안녕하세요^^

이제 막 파크에 입문한 허접보더 병아리입니다...파크 정말 힘드네요ㅜㅜ 막 날라다니시는 분들 너무 부러워요~!!

같이 타는 동생이 열심히 편집을 해주었는데...멋진 편집으로도 살리지 못하는 완전저질ㅜㅜ 허접실력이네요...흑;;

드디어 13/14 시즌이 시작되었습니다...모두 부상없는 시즌이 되시길 바라며 허접영상 또 하나 투척하고 갑니다~

[헝글 장비사용기] http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=24067540

엮인글 :

FOURWAY

*.62.188.89

웅플 로컬 좋아요~~~!^^

날아라병아리♥

*.156.41.38

저도 함께 할수 있어서 너무 좋아요~~~!^^

파란도깨비

*.7.62.223

어마어마 한데요~

날아라병아리♥

*.156.41.38

어마어마 하게 허접하지요?ㅜㅜ

남들보다 못타니까 열심히 라도 타서 멋진 모습 보여드리도록 노력할게요~^^ 

쇼니내꺼

*.62.172.101

어...웅플갓을때 이분봤는데..ㅋㅋㅋ옷을보니깐 딱알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.156.41.38

다음에 또 보게 되면 아는척 해주세요~ 핫식스 한캔 쏠게요~ㅋ

기묭필

*.84.248.185

못하는게 없는 올라운더시네요~ 왕초보라는 말은 빼세요 ㅎㅎ

날아라병아리♥

*.156.41.38

이것저것 흉내만 낼뿐 잘하는건 하나도 없는 허접보더에요...ㅠㅜ

파크는 이제 막 시작했으니 왕초보가 맞구요...ㅜㅠ

항상 함께 할수있어서 너무 행복해요~^^;

안녕뽀도도

*.68.151.79

이건 분명 초보실력이 아님니다 그리고 님이야말로 날라다니시는데......

날아라병아리♥

*.156.41.38

저는 초보로써 흉내만 낼뿐이고 진짜 날라다니시는 분들은 웅플로컬중에 따로 있어요;;;

고장난보더

*.215.227.186

사기로 구속시켜야하나요 ㅋㅋ 잘타네요

날아라병아리♥

*.156.41.38

사기로 구속되었음 좋겠어요...진짜로 허접하기 때문에 구속 안될꺼같아요...ㅋ

좋은 말씀 감사드리구요~ 열심히 연습해서 정말 잘탈수 있도록 노력할게요~^^

하미HaMi

*.62.162.68

못하는게없으신 올라운더보더님 너므 겸손하십니다^^
전 형님이 너무 좋아여 ㅎㅎㅎ

날아라병아리♥

*.156.41.38

겸손한게 아니라 진짜 허접이라...진심이에요ㅜㅜ

잘 타면서도 겸손한건 우리 하미님이시죠...ㅋ

항상 함께 할수있는 우리 동생님이 계셔서 너무너무 행복해요~^^

JB보더

*.186.68.11

좋아요좋아요 ~~

날아라병아리♥

*.156.41.38

좋게 봐주시니 너무 감사드립니다~ 더욱 열심히 노력할게요^^

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

초보라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ 잘 타시잖아요~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉엉

날아라병아리♥

*.156.41.38

파크에 이제 막 입문한 초보 맞아요...ㅜㅜ 절대 잘 타는건 아니구요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑

주니니

*.6.1.2

우어어어어어 멋잇으세여 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.156.41.38

좋게 봐주시니 그저 감사할 따름입니다...ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 연습하라는 채찍질로 받아들일게요~^^

야무진보더

*.168.59.234

웅플로컬짱~~ 저도 웅플맴버~~~~~~ 멋지세요~~^^ 영상으로보니 색다른데요^^

날아라병아리♥

*.156.41.38

웅플에서 보시면 아는척 해주세요~ 우리 서로 인사하고 재밌게 탔음 좋겠어요^^

혹시 이미 알고 있는 분인가?ㅋㅋ 암튼 웅플에서 함께 할수있는 분들이 있어서 너무 좋네요~ㅎ

노땅보드

*.220.194.222

웅플 일진 괴수님!.....여기서 이러시면.........

감사합니닷.......^.^...

오늘도 "시청각 교육"으로 눈 만 호강합니다....

날아라병아리♥

*.156.41.38

허접으로 일진이죠...ㅜㅜ

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~

웅플에서 항상 함께 할수 있어서 너무 행복해요~ 노땅동생님~~~^^;

말상균

*.170.199.24

초보님.... 정말.. 잘타시네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순대국.. 저도... 참.. 조아하는데요....한그릇하시죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.156.41.38

우왕~ 순대국!!!!!!!! 시즌중 최강 스폰...휘발유를 꼬실려면 순대국으로 유혹해야겠어요~^^;

멀리서도 똭 알아볼수 있고...얼굴만 봐도 그냥 웃음이 나오는ㅎㅎ 항상 함께 할수 있어서 너무 행복해요^^

두진이

*.117.228.36

와 진짜 속았네요 ...막파크 입문 하셨다고 했는데 이게 막이면 앞으로 얼마나더 잘타시려고요~

부상 조심하시구요~ 시즌 입니다. 좋은 영상 기대 할께요 ~

날아라병아리♥

*.156.41.38

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~^^

이제 막 입문했으니 더 열심히 연습해서 멋진 모습 보여드리도록 노력할게요~

부상없이 즐거운 시즌 보내시길 바랄게요~~~^^

Liquid

*.251.55.181

음? ㅋㅋㅋ 날으시네요.

날아라병아리♥

*.156.41.38

날고 싶어서 닉네임도 날아라병아리 입니다~^^;

거위에 꿈 처럼...병아리가 날수 있다는건 거의 불가능에 가깝죠...그래서 꼭 날고 싶어요~!!

뒤늦게 보드를 알게된게 좀 아쉽지만...날아다닐수 있는 그날까지 더욱 열심히 연습하겠습니다~!!^^

하이하이~

*.106.199.40

멋져요~ 같이 한번 타보고 싶네요~ 전 지빙은 무서워서...

날아라병아리♥

*.156.41.38

이번시즌 같이 한번 타봅시다~ 사랑하는 동생님아~!!^^

IAMJK

*.47.46.241

날아라병아리님! 왕초보라하시면 곤란합니다.ㅜ

항상 열심히타는 모습보면서 많이 배웠습니다.

영상 좋네요!! 편집도 좋고!!^^ 안보하세요!!

날아라병아리♥

*.156.41.38

영상 좋고 편집도 좋지요~ㅋㅋ

그런데 라이더가 너무 허접해서...ㅠㅠ

이제 시즌 오픈했으니 큰 부상없이 재밌게 타고 건강한 모습으로 다시 봅시다~^^