무작정 카메라 하나 놓고 찍었습니다.

6월에 모글 살아있을때 평일오전에 놀다왔네요.

음악도 안깔고 그냥 잘라서 붙혔습니다.

무슨턴을 했는지는 저도 잘 모르겠고.. 막탔습니다.

그냥 웅플이 이런곳이려니.... 하고 봐주세요~ ^^

Summer-fun from Ricky on Vimeo.

엮인글 :

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

앵글이 너무 멀어욬ㅋㅋㅋ

액션캠의 한계인가 ㅠ.ㅠ

여전히 다이나믹하게 멋지시네여:)

Ricky!

*.211.56.206

감사합니다~ ^^ 

제가 생각해도 너무 멀어서 이걸 올려야하나 걍 지워야하나.. 고민했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

정리

*.70.235.87

와.....저의 롤모델이신 리키님이네요....^^

너무 오랜만에 영상에서 뵙네요....

그동안 리키님 영상만 골라서 백번은 본것 같네요..ㅎㅎㅎ

종종 영상좀 올려주세요...^^

Ricky!

영광이긴 하지만 저 따라하시면 자세 이상해질지도 모릅니다. ㅡㅡ;;ㅎㅎㅎ

이제 겨울이 오면 또 열심히 찍어야죠~ ^^

더블드래곤임

*.168.163.250

고요한 분위기에 멋진 라이더..ㅎㅎㅎ

색다른 맛이네요...

멋진 라이더 추천올립니다.

Ricky!

ㅎㅎ 감사합니다~

웅플 평일오전에 오픈하자마자가면 너무 썰렁하긴합니다~ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.141.78

설면에 닿는 베이스 소리가 절 설레게 하네요 ㅎㅎ
요즘 전세대란인데 제대로 전세 내시고 타셨네요
튼실한 허벅지 자꾸 생각나요 ~ ㅋ

Ricky!

아.. 전세대란과 슬로프전세... 묘하네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

웅플 가고 싶다요....

Ricky!

9월초까지는 상단오픈안한다니까 기다렸다 가세요~!

†MIOHll미오ll

*.239.124.189

역시 명불허전...

멋지세요 ^^

(추천요 ~)

Ricky!

ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 다음에 또 뵈요~ ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

전번 시즌은 바쁘셨는지 눈빠지게 영상 기다렸지만 많이 못 뵌것 같은데 올해는 좀 더 왕성한 활동 기대하고 있습니다~~!!

Ricky!

영상찍어주실분들이 계시던가... 혹은 제가 고용하지 않으면 영상은 제작이 힘드네요~ ㅠ

그리고 결정적으로 타느라 찍을 시간이 없습니다.. ^^ㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.201.88.67

웅플 가보고싶다.... 다음달에 가봐야지 지방살아서 안타깝다 ㅜ

Ricky!

다음달쯤엔 눈도 지금보다 좋을것 같습니다~ ^^

보더동동

*.90.156.67

헉 리키님 웅플에서 타는거 보고 싶었는데 ㅠㅠ 주말에 오시면 인기짱이실텐데요 ㅠㅠ

Ricky!

주말은 붐벼서 별로 안좋아합니다~ ㅠ0ㅠ

스닉 

*.232.40.235

막타는게 이정도십니다 ㅜㅜ 

멋져요~~!!

Ricky!

영상보고 턴발란스 안맞아서 초큼 우울 했었습니다.. ㅠㅠ

빨리 제대로된 슬로프에서 타보고 싶네요...

알리알리짱

*.146.44.218

이렇게 찍어도  다이나믹하게 보이다니.........놀랍습니다. 

영상 감사합니다.   머쩌요  ㅎㅎㅎ

Ricky!

감사합니다~ ^^;

희우

*.165.64.38

선 추천~~

역쉬 뭘해도 쩌는 자세는 어쩔~~

담 영상 기대해 봅니다...~~

Ricky!

감사합니다~ ^^ 여름에도 잘 지내시죠??

재원이아빠

*.211.234.30

이영상 제*겔2*에 저장 안하렴니다!

리키님 동영상 6개 뺑뺑이 돌리기는 중이라서....  (요)

배터리가 모자라여.  ^^

Ricky!

ㅎㅎㅎㅎ 저장할만한 그림 안나옵니다~~~ ^^;;;

감사합니다~

럼블포인트

*.62.173.253

리키님한텐 웅플 설질도 별수 없네요.. 설질탓만 하던 제가 부끄럽습니다. ㅠㅠ

Ricky!

설질이 안좋아서 못하는게 너무 많습니다. ㅠㅠ

vital_꾸피

*.7.57.230

겨울 기다리는 보더의 갈망(!)이 함축된 라이딩,모글, 킥커.. ^^ㅎㅎ
언제나 멋진라이딩 잘보구있어 ~ 영상보구선 대리만족했음! ^^

Ricky!

이제 3개월후면 슬롭에서 뵙겠네요~ ^^ㅎㅎ

vital_꾸피

*.7.57.199

으히~
설렘~ 설렘~ ^^!

아침이슬@

*.167.206.186

웅..   웅플이  이런곳  이군요!!!        짧아서  라이딩은   별로 라고  들었는데...

라이딩이  가능하군요!!!             아하~~~~~

Ricky!

라이딩하기가 별로인건 맞습니다! ㅋㅋ 

하지만 갈증을 달래는 정도로는 괜찮은것 같습니다~ ^^

겐세이짱

*.136.152.90

어흑.. 모글턴 ㄷㄷㄷ

슬로프 혼자 쓰기 좋으네요 ^^

Ricky!

다 잘하시면서~!! ^^ㅋㅋ

강사들 모임할때 뵈요~~

추풍낙엽!!

*.240.148.228

덕분에 좋은 공부가 됩니다 ^^

자주 동영상 올려 주세요

Ricky!

감사합니다~ 동영상 저도 많이 찍고 싶습니다~ ^^ㅎㅎ

쓰댕

*.237.178.253

웅플에서 어느정도 타본 사람이라면....

역쉬 리키님이시네요

정말 멋지십니다...

Ricky!

저도 많이 힘들어합니다. ^^;; 감사합니다~

신택호

*.34.184.227

웅플에서도...

설질 상관없이 늘 같은 컨디션 부럽습니다...

멋지게 잘타십니다...

Ricky!

같은 컨디션은 아니고 저도 힘듭니다. ㅠㅠ

감사합니다~

제레인트

*.94.41.89

역시...올해도 기회가 되어 리키님께 하루만 배울 수 있었음 좋겠네요 ㅠㅠ

레벨업 클리닉 기대하고 작년에 배운거 열심히 복습하고 있겠습니다~ ^^

Ricky!

강습지르세요~! >0<!! ㅋㅋㅋ 농담이고요~~ 올해 레벨업클리닉합니다~ 꼭이요!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

올겨울에도 열심히 어깨넘어로 배우겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

슬롭에서 볼 때마다 호크아이로 보고 있어요~

안전보딩하세요~~~

Ricky!

호.. 호크아이.. ㅎㅎㅎㅎ

안전보딩하세요~ ^^