** 본 영상의 노빌레 데크는 박초희양이 스폰 받아 사용하고있습니다 

안녕하세요, 

1920시즌 에덴벨리스키장 엠바서더로 활동하고 있는 라이브팩토리입니다.

에덴벨리스키장 로컬 라이더 4탄을 맞이하여 (별 의미는 없습니다 ㅋㅋ) 12월 에덴벨리 6인의 라이더 영상을 담아 보았습니다.

사실, 어쩌다보니 같은날 너무 많은 사람들을 찍어가지고... ㅜㅜ

부족한 부분은 그전에 찍은 영상 조금 오려 붙였습니다.

촬영: 2019.12.28 (토)

장소: 에덴벨리스키장

촬영시간: 09:30 - 13:00

쥬피터 열리면 더 찍을려고 했는데, 슬롭이... 너무 좋아서 포기했습니다. 

즐감하세요.

엮인글 :

D젤매니아

*.62.203.188

잘타시네 ㅋㅋ 추천

라팩_오이지

*.113.62.138

감사합니다.

까리뽕삼

*.214.194.212

오우 ~~ 굿입니다 ~~

라팩_오이지

감사합니다.

똘촙

*.33.153.155

멋져요

라팩_오이지

감사합니다.

창원라이더

*.111.23.235

에덴 맛집이네요~!

라팩_오이지

에덴벨리에 영상 맛집 많습니다 ㅋㅋ

날아라재영이

*.39.158.171

영상도 좋고 라이더들도 잘타시고!
잘봤습니다.

라팩_오이지

감사합니다.

고양이나

*.117.70.2

오 다들 엄청 잘타시네요 에덴에서 저정도로 타시다니!!!

라팩_오이지

에덴이라서 저정도일겁니다. ㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.151.243

아..라팩분들 영상 너무 좋아요

라팩_오이지

아... 감사합니다.. 오렌지분들 잘 못만나서 요즘 ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.223.14.203

영상 색감도 좋고 부드럽기그지없는
팔로잉 촬영이 엄청나네요~!
이런영상에 한번 담겨보는게 소원~

라이더들의 실력도 대단하구요~

눈호강했습니다

라팩_오이지

오!!! 금일의 베댓!!! ㅋㅋ 에덴벨리 로컬 라이더 도전해 봅시다!!

OriGiNaL-*

*.70.57.215

으아니~ 그건 어떻게 도전하는거예요?ㅋㅋ

꼭 도전하고싶습니다~!

캡틴아메리카

*.39.96.210

앗 !! 2분 29초에 팀CS도 출연 하는군요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상은 추천 쾅쾅 !! ㅎㅎ  

라팩_오이지

역시!! 편집하면서 엄청 살갑다고 느꼈는데, 캡아님 커플이였군요!!!

곰팅이™

*.51.91.140

멋져요~

라팩_오이지

감사합니다.

채리필터

*.155.251.179

음악과 영상 씽크가 추천을 부르네요~
즐겁게 잘 봤습니다!!

라팩_오이지

컷편집을 많이해서 노가다였습니다 ㅜㅜ 감사합니다.

조메리카노

*.70.51.40

멋진 영상 잘 봤습니다^^
에덴밸리 영상은 슬로프만 봐도 좋네요ㅎㅎㅎ

라팩_오이지

12월 28일자 기준, 에덴벨리에서 영상 찍을수 있는곳이 우라너스뿐이였습니다 ㅜㅜ 

레몽레인

*.235.48.11

오호 대박입니다
음악 좋구 스타일 좋구
저는 주황색 스타일 좋아합니다
ㅎㅎㅎ

라팩_오이지

요즘 육아에 바빠, 야간을 못가다보니 ㅜㅜ 에덴src분들 뵙기가 힘드네요 ㅜㅜ

Yongjafilm

*.242.227.42

멋진 라이더들과 아름다운 스키장 풍경이 잘 어우러지네요 추천쾅!

라팩_오이지

스키장이 다한거 공감하시죠? ㅋㅋ 또다른 에덴 촬영 맛집!!! 용자필름!! 감사합니다.

보드매니아♥

*.223.14.211

흥겨운 영상 잘 봤습니다^^

라팩_오이지

감사합니다.

해니뽀짝

*.70.56.172

키아지린다

라팩_오이지

감사합니다.

에덴에살으리랏다

*.39.202.29

다들 너무멋있게 잘타시네요!!!^^

라팩_오이지

감사합니다.

안개비7

*.252.217.233

다들 너무 멋지십니다...

라팩_오이지

감사합니다.

HomoLudens75

*.78.94.112

신나는영상이네요~

라팩_오이지

감사합니다

편보딩

*.45.10.22

아우~ 이분 영상미가 날이 갈수록 지려지십니다. 음악도 신나고 즐겁게 스피디감 잘 살리시고 죽입니다.

라팩_오이지

오! 제 지인이 올리신것 같은 댓글!! ㅋㅋㅋ 무척 감사드립니다. 쵝오!!

수용성

*.14.85.157

크 모두 스타일이 죽이시네요!

라팩_오이지

감사합니다. 

NINI_00

*.209.245.2

우와 추천이요!

라팩_오이지

와우! 감사합니다!