★1617시즌 마지막영상

웰리힐리파크 겨울시즌 마지막주 펀보딩 프리런트릭 스프링영상입니다
재미나고 신나게 봐주시면 감사하겠습니다...
헝글님들 모두 이번시즌 모두 고생하셨구요 1718시즌을 기다려요~~~

모바일 - https://youtu.be/2-SE8ASJ6L0

엮인글 :

나에게로의초대

*.193.0.111

정말 시원시원하네요~~~^^
내년에도 좋은 영상 많이많이 부탁합니다.
시즌 수고하셨어요~~~~

IAMJK

*.45.125.137

시원하게 봐주셔서 너무감사드립니다!!^^

나에게로의초대님도 이번시즌 고생하셨구요~~

다음시즌 즐겁게 기다려요~~~!!

1718에는 더욱 퍼니하게 찾아뵙겠습니다

박치

*.130.191.108

지져스 형님 아쉬운 시즌이 끝났습니다.. 내년시즌에는 좀 더 많이 인사드리고 더 즐거운 시간 만들면서  IAMJK님 더 많이 응원하는 시즌 만들도록 하겠습니다!!

IAMJK

항상 신선하고 좋은말 댓글 남겨주는 박치 고맙다잉~!!!

다음시즌은 많은시간 펀보딩하면서 즐겁게 보내자~~!!

이번시즌도 고생했으~~~~^^

newtype6513

*.183.80.42

아...너무 멋지게 타셔요~! 내년엔 한수배우러 꼭 찾아가겠습니다~!~! 멋지므로 추천!

IAMJK

안녕하세요^^

이번시즌 영상 챙겨봐주셔서 너무 감사드립니다!!

이번시즌 고생하셨구요~ 다음시즌에 뵈면 펀보딩해요!~~

newtype6513

*.70.54.79

실력~스타일 다 멋집니다!!

팬더맨

*.40.49.20

올 한해두 jk님 영상 덕분의 눈호강 잘했네요!!내년 시즌도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

ㅠㅠ너무 아쉽네요 ㅠㅠ

IAMJK

이번시즌 영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사했습니다^^

아쉬운 시즌이 마무리되었지만.. 다음시즌은 더욱 퍼니하고 신선한 영상으로 찾아뵙겠습니다.

비시즌도 즐겁게 보내세요~~

프로안전보더

*.33.180.153

물 가르는거 정말 멋있네요!! 캬

눈 가르는 소리 안없애서 더 좋은거 같습니다^^

IAMJK

영상과 음향은 함께해야 제맛이죠!!^^

영상 봐주셔서 감사드립니다~~

아직낙엽

*.204.250.200

트리커에서 점점 올라운더로 변해가시는거 같아요 멋집니다!!!!

IAMJK

펀보딩하면서 다양하게 프리런하는 맛이 참 좋더라구요!!^^

영상 봐주셔서 감사드리구요~~

이번시즌 아직낙엽님도 고생하셨습니다~~

다음시즌에 또 뵈요~~

션_SeaN

*.40.207.132

물튀기는 스프링시즌의 정취가 물씬 풍기네요
가는 시즌 아쉽지만 이제는 ByeBye
다음시즌에 또 만나요!

IAMJK

아쉬운 1617시즌이 마무리되었다 ㅜㅜ

1718시즌에는 더욱 다양하고 퍼니하게 보드를 타겠으!!!!

션~!! 이번시즌 고생했고 멋졌음!!!

비시즌 즐겁게 지내면서 1718시즌을 기다리자구~~~!!!

Z I N O

*.137.45.80

jk님 영상을 마지막으로 이제 시즌이 마무리 됐네요 ㅠㅠ

16/17 시즌동안 멋진 영상 잘 보았고 고생 했어요

다음 시즌을 기약 하면 ~~추천!!!!!

IAMJK

1617시즌도 영상 챙겨봐주고 응원에말씀 정말 감사했습니다!!!^^

비시즌 즐겁게 보내고 1718시즌에 더욱 퍼니하게 뵙겠습니다~~~

펀~보~딩~~~!!!

E.R.T

*.253.82.235

역시는 역시~~

IAMJK

영상 봐주시고 좋은말씀 감사드립니다^^

이번시즌 고생하셨구요~

다음시즌에 또 뵙겠습니다!!!

Sigmer_K

*.62.216.108

참 ~여러므로 원조라는 단어가 생각이 많이 나네요 말로 표현 하기에 너무 길겠지만..음..역시 iamjk님 대단 합니다

IAMJK

과분하고 기분좋은 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!^^

원하는만큼 스킬업하지 못한 시즌이지만... 즐거웠습니다.

다음시즌은 보다 더 퍼니하고 신선하게 찾아뵙겠습니다.

GM라이더스

*.211.54.51

이번시즌 고생하셨어요~~~
멋진영상보여주셔서 감사했어요^^~

SB_jjang9

*.80.106.18

내년에도 새롭고 멋진영상 기대할께요^^

[한잔]박동민

*.166.143.1

시즌이 기다려지는 영상이네요~ 자유로운 느낌 좋아요~ ㅊㅊ

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

추천안할수없네여 ㅎㅎ 캬 시원함 52번째 추천

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

진짜 펀보딩 영상이네요 추천드립니다.

bgm이랑 너무 잘 어울리는 영상 ㅎㅎ 잘보고갑니다

Bananaswag

*.123.202.32

헝글 오랫만에 와서 추천 박고 갑니다~

작살미소

*.246.168.22

오랜만에 영상보고갑니다~ ㅎㅎ 추천꾹!

줄레안줄레

*.79.33.113

오랜만에 봅니다 ~ 완전 대박 ~

지환아보드타자

*.36.149.231

어디가면 실제로 볼수있나요ㅎㅎ매일 유투브로 계속돌려보고있네요ㅋㅋ 근데 따라하고싶어도 하나도 되는게없어요ㅜ
웰팍가면 자주 게시는지ㅎ 내년에는 꼭 한번 보러갈게요
영상자주올려주세요^^ 항상응원할께요