안녕하세요 XEVOKOREA 서포터즈 써미입니다.

지난주 수요일 조금 늦었지만 용평에도 메인파크가 오픈을 했습니다~

수요일부터 토요일 스키장에 가기 전까지.... 정말 길고긴 한달같은 3일을 참고 참아 ㅋㅋㅋㅋ

주말에 드디어 메인파크를 타고 왔습니다~

오래 기다려서 그런지 정말 재미있게 잘 놀고 왔습니다~

용평에 가보실 계획 있으시면 꼭한번 들러서 놀다 가시면 좋을것 같네요~

엮인글 :

clous

*.228.86.212

깔끔한 소개 영상 좋아요!!

써미

*.42.231.27

헤헤... 부끄럽네요... 감사드립니다~!

Quicks

*.223.35.253

너무 알찬 구성의 영상 좋아요!

용평 메인파크를 한눈에 볼수있습니다 :)강.추!!

써미

*.42.231.27

감사합니다~ 퀵스님 파크에서 뵈어요~^^

D젤매니아

*.62.203.133

곤지암은 언제나 저런게 생기나 ㅋㅋ
부럽다

써미

*.42.231.27

곤지암은 몇해 전만 해도 파크가 있었던거 같은데.... 올해는 없나요?

원정가서 아기자기하게 만들어진 파크에서 재밌게 탔던 기억이 있는데.....

브로큰레그

*.152.184.159

이 날 너무 재밌었습니다 또 함께 해요~

써미

*.42.231.27

와.... 일년만에 엄청난 성장을 하고 오셔서 깜짝 놀랐습니다~

킹스에서 같이 못탄것 용평에서 자주 뵙고 같이 타면 좋겠어요~

이번시즌 부상없는 시즌 되세요~!!

해일로

*.36.148.194

와 부럽네요 by 휘파커

써미

*.42.231.27

헤일로님과 헝글 분들의 움직임 덕인지.... 휘팍에도 개선이 조금 이루어 졌다고 들은것 같은데.... 아직 인가요? ㅠㅠ

용평에 한번 놀러 오셔요~ ㅠ

해일로

*.111.14.75

개선이 되려면 파크 다 뒤엎고 새로 만들어야 할거 같아요. 파크 상단엔 기물 그리고 그 하단엔 10미터 이상 킥만 3런이라....사실상 10미터 이상 잘 못뛰면 런 다 버리고 하단에 미니킥만 타야하는데.....용평처럼 단계적으로 수준이 올라가는 구성이 아니라 넘 화나네요ㅜㅜ

써미

*.166.243.250

아.... 개선됐다고 한게... 하단에 미니킥 설치하고 그냥 구색 맞추기가 되어 버렸나보네요..... 정말 안타깝네요....

파크타면서 집중해서 원런 하는 즐거움이 얼마나 큰데....

*무사*

*.101.65.172

안그래도 전에 올렸던 영상에 구성이 아쉬웠는데 차분한 목소리에 설명과 디테일한 영상으로 한 눈에들어오네요~ 정말 빨리가고싶네요..

써미

*.70.54.250

관심있게 봐주셔서 너무 감사드립니다~^^

곰팅이™

*.233.45.36

파크 영상 잘봤습니다..^^

민이님 영상도요...^^

파크는 무서워서 안들어 가는데..;;

이번 시즌에 입문할까봐요...

파크에서 뵈면 인사드릴께요~

써미

*.70.54.250

아... 민이님 영상은 초상권때문에 홍보를 안했는데 추천영상으로 떴나보군요 ㅋㅋ 넴드 곰팅님이 파크에오신다니...ㅠ 감동적이네요 ㅋㅋ 파크에 관심 없던분들이 조금씩 마음이 열린다면 정말 뿌듯한 마음이네요.... 빨리 뵐수 있기를 기대하고 있겠습니다~!

곰팅이™

*.233.45.36

민이님이야 용평에서 가끔 인사드리니..

영상을 유튜브 큰화면으로 보다보니...새로 올리신게 있더라구요...

제가 네임드?;;;;아닙니다...그냥 보드장소식에 글 몇개 올린게 전부죠...;;

파크는 사실 가고 싶긴하지만..너무 무서워서요...ㅠㅠ

관심이야 입문할때부터 있었어요..;;

완전 초보라 구경만 하고, 웨이브만 탈것같아요...

다치지말고, 100세 보딩이 목표라..;;;(사실 최근 하향조정해서 75세...;;;)

써미

*.70.54.250

아... 저도 많은분들과 슬롭에서 소통하고 싶은데 기회가 잘 안만들어 지내요... ㅠ 꼭 파크가 아니더라도 라이딩도 좋아하니까 기회되면 같이 렌보나 레드 한번 달려요~

Mk시흥동현이

*.196.23.97

좋아요~~~^^
알차고~~^^
쭉~~~좋은영상 기대합니다~~^^

써미

항상 관심과 피드백 감사합니다~♥

HomoLudens75

*.78.94.112

이번주 용평 갑니다~ 파크 입문하고 싶어요~! 헬멧 없어서 포기~ㅎㅎ

써미

이런.... 파크는 둘째치고 라도  멀리 보시고 헬멧은 하나 장만하셔요~!! ㅋㅋㅋ

HomoLudens75

*.78.94.112

네 ㅎㅎ 용평 가면 뵈어요~ 안보하시구요

야피

*.246.184.50

잘 봤습니다.

영상 보니 용평 원정 가고 싶네요!

ㅊㅊ

써미

관심있게 봐주셔서 감사드립니다~ 기회 되시면 꼭 한번 놀러 오세요~!

레몽레인

*.192.7.154

영상 잘봤습니다
너무 좋네요
저도 뛰어야겠어요

써미

*.7.55.39

봐주셔서 감사합니다~
드디어 파크에도 출몰해주시는건가요? ㅋㅋ
기대하고 있겠습니다~

레몽레인

*.192.7.154

50대가 뛰어봤자 30센치 입니다
더뛰면 무릎이 아플것같아요
라이딩 하기도 바쁜데요

션_SeaN

*.207.44.20

여기저기 메인 파크들 오픈하고 이제야 시즌 분위기 나네요^^

뱅크에 힙스에 파크 구성도 너무좋고 하나하나 친절한 설명 까지~

용평KJS파크 가보고 싶어지는 영상입니다!

써미

*.123.169.57

메인파크 오픈해서 이제 좀 신나겠거니 했는데 날씨가 폐장 분위기네요 ㅋㅋㅋㅋ

일주일 무사히 잘 버텨주길 바라는 마음.... ㅠ

영상 관심있게 봐주셔 감사드립니다~~