홍보영상 비메오

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85931832&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

나대라(나와라대명라이더) 홍보영상 from Hfilm on Vimeo.

안녕하세요 퐝곰입니다.

그동안 허접한 제 영상을 (라이더가 아니라 영상에..)

봐주시고 칭찬해주시고 조언해주신 분들 감사합니다.

그동안생각만 하던 행사를 헝글 여러분들의 도움으로 진행하게 되었습니다.

(사실 불을 당겨주신건 닥치고 라이딩....)

우선 영상과 홍보글 올려드립니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다!!

---홍보영상 스마트폰 링크---

https://vimeo.com/85931832

---홍보영상 스마트폰 링크---

--홍보/운영 페이스북 페이지--

https://www.facebook.com/vvdndr

--홍보/운영 페이스북 페이지--

홍보용 페이스북 페이지 본문

말로만 하던, 생각만 하던 행사를 정말 진행하게 되었습니다.
조언뿐 아니라 직접적인 도움주시는 모든분들께 감사합니다.
아래는 행사 일정과 참가신청 방법입니다!!(동영상도 참고해주세요)

행사일시 : 2014년 2월 15일 토요일 11시~15시 사이
※기상상태 확인후 일정변경될 수 있습니다.

행사장소 : 비발디파크 슬로프 중 한 곳

신청방법 : 페이스북 나대라 페이지에서 쪽지를 발송...
(아래 양식참조)
40명을 선착순 접수받고
30명을 프로그램을 이용한 랜덤선발
(팀일경우 1명으로 계산됩니다.)
선발 후 통화 혹은 메신저를 통해
참가의사 재 확인후 기권자 있을경우
비선자들 중에서 추가 선발
2014.2.6 19:00에서 2014.2.9 22:00 까지
*40명 접수완료시 종료
*도움주실 스탭분들도 모집하고 있습니다.
조그마한 부분이라도 도움주실분 연락주세요!!

행사진행 : 기존 선발된 라이더들(팀)에게 카카오톡 발송
및 나대라 페이지 공지 - 집결장소 및 시간
집결후 인원확인, 대기장소 이동
순서대기, 라이딩 및 촬영
라이딩이 끝난 라이더는 하단에서 간단한 인터뷰
(이게 메인입니다.)
-사실 라이딩 행사보다는 서로 얼굴도 익히고
친하게 지내보자는 의미의 행사였으니까요-
모든 라이더의 라이딩이 끝난 후 운영진이
준비한 커피한잔 & 담소
슬로프 상태나 행사 인원에 따라
단체라이딩도 한번하면 좋겠네요 ^^
(안전이 확보된다면요 ^-^)
저희의 운영능력이 거기까지 미친다면
간단하게 미니게임도 하며 시간을 보냈으면..
좋겠습니다만...
백만대군의 대명에서는 힘들것 같습니다 .
최선을 다해볼께요^^

*참고사항 - 라이딩 슬로프는 전일 혹은 당일 확인하여 가장 인적이
드물며 슬로프 컨티션이 좋은곳으로 선정하겠습니다.

라이딩 대회가 아닙니다.
보드타는 사람들끼리 인사도 하고, 펀한 라이딩하고
추억도 남기자는 의미의 행사입니다.

--------아래는 참가신청 양식입니다.---------
참가 신청서 양식
성함<외몇명>/팀명<단독일시 닉네임 혹은 미기재>/연락처
신청사연 혹은 라이딩컨셉

ex) 홍길동<외3명>/ 활빈당 / 010-활활활활-빈빈빈빈
아버지를 아버지라 부르지못하고....형을..형이라...

*팀 신청은 총 4명까지 제한하겠습니다. 그 이상시 카메라가
따라갈수가 없더군요.. 능력밖입니다..죄송해요^^;;

참가신청서는 꼭 페이지에서 쪽지를 이용해주세요 ^^
--------------------------------------------

많은 참여 바랍니다!!

엮인글 :

동-_-진

*.36.150.103

이야..... 짱짱맨.... 추천!!!!!!!

퐝곰

*.111.12.89

감사합니다!!

중얼

*.33.186.10

재...잼있겠다! 하지만하이원 베이스...

퐝곰

*.111.12.89

베이스 사실 관계없어요 웅컁컁

해일로

*.132.122.238

많은 관심 부탁 드려요^^

반쪽보더

*.111.5.189

가고싶지만 백만대군이...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.253.130.137

이야 좋은행사네요
비록 못가지만 응원 하니다

퐝곰

*.111.12.89

감사합니다 다음행사가 추진되면 그때는 꼭 참가해주세요 ^^

무쌍직전영신류

*.246.72.247

멋진행사네요 ㅎ

저도 참가하고 싶네요

개그라이딩 부분으로 ....

퐝곰

*.111.12.89

꼭 참가해주세요 지금 개그가 비어있어요 !! 지금오시면 독보적인 참가자 !!

알리알리짱

*.146.45.93

올썸!

확실히 보드 선진국으로 가고 있네요.^^

4년뒤엔 에선  메달(색깔 관계없음)따는 보더가 분명히 나올 겁니다.

소치에서 나올지도 모르지요 ^^

퐝곰

*.111.12.89

극찬이시네요 ㅠㅠ 자그마한 행사에 ㅠㅠ
미니게임식으로 자주 하면 점점 더 서로 발전되고 좋을거같아요
4년뒤에 다들 평창 시상대에서 ㅋㅋ

짱돌라이더

*.122.170.10

퐝곰님 멋지세요~~ 정말 재미있을거같은데..저도 대명분들 뵙고인사하고싶은데ㅠ 딱 원정가는날짜네요.. 잘되서 이것도 2회3회하길 바래봅니다.

퐝곰

*.111.12.89

아!! 감사합니다! 그리고 아쉽네요 ㅠㅠ 다음에도 추진해서 미니게임으로라도 계속 시도해볼께요 !!

럼블포인트

*.62.172.36

닥라 대명버젼이네요 ㅋ 기대됩니다!

정군님

*.244.220.254

흐흐..기대 됨요~ㅎ

STARVING

*.254.234.35

마음이 아픈 비발디 평일권 1인....ㅠ

해일로

*.7.56.67

시즌권 할인 있잖아요ㅎㅎ

푸우~_902325

*.130.0.68

응원합니다. 좋은행사 네요 ^^

파도타는펭귄

*.33.236.250

올해 대명베이스인지라 고프로 팔로잉이나 뭐든지 도와드리고 싶네요 ㅎ 화이팅~

얼마전에 파크에서 사진찍어주신 빚도 있고^^;;

몽키D루퓌

*.62.178.17

제가 없더라도 즐거운 행사 됐으면 좋겠어요
주말이라 ㅜㅜ

해일로

*.7.56.67

몽키님은 강제 참석 아닌가요?ㅎㅎㅎ

악땅보더

*.205.48.63

닥라배 2등 축하드려용~~~^^

19)성인영상

*.63.9.161

닥라보고 반했어요 !!! 이런분이 대명에 계셨다니 ♥

실제로 라이딩 하는거 뵙고 싶네요.

팬입니다 !!!!!!!!!

Ba-Kick

*.94.98.203

가고 싶으나.. 업무스케줄이..ㅋㅋ

{보드호올릭}

*.125.244.105

참가하고 싶네요..베이스가 곤지암이라는 함정

곤지암에서도 이런 행사가 있었음하는 바램입니다요~~ㅠㅠ

악땅보더

*.205.48.63

아우 ㅜㅡㅜ 주말이넹 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 평일권의 슬픔과 주말은 원래 스키장안간다는 저의 신념이라 ㅎㅎ

영상으로나마 구경을....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

재미있겠네요~ ^^ 행사 다음날인 일요일에 대명가는데 아꿉!!!!!

89년생만세

*.101.196.104

좋은 행사네요^^ 멀찌 감치 구경 해야겠어요 ㅎㅎ

멀대TM

*.213.166.189

구경 가고싶네요 ㅠ

훼미리

*.146.36.61

허걱~~ 결혼하는 날이네요~~ 아쉽....

마약같은보딩

*.224.214.75

짱짱짱~~~~~~~~~~~~영상기대되네요~~~

올시즌카빙정벅

*.152.168.112

제가신청하면 일등할꺼 같어 유명세가 싫어서 신청 안 할렵니다 ;;;;;;;;

뒷발차기 일등으로 잘할자신 있는데 그냥 구경이나 할렵니다

YapsBoy

*.135.199.117

저도 뒷발차기라면 누구한테 지지않는데 말입니다

배틀신청해도 될까요?

올시즌카빙정벅

*.214.161.239

얍스보더님 베틀신청 이십니까????

뭐 받아 드립니다

대신 롹에서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이따기???

선행자 추월가능??ㅋㅋㅋ

퐝곰

*.111.4.117

두분 배틀하시면 배틀영상 찍어드릴수있어요 ^^

리신

*.236.124.11

곤지암 시즌권자인데 ㅠㅠ 가고 싶으나~ 몽키님이 참석 안하신다니 패스~~

아싸아조쿠나

*.200.54.214

행사진행하는게 굉장히 힘든일이 될텐데 성공적으로 진행되었으면 좋겠네요.

삼촌1호

*.255.101.193

토요일 낮시간대에 많은인원이 대명에서 움직이는게 쉽지않겠어요, 좋은취지의 기획인데 아주 재미나게 성황리에 진행되길 기원합니다~! ^^

MoonFlow

*.33.186.55

아ㅠㅠ토요일은 파이프근무하는 날이네요ㅠ아쉽아쉽