영상 만들기는 4월인가 5월쯤에 만든거 같은데 이제 올리네요 ^^;;..

재미 없더라도 잼나게 봐주세요.. 나름.. 신경써서 만들어 봤습니다....^^;;

Yo Line from zaxk on Vimeo.

모바일 >>>https://vimeo.com/62968962

박정식(요천)- 검정패딩

김동백(한드미)-노랑패딩/파랑색 후드

서준석(전사)-검정패딩

콩닥이-검정패딩/파랑 패딩

신택호-빨강패딩

엮인글 :

*.49.254.227

추천 꽝~~~~스롶에선 나이를 가늠하기 어려운신 분들...

이번시즌엔 레슨 좀 부탁드립니다~ 1타임에 웰치스 한캔~  

영상이 조금더 길었으면...  보고 또보네여!

신택호

*.180.142.130

저는.... 30분이 한타임인데 이거 어쩌죠 ㅎㅎ^^;;

지산서 뵈요.. 트릭 원포정도는 ^^.....이러다 저 탈시간은 없을듯 해요 ㅜㅜ

라이딩은 실력자니 패스 ^^...

MiYaMoTo

*.241.190.27

여름에 시원 시원 하네요^^

신택호

*.180.142.130

모토님 오랜만이네요 ^^...

시원하게 봐주셔서 감사합니다 ^*^

temptation

*.91.137.50

좋네요 좋아요 !!!

신택호

*.34.184.234

감사합니다 ^^;;..

더좋은영상 만들어서 올리겠습니다 ^^;

쏨배

*.253.17.130

명불허전!!! 역시 택호님짱!!!

올 겨울이 기대됩니다... ㅎㅎㅎㅎ

^____________^

신택호

감사합니다..^^..

저도 시즌이 기다려져요.. 두근두근 ^^;;

스틸풋

*.54.164.95

와~ 탄성을 너무 잘 쓰시는것 같아요... 점프가 너무 높아요~

신택호

감사합니다 ^^;;

좀더 연마해서 깔끔한 랜딩으로... 다시 보여 드리겠습니다 ^^;

phoenix.

*.81.129.226

추천추천!!!

신택호

추천 감사합니다 ^___________________^

촌닭~☆

*.200.251.213

블루에서 타시는 무서운분들 ㄷㄷㄷ

신택호

블루에 고수님들이 많아서 눈이 즐거워요 ^^;;

™판때기보더

*.227.44.104

멋진영상 잘 보구 갑니다. 용평에서 시즌 때 뵐 수 있으면 인사나 해용..ㅎㅎ

신택호

넵..^^ 주말에는 용평에 있습니다...

먼저 아는척 해주시면.. 커피 한잔 쏘겠습니다 ^^;;

너구리달('_')

*.138.130.212

역시 다들 너무 멋지네요 ^^  추천추천!!!! 택호형 편집도 점점 좋아 지시는거 같아요ㅎㅎㅎ

신택호

감사감사...

라이더분들이 잘타주셨기에 멋지게 만들어 진듯 ^^;;

단팥의앙금술사

*.33.32.233

턴 체인지 할 때

몸은 계속해서 로테이션을하고 시선만 먼저 반대로 넘긴 상태에서 체인지 하시는 건가요?

아님 체인지 할 때 쯤 몸하고 시선 모두 반대로 넘긴 상태에서 체인지 하시는 건가요?

신택호

어느분인지? 말씀해주시면 답변드리기 쉬운데...

저같은 경우에는 엣지체인지전 시점부터 시선=상체 로테이션>인클>앵귤 순입니다 ^^;;;

엣지 체인지 바로전 상체 로테이션 그리고 인클로 엣지각이 세워지면 앵귤로 눌러 주고 있습니다...^^;;

앵귤로 눌러준후 로테이션으로 궤도를 설정합니다 ^^;;....

시선은 힐턴에서 폴라인보다 더 뒷쪽.. 토턴은 폴라인 입니다 ^^;;..

도움이 되셨나 모르겠네요 ^^;;

라뒹갑

*.7.10.103

기존 파워풀했던 개인영상과는 달리..

요번영상은 습작같은 순수함과 열정이 보이네요..

간만에 들어왔다가 따끈한 택호님 영상보니 또다시 열정이

마구 샘솟네요..

영원한 팬입니다!!!늘 응원할께요~~~~~~~~~

신택호

팬이라는 말씀 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ..

아직도 많이 부족하지만 응원해주셔서 더 열심히 노력해야 할거 같습니다...^^;;

실망시키지 않도록 더 열심히 탈깨요.. 감사합니다 ^^;;

이쁜맹장

*.47.229.254

무시무시하네요...다들 시원시원하게 잘타시네요.

신택호

감사합니다 ^^;

앞쩍마왕

*.124.118.129

멋찌십니다들^^

신택호

감사합니다 ^^;;

천학비재

*.247.147.132

좋아요.  좋은 영상 잘 보고 가요... 꾸욱~

신택호

감사합니다 ^^..

시즌때 뵙겠습니다 ^^;

cheese1

*.239.64.47

형님들 보고 시포요~ㅎㅎ

핫~ 물론 누나님도!!

신택호

시즌때 보장 ^___________^

정물

*.187.189.131

하앍 왜 이걸 이제야 본거죠 ㅜㅜ

닥추

택자횽 보고싶어용

신택호

이제곧 시즌 ^^..

조만간 보겠지 ^______^

박군입니다용

*.222.109.86

멋져영!!! 추천추천추천

신택호

박군이 땡큐 ^____^

건강하게 잘갔다오고..

다음 시즌때나 보자 ^________^

레몽레인

*.217.57.188

택호야..몸 다치지 말고 항상 조심하면서 보드 타길 바란다...슬로프에 보자.

힝홍힝.

*.22.126.33

영상 정말 멋집니다~~굳굳