안녕하세요, 홍군스노보드스쿨의 이승민입니다.

(스폰서 : USS2,POC,SP바인딩)

저희가 생각했던것 보다 많은 분들이 봐주셔서 정말 감사합니다.

다음 2탄 (엉빠)영상도 기대해주셨는데 비가 오는 관계로 (날씨 어쩔 ㅠㅠ)

대신 1.5탄을 올립니다~~

경험이 있는 스노우보더 분들에겐 어쩌면 아무것도 아닐지 모르는 '서서 바인딩 매기'인데요.

초보 스노우보더 분들에겐 도전이 되는 부분이 아닐까 생각합니다^^;;

처음이 어렵지 여러번 해보시다보면 금방 익숙해지실겁니다.

재밌게 봐주세요~ 감사합니다.

엮인글 :

숙쟈냔

*.70.27.21

잼있게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

uncle_min

*.184.236.3

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ 추천도 감사해요~

미친스키

*.197.178.206

아큐블레이드 만세 \-,.-/

uncle_min

*.184.236.3

아큐블레이드가 뭔가 했네요^^ㅎ 잘지내죠?^^?

미친스키

*.197.178.206

요넥스 스텝인 이름이 accublade에요. 인제 보드를 접는날까지 스텝인에서 벗어날 수 없어요....

혹시 그 팀은 칸트 안써요??

uncle_min

*.184.236.3

네~언젠간 저도 스텝인 써보고 싶네요~ 칸트는 안쓰게 되더라구요^^;

살포시앵기리

*.223.23.151

추천하고 갑니다....

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^

내몸은거들뿐

*.70.26.65

재미지네요.

uncle_min

*.184.236.3

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

스즈키군

*.62.219.143

더 꿀팁. 남이파놓은 구덩이에 가서 바인딩을 채결 한다 ㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

정말 좋은 꿀팁입니다^^b

ZI.NO

*.62.222.78

꿀팁이네요ㅎㅎ 추천!

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋게 잘봣습니다

이제 2탄 기다리면 되는건가요?ㅎ

uncle_min

*.184.236.3

재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 2탄 열심히 준비해서 곧 뵙겠습니다^^

buffy55

*.70.56.193

다음 팁은 워킹인가요?^^

uncle_min

*.184.236.3

다음 팁은 엉빠입니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

하트 뽕뽕뿅~ㅋㅋ
재미있게 보고 갑니다.
추천은 필수!!^^
다음 영상 기대할께요~

uncle_min

*.184.236.3

그런 오빠에겐 하트가 저절로 뿅뿅뿅^^ㅎㅎ 추천 감사합니다~~

Logan.k

*.233.161.26

역시 꿀팁 ㅎㅎ

uncle_min

*.184.236.3

댓글 감사합니다~~ 좋은 꿀팁이길 바라고 있습니다^^

kise

*.38.11.6

영상 너무 유익하고 잼나네요. 담 영상 기대하고 있겠습니다. 그리고.. 헬멧과 고글로 가려져 있어 잘은 모르겠으나 두분 모두 잘생기신 듯 합니다. 쿨럭.~

uncle_min

*.184.236.3

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 헬멧과 고글로 가려야 그나마 봐줄만 합니다^^;;

Docabiz

*.215.180.173

저도 배웠던 꾸르팁!! ㅋㅋ 기억나는군요 그때가.... (아련)

uncle_min

*.184.236.3

그때가 아련하신가 보네여^^

Docabiz

*.215.180.173

그때가 그립쥬~~~~ 나 돌아갈래~~~~

ZI.NO

*.62.222.188

엉빠팁 너무 궁금해요ㅎ

uncle_min

*.184.236.3

저도 어떻게 나올지 궁금합니다^^ 재밌고 알차게 준비하겠습니다~

붉은표범

*.38.23.212

오 개꿀~## 재밌어요 홍군님은 얼굴을 공개하라!!!

uncle_min

*.184.236.3

ㅋㅋㅋ 언젠간 공개하시겠죠^^

자가드

*.97.70.128

파!!ㅋㅋㅋㅋㅋ  또파!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ ㅊ!!

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다~ 판데 또파야 잘되죠^^ㅎ

하이원녀니

*.220.217.131

오빠 이런오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런오빠죠 ㅋㅋㅋ 땅만 잘파면 이런오빠야가 되는군요 ㅋ 영상 재미집니다 ㅎㅎ

uncle_min

*.184.236.3

여자 친구 앞에선 멋진 모습만 보여주고 싶지 않을까요^^ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~~

jinagala

*.210.33.150

아  왜케  웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  땅파는거  빵터진다 ㅋㅋ   나도그랬었지....    지금도  그러는거같기도...  ㅋㅋ