SummerVacation from JungInHa on Vimeo.

휴가기간 짬짬이 찍은 영상들로 편집해 봤습니다.

소문의 그분은 이번엔 물병들고 타시네요 +_+

아침저녁으로 더위가 물러감이 느껴지네요.

곧 시즌이오겠죠 ^^

1314시즌 좋은 영상으로 만나뵐께요 ~

엮인글 :

보더동동

*.140.166.187

ㅎㅎ 아는분 많네요 ~

저두 나름 상단 라이딩 죽돌이인데 혹시나 나왔나 해서 봤는데 없다는 ㅎㅎ

JUNGINHA

*.121.6.248

휴가기간 찍은영상이라..... ^^ 요즘 잘 않보이네요 ㅎ

물러서지마

*.253.160.169

대부분 자주 뵙고 아시는 분들이군요 ㅎ
영상 즐감했습니다.

JUNGINHA

*.121.6.248

^^;

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

본격 모글타고싶게 하는 영상

JUNGINHA

*.121.6.248

매일가시면서...

해치지않아요

*.137.191.35

소문에 그분을 영상으로 보니 왜 유명해 지셨는지 알것 같네요 ㅎ

JUNGINHA

*.121.6.248

네 자유로운 영혼이 느껴지죠?

호요보더

*.63.108.39

본격 웅플가고싶게 하는 영상

JUNGINHA

*.121.6.248

시원해요 여름엔 여기만한데가 없어요 ㅎ

알리알리짱

*.146.45.163

소문의 그분을 보려면 언제 몇시에 가야 하나요.

직접 보고잡 해요.

JUNGINHA

*.121.6.248

오시는 시간도 막 틀려요 ㅋ 따라하다가 허리나갈뻔한분도 계십니다.;;

하이포

*.234.184.233

영상도 좋고 다 좋은데 저 왜이래요ㅋㅋ

너무 갑자기 들이대셨어~ 옷 바꿔 입고 다녀야겠어요ㅋㅋㅋ

JUNGINHA

*.121.6.248

지못미 ;;;

Nills

*.218.226.57

ㅎㅎㅎ 고생했슴!!

당분간 상단슬롭 오프라는데 못가지만 안타까움@.@

JUNGINHA

*.121.6.248

네 슬슬 선선해 지니 다시 살아나겠죠^^

JD.

*.172.139.218

아 영상잘보고갑니다. 오랜만에 보드가 타고싶네요^^ ㅋㅋㅋ 빨리겨울.ㅜㅜㅜ

JUNGINHA

*.121.6.248

즐감하셨다니 기분좋네요. 감사합니다~

GFORCE

*.109.171.108

와 노란색들간옷입으시고 모글타시는분 잘타시는듯.;;;;;

JUNGINHA

*.121.6.248

감사합니다 ^^

ChoiGun.

*.94.8.83

어라.... 저도찍혀있네요 ㅎㅎ

JUNGINHA

*.121.6.248

최건님 반갑습니다. 웅플에서 뵈면 아는척좀 해주세요 ^^

@,.@파랑

*.107.101.221

처음에 나오는 구름과 그담 나오는 걸들이 인상적이네요 ㅎㅎ

JUNGINHA

*.121.6.248

여자친구 있으신분이 이러시면 곤란합니다....

익스트림

*.201.146.101

저 많은 눈들은 어디로 깄을까요?...ㅜ.ㅜ

JUNGINHA

*.121.6.248

배수구를 타고 줄줄 흐르더라구요 -.-

요즘 더워서 고생하시겠네요 ㅎ 웅플에서 뵈요 ^^

쓰댕

*.120.247.74

일단 추천~! ㅋㅋ

전 없네요 ㅠㅠ 영상 언능 보내줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언능 웅플이 살아나야하는데 흑흑

JUNGINHA

*.121.6.248

감사감사 마우스클릭잘못해서 영상이 지워진....건 아니구 -.- 보내줄께 ㅋ

기묭필

*.84.248.185

추천!

JUNGINHA

*.121.6.248

감사합니다!

로로페

*.210.174.48

작은크기 아쉬울따름입니다...

하지만 한국유일의 실내스키장..에.. 참 감사해하며..

한번가고 절대 안가는 웅플..ㅋ 보니까..,,겨울만 기다려 지네요..ㅎ

JUNGINHA

*.121.6.248

네 ㅎ 타다보면 스키장이 더 그리워져요^^

잘타고싶어보드.

*.201.88.67

아 가고싶다 가고싶다 가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지방 살아서 너무 멀어 ㅜㅜㅜㅜ 가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

JUNGINHA

*.121.6.248

휴가를 웅플로 와보심이 (죄송합니다. =.=;)

촬스신

*.66.229.230

와우 막 설레이는 ㅎㅎ 편집이 멋쪄요~ 추천~

영상 잘받았습니다 ^^

JUNGINHA

*.121.6.248

좋게봐주시니 감사합니다.~

스닉 

*.232.40.235

역시 프릭스분들은 !!

좋은 영상 감사합니다~!

JUNGINHA

*.84.57.241

웅플 로컬분들이 더 많이 나오셨구요 간간히 아는분들 지나가시는 분들 찍었어요 즐감하셨다니 제가더 감사합니다^^

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

영상미가 너무좋습니다..^^혹시 저희 팀과 친분이 있으신 분이 아니신지요???^^;

JUNGINHA

*.84.57.241

네 관심감사합니다. 그사람 맞아요 ^^;

보드니♥

*.135.219.247

오~~아는사람차~앗~~~~기