오드뚜왈렛

*.123.29.66

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오픈했쒀???????????????? 이순간이 제일 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 같은 마음이었을꺼에요 ㅋㅋㅋ

신택호

*.34.184.102

팬텀 띄우신건가요...?

멋지네요...^^;;

snotion

*.194.63.241

와......헬기촬영 죽이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

또다른 영상스킬이 업그레이드 되네요...

시즌 시작직후부터 13/14시즌 영상의 한 획을 그으시네여;;;ㅋ

미sOuL

*.141.153.161

우왕~~~ 스키장으로 달려가고싶게 만드는 영상이네요 ㅠㅠ

MayYou

*.152.248.116

속도가 LTE-A네용!!~ 

보드망탱이

*.206.135.19

악!!!! 가고싶당 ㅠㅠ

아힝흥헹

*.33.176.29

개장 동영상 언제 올라오는지 계속 기다렸습니다 ㅜㅜ

예전에 상주보더와 주말보더 느낌의 동영상 보면서도 느꼈지만..

뭔가 앞부분들이 인간미 돋는 영상이네요^^;

째재

*.214.172.66

으아아아악!!

럼블포인트

*.62.188.8

평일에도 사람이 제법 되네요. 가고싶다 ㅠ

APPA

*.108.236.106

워매

TUMI

*.117.110.67

시작이군요

곰팔이

*.111.14.40

엉덩이가들석들석!!!!,,,,,-_-가야하는,,,,,

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

아 잠못자겠다.

개복치

*.162.197.112

우와왕와와왕와와왕와와왕와와왕와와왕와와왕와

충남 아산&천안

*.51.53.197

늙었나 헛것이 보이는줄 돌려봣드니 미니가 슬롭을 올라가네요

벨벳원숭이

*.95.7.100

오픈해쒀~?

이쁜맹장

*.47.229.254

오비오영상 괜찮은데요?? 개장소식 감사감사!!

현장감있네요

자빠링본좌

*.132.59.53

배추뜯다가 뛰어나가시는거에 빵 ㅋㅋㅋ

듀오크루 멋져브러요~ 지산분들 쵝오 ㅎㅎㅎ

대형숙취

*.146.146.68

갖다가 경품 많이 받은 1인..ㅎㅎㅎ 잼있는 오픈영상이네요~~

뱅뱅™

*.128.71.12

약간 뜬금포이긴 한데 오비오는 영상에 나와도 상관없는 브랜드인가요?

11월부터 특정브랜드가 영상에 나오면 제재 조치하겠다고 했던것 같은데....

여하튼 저는 즐거운 영상 잘봤습니다~~~

카빙낙엽

*.66.181.202

오비오는 헝그리보더 공식협력업체라서.. 올릴수 있는걸로 알고 있습니다요.

jOeK

*.229.153.39

헝글TV 에 올리는게 아닌가요? 제가 잘못 알고 있는건가요?

동영상자료실엔 개인영상이나 해외/퍼오는 영상을 올리는거로 알고 있었는데... 헷갈리네요 ^^

헝그리사진첩

*.223.36.218

동영상 자료실의 이용안내가 새로 생기고 아직 많은 분들에게 혼란을 드려서 죄송합니다

[필르머 이용안내]

1) 헝글TV 등록 필르머는 기존처럼 동영상자료실에 로고가 포함된 동영상을 올릴 수 있습니다.

(a) 헝글TV 등록 필르머는 최소 월2회의 동영상을 업데이트 해야합니다. (티져영상 포함)

(b) 헝글TV 등록 필르머는 본인이 제작하지 않은 영상의 경우 업체의 이용안내를 따릅니다. (로고 포함 금지)

일반유저와 헝글TV 등록된 필르머와 업체는 기존처럼 동영상 자료실을 이용할 수 있습니다^^

뱅뱅™

*.209.220.143

친절한 설명 감사합니다. 헝그리보더 협력업체 등록업체들이 많아져서 번창했으면 좋겠습니다~

하연복실이

*.57.153.98

그러네요. 

듣고보니...

개장 때문에 설레서 몰랐는데

빅뱅찌찌

*.50.120.2

역시 오비오 옷이 이쁜군요 ㅋㅋㅋ

저도 요번에 구입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는뚱보

*.42.100.96

오비오 옷 이쁘네요..

야간개장

*.108.2.40

헬리캠 동원?? 오~~~

유교수*

*.52.52.211

오뵤 언제나 일빠ㅋ

에어뽀드

*.242.119.18

턴업님 오픈 영상 최고입니다 다시한번 영상 제작부탁드려두 될지...ㅋ

달째

*.4.213.218

헐..헬리캠..대박입니다

두진이

*.117.229.79

오픈 부터 대박 영상입니다 ㅎ

넘 잘보고 가요 멋지십니다 ㅎ

달근이

*.139.94.52

ㅎㅎ 간마이네요!뽀라돌이님~!ㅎㅎ 저 기억하실라나요??ㅎㅎㅎ잘 보고 갑니다~!

Tj_jin

*.151.87.92

뭐 .. 오픈 해써 ... 아 웃겨요 ..

밀리언모션

*.247.1.211

와~ 시원하다~~

우루루쾅쾅

*.62.162.69

와우~~헬리캠 너무 멋집니다~~

비발디~@

*.161.26.162

재미있겠습니다 ㅡㅠㅠ

mayalism

*.239.44.188

영상 너무너무 좋네요 잘 봤습니다. ^^

진짜진짜 실례가 안된다면 BGM 좀 알 수 있을까요??? 너무너무 좋네요 영상이랑도 잘 어울리고요..

앞으로도 좋은 영상 잘 만들어 주세요!!!!

TURNUPFILM

*.52.9.64

BGM은 따로 구하시기 힘드실겁니다..

메일 주시면 보내 드릴께요~ 

mayalism

*.239.44.188

너무너무 감사합니다..ㅠ.ㅠ

mayallism@naver.com

tomasda

*.234.124.73

"비밀글입니다."

:

tomasda

*.234.124.73

"비밀글입니다."

:

홍석형

*.244.221.3

아나 엉덩이 들썩들썩 모두가 한마음..

플랜비

*.122.170.6

영상 너무 멋지네용 헬리캠까지 이제 사용되는거 보니 올해 엄청난 영상들이 더 많이 만들어질꺼 같아 벌써부터 기대가 되네요

좋은 영상 많이 만들어주세요^^

카빙만해보자

*.165.91.1

영상 너무 멋지네요!

여니z

*.226.216.129

헉 핸폰에서 내리다가 비추천 눌러버렸어여
죄송 ㅠㅠ

영상 멋있어요~~ㅎㅎ

캐치보올

*.145.140.151

오오오오!! 이번시즌 영상 엄청 기대 됩니다... 대단하시네요!! 

허니잼

*.158.75.52

스타일 좋네요!!! 이런게 바로 그트아닙니까 ~! 

diorama_943540

*.235.111.156

쪽지 확인부탁드립니다.

필리핀유덕화

*.12.0.154

1314 START~ ^^