.33.29

넘어간게 아니구요....오버크루는 지인들끼리의 모임이라서...ㅡㅡ

몬토야에도 있습니다

BEOB.T

*.133.55.134

기리야님 영상 잘 보고있습니다~남은기간도 펀보딩 하세요!^^

기리야

*.213.33.29

잘 보고계신다니 다행이네요 ㅎㅎ

펀보딩 안전보딩 하세요 ~^^

로로페

*.228.185.17

overcrew ! 

fun~

기리야

*.213.33.29

지산편 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우징

*.53.15.17

와우~ 다들 멋지시네요!! 웰팍에 그트 고수분들 참 많으신듯...

기리야

*.213.33.29

고수는 아니고...연습하는 단계에요 ^^;;;;;

멋지게 봐주셔서 감사~^^

웰팍미~★

*.215.227.188

영상 만든다고 수고하셨어요~~~!! ^-^!!

기리야

*.213.33.29

도와주느라 수고~~^^

내덕주민

*.186.164.70

화이팅 화이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎ  청주 오징어 ㅜ

기리야

*.213.33.29

청주 오징어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달료라맹구

*.7.52.183

Over Crew 짱짱맨 ㅋㅋ

기리야

*.62.179.76

오버크루 화이팅입니다!!^^

카린★

*.226.208.52

항상 즐거운 웰팍팀 너무좋아요
다들 멋져요♥

기리야

*.62.179.76

거제소녀가 이써서 더 멋진영상이  나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단무지_946447

*.125.251.10

지산에서도 응원합니다...^^ 오버크루 멋있다..

기리야

*.62.179.76

저희도 지산 응원할께요  ㅎㅎㅎ

지산오버크루 화이팅!!!^^

지쇼빠

*.16.120.149

크루 분들이셧구나.. 너무 재밋게 타시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워영~

기리야

*.62.179.76

잘 봐주셔서 감사합니다~^^

Ssan Ti

*.5.55.160

기리야 형님 안녕하세요  저 기억하세요??ㅋㅋ 베어스 스노플입니다..ㅋㅋ

영상 잘 봤습니다...ㅋㅋ 역시 잘타시네요  얼마전에 모임이후 이틀후에 웰팍 갔었는데  다들 감기에 걸리셨다고..;;

몸은 좀 괜찮으세요??ㅋㅋ다들 펀보딩 하시는 모습 좋네요 추천..ㅋㅋ

기리야

*.226.208.126

웰팍 왔었구나 ㅋㅋㅋ

주말이면  반갑게  맞이했을텐데...^^

이번 감기가  좀 오래가네ㅠ

담에 시간되면 보자 ㅎㅎㅎ