안녕하세요. 곤지암 불로장생 kise 입니다. 시즌중에 틈틈히 찍어둔 팀원들 영상으로 팀영상을 만들어 보았습니다. 다들 생업에 바쁜 직장인 보더 인지라 영상분량이 그리 많지 않네요. ㅜ 그냥 추억의 락 한곡 들으신다 생각하시고 가볍게 감상해주세요.^^

1718시즌이 거의 마무리 되었네요. 저희 팀에게 1718 시즌은 라이딩 보다는 부상과의 투쟁? 이었던 느낌입니다. 팀원의 80% 이상이 크고 작은 환자였다는.. ㅠ ㅠ 스노우보딩을 즐기다 보면 우리에게 부상 및 질병은 항상 감수해야 할 부분인 것 같습니다. 헝그리보더 회원님들도 비시즌 몸관리 잘 하시고 다음 시즌에 건강히 시즌 맞이 하시길 바랍니다.~~^^                    

BGM - SKIDROW, YOUTH GONE WILD

CAMERA - KISE, 게필름, P.MAY

EDIT - KISE

엮인글 :

땅거미B.H

*.36.159.228

영상소스도 없는데...고생하셨습니다요~^^
항상 감사드립니다!♡

kise

*.209.175.54

감사보단... 아프지 좀 맙시다. ㅠㅠ

태연[남]

*.226.207.208

소스는 굴소스죠.,

kise

굴은 이제 그만... 쭈꾸미가 땡기네요..

연구형

*.111.28.1

생각보다 더 고수셨어유 ㅎㅎ

kise

ㅎㅎ 고수는 아니고 평범한 보드타는 사람들입니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

태연[남]

*.226.207.184

아드님에 비하면..... 제가 갈길이 머네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

연구형

*.111.28.1

에이 ㅋㅋ 포스 장난 아니시내요 ㅎㅎ 원포좀 ㅋ

태연[남]

*.226.207.198

데크가 시기 포스라... 그런거에요..ㅜㅜ

공릉동주민

*.38.22.20

고생하셨습니다 ^^

kise

마찬가지로...아프지 맙시다..--;;

lovervs

*.111.2.252

영상보니 겨울이 그립네요

kise

금방 오겠죠...아프지 맙시다.^^

Vento

*.14.252.96

곤지암 한 번 가봤었는데 아기자기하면서 슬로프 구성도 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

재밌게 타십시다! 추천!!!

kise

네 ㅎㅎ 비싼것 빼면 곤지암 좋죠. 벤또님 멋진 영상들 잘 보고 있습니다.^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다 ^ ^ 곤지암이 조금만 더 저렴해졌으면 좋겠네요! ㅎㅎㅎ

kise

그러게요.. ㅎㅎ 담시즌에 곤지암 오심 꼭 뵙죠. 방울 비니에 영상에서와 같은 인상착의 사람들 보심 꼭 아는척 해주세요.^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 알겠습니다 ㅎㅎㅎ 곤지암 놀러가게 되면 두 눈 크게 뜨노 찾아볼게요! ㅎㅎㅎ 

GNo_

*.223.14.10

라이더들 최고, 영상 최고, 음악 최고, 반가운 얼굴들 벌써부터 보고 싶네요. 추천 박고 갑니다~

kise

GNO 님 열정은 아무도 못따라가죠.. 비시즌에도 자주 봐야죠? ㅎㅎ

GNo_

*.223.14.10

비시즌 안주거리는 충분할 듯 합니다. 조만간 뵈영^^

태연[남]

*.226.207.198

Passion People-!!

최고의 열정남님.ㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

이번시즌 엄청 수고하셨습니다!
부상당한 땅거미님은 언능 회복에 집중하시구..
비시즌에 한번 연락드리고 찾아뵐게요!!

kise

네. 솜이아빠님도 많이 고생 하셨습니다.--;; 조만간 만나요.~^^

콩이23

*.70.50.169

솜님 영상은 언제올라오나여

까만악마

*.121.218.15

와.... 너무 멋지네요

곤지암 한번 가봤는데

바닥 쓸고 계셧던 분들인가봐요 멋지십니다~~~

kise

좋게 봐주셔서 감사합니다. 다음시즌에 오시면 아는척 해주세요. 함께 달려요.~~^^

흐르릉

*.114.116.77

sg포스인가요? ㄷㄷ

kise

*.169.153.124

네. 맞습니다. 팀내에 sg포스를 세명이 타고 있네요. 워낙 속도 내기를 좋아라들 해서 포스가 좋다고 하네요.^^

흐르릉

*.223.11.100

올해 포스 구입할까 생각중은데 다들 엄청 어려운 데크라 해서 고민중입니다
어떤가요? 컨트롤하기 많이 힘든가요?

kise

엣지만 잘 세우고 잘 눌러준다면 그렇게 어려운 데크는 아니라 생각 되네요. 저는 알투 타고 있는데 가끔 팀원들과 바꿔 타보면 알투보다도 오히려 가벼운 느낌이 나네요.

곤똘

*.133.176.6

곤지암은 추천이죠. 다음시즌엔 슬롭에서 뵙길 기대해 보겠습니다.

kise

네. 곤지암에서 저희 보시면 아는척 부탁드려요.^^ 함께 달려요!

레드스머프

*.14.13.9

멋진 라이딩 잘봤습니다!

보드 타게 되면 자잘한 부상은 어쩔 수 없는거 같아요.

kise

앗. 2년차 괴수 스머프님이시군요.. 저희도 멋진 라이딩 잘 보고 있습니다. 다음 시즌에도 멋진 라이딩 기대하겠습니다. 부상 항상 조심 하시구요.^^

수용성

*.7.56.41

곤쟘가면 가끔 뵈던 굇수분들인것 같네요. 굇수본거지가 불로장생이었네요 ㄷㄷ 멋진영상 잘보고갑니다! ㅊㅊ

kise

ㅎㅎ 멋지게 봐 주셔서 감사드립니다. 담에 오시면 함께 즐겨요.~~^^

아직낙엽

*.204.250.200

같은 성향을 가진 멋진 팀입니다!!!! 함께 할 수 있다는 건 즐거운거죠!!!

kise

아낙님... 감사합니다..이번 시즌 잠시라도 함께 달릴수 있어서 즐거웠습니다. 다음 시즌에도 함께 달릴수 있으면 좋겠네요. 비시즌에도 항상 건강하세요.~~^^

캡틴아메리카

*.233.200.52

믿고 보는 불로장생 영상은 ㅊㅊ