이번 시즌 많은 분들을 알게 되어 행복했습니다.^^ 다음시즌에 건강한 모습으로 또 봬요
엮인글 :

TEAMEDGE무쌍

*.143.69.76

1등으로 리플 자리잡습니다 ㅎㅎ 사부님 눈호강 뿌짐하게 하고 갑니다.^^

쏜살!

*.7.51.38

난 무쌍 필름에 나오는게 소원이야. 이번시즌 너무 즐거웠고 다음시즌엔 합숙이다 ㅋㅋ

TEAMEDGE무쌍

*.143.69.76

합숙 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

[쭈루네]

*.70.54.231

속도가 이거이거....!!!!
팀엣지스타일로 게이트라니...
ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

쏜살!

*.7.51.38

승우씨 그저께 하이원에서 너무 맘이 아팠습니다 올해 꼭 완치 하고 다음시즌 즐겁게 탑시다 ㅎㅎ

[쭈루네]

*.70.54.231

아, 진심 재밋게 마무리 하려햇는데...ㅋㅋㅋ
걱정끼쳐드려 ㅈㅅ하네요. 담시즌엔 즐겁게 즐기면 됩니다^^

대명라방이~!

*.7.57.186

역시 사부님! 멋져요!

쏜살!

*.7.51.38

누구지? 사부님이라고 하신분이? ㅋㅋㅋ 잔짜 모름 ㅎㅎ

할매필름

*.62.190.189

최고입니다 멋져요 ^^

쏜살!

*.7.51.38

올해 마지막에 하이원에서 뵈었네요 ㅎㅎ 내년시즌에 자주 뵀음 합니다 ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.76.26.129

진짜 대박이십니다 워...ㅎㅎ 새로사신 부츠는 맘에 드시나요?

쏜살!

*.7.51.38

네 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

땅거미B.H

*.36.144.70

짱~!!

쏜살!

*.7.51.38

병훈씨 올 시즌 고생많았어요 내년엔 자주 봐요 ㅎㅎ

다마★

*.39.138.8

역쉬쏜살님 괴수괴슈십니다 시원한라이딩 넘머시써욘!
영상이 실력보다 덜나오네요 ㅜㅠ추천

쏜살!

*.7.51.38

감사합니다 잘 생긴 다마님^^. 내년엔 자주 봐요

hidden.

*.36.135.137

팀엣지는 추천!!

쏜살!

*.223.27.95

감사합니다 고수 히든님^^

베이KinG소다

*.36.147.234

오... 쏜살!!! 타도 쏜살!!! ㅋㅋㅋ
담시즌도 화이팅 합시다!!!

쏜살!

*.223.27.95

복귀하세요 이제 놓아주어야합니다

씨밀란

*.33.180.252

쏜살타도!!!!
쑨살 보고싶다!...

진짜 인간미 없이
탄다..

적당히 터져도 주고 해야 하는데....
너무멋있는거ㅡ아닌가??

최고야~~~~^*

쏜살!

*.223.34.40

오늘 즐겁게 잘 타셨나요?

씨밀란

*.33.180.252

겁나
재미지게 잘 놀고
친구도 만나고~^^
신짱 먹으러가~

쏜살!

*.223.34.40

보드 타느것보다 신짬이 더 부럽네요 ㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.131.238

와.. 마지막 멋있어요

쏜살!

*.223.34.40

게이트요? ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

빌리밥

*.138.197.213

와우

역시 멋지세요!!

추천하고 가용

쏜살!

*.223.34.40

많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

kise

*.62.8.246

역시 쏜살이네.. 곤잠 화이팅!

쏜살!

*.223.34.40

감사합니다^^

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

우와~피곤해 죽겠는데 세번돌려 봤어요ㅋㅋㅋ
형님 올시즌 엄청 수고하셨고 가르쳐주셔서 감사합니다^^

쏜살!

*.223.34.40

현일이구나? 너도 고생많았다 내년에는 아프지마라 ㅋㅋ

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

헐~용선입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘부로 시즌 무사히 마무리하고 들어왔어요^^

쏜살!

*.223.34.40

ㅋㅋㅋ용선이구나 올시즌 정말 잘 타더라 ㅋㅋ 내년엔 더 기대된다 고생많이 했고 다음시즌에 보자^^

조밥필름

*.62.67.72

데봑영상 !
멋찌시고 다이나믹 하네요
전 언제쯤 저러케 탈까요 ?
부럽×1.000.000.000.000.000배

쏜살!

*.223.34.40

오 유명인 조밥필름 사장님 ^^. 감사합니다 ㅎㅎ 울진은 잘 도착하셨나요? ㅎㅎ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우왕!!! 닉네임처럼 너무 멋지시네요~^^/

쏜살!

*.223.34.40

많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

BlackSpeed

*.29.105.130

우왕~!! 딥카빙이 ㅎㄷㄷ 하십니다. 추천 쾅쾅 ^^

쏜살!

*.223.34.40

감사합니다^^

올시즌카빙정벅

*.161.153.121

쌍엄지척

쏜살!

*.223.34.40

❤️쌍엄지까지^^. 감사합니다

FreeEdgeTeam-내가남시기다!

*.135.222.184

멋져요 내년에 원포 부탁드려요~~♥

쏜살!

*.223.34.40

ㅎㅎㅎ 셰프님 농담도 참 ㅎㅎ 내년에 자주 봬요^^

FreeEdgeTeam-내가남시기다!

*.135.222.184

넵 내년엔 자주 뵐수 있게 노력에 노력을 하겠습니다ㅎㅎ

쏜살!

*.223.34.40

저도 노력하겠습니다^^

말벌

*.223.18.108

추천!