1718 SHIN TACKHO 2nd _J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요^^신택호입니다~
저의 올시즌은 깜짝 이벤트영상으로 마무리할까합니다.

요근래들어 과연 급사카빙에서 헤머덱만큼 (프리덱)이 안정적일까 하는 질문을 많이 받았습니다.

저도 어느덧 헤머를 탄지 오래됏고 너무 장비에 의존하지않았나하는  마음에 초심으로 돌아가 (프리덱)으로 라이딩을 해봤습니다.

남의장비를 빌려타는것도 어렵고해서  어쩌다보니 트윈렌탈덱으로 타게 되었습니다.

헤메덱vs렌탈덱(프리덱)의 급사카빙과 트릭의 차이점.
영상을 보시는분들이 직접 판단해보세요^^

노력은 배신하지않고
노력은 천재를 만든다고 합니다.
저는 제게 늘 끝까지 노력해봤는가에대한 질문을 끊임없이 합니다.
이제 시즌말이지만 눈이 있는한
저또한 끝까지 다른것에도 도전해보려합니다.

늘 응원해주시는 헝글님들도 시즌끝까지 도전하시고 또 안보하시길 빕니다^^
감사합니다!!!!!

촬영: 제이투익스(J2EX)

편집: 제이투익스&신택호

촬영 및 편집해주신 제이투익스 감사합니다.

엮인글 :

A.ya

*.239.231.205

촬영때 봤었는데~ 그게 렌탈덱이였다니요~~

멋찝니다요~~

BlackSpeed

*.29.105.130

설정만 렌탈덱이라고 해주세요 ~!!!

진혼

*.62.202.123

갓...

Nosebear

*.32.118.186

이번시즌 하나같이 속으로 문제점이라고 밖에 못느끼는 라이딩만 탄 저로써는... 이 동영상이 시즌초에 올리셨으면 제 라이딩의 현재의 문제점이 왜그런지 알꺼같은 동영상이네요... ㅠㅠ 고칠수 있을지는 모르겠지만  다음시즌엔 보완해보겠습니다. 동영상 감사합니다. ㅠㅠ (물론 저는 겁많은 초보입니다 ㅠㅠ)

Mandrake

*.213.224.45

으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌탈.. 더 열심히 타자.. ㅠㅠ

전사_822406

*.87.61.208

갓택호 짱 멋있네요!
렌탈이나 데페나 차이가 없네요

카라멜커피

*.210.18.156

100번째 추천..역시...독보적이네....

겸사겸사

*.120.15.130

택호형~ㅎㅎ

풀스쿼트

*.89.105.247

갓,,,,

알프스낙엽소년

*.233.45.114

렌탈데크ㅡㅡ;;

딩가딩

*.194.62.250

추천하고 갑니다

알리V

*.70.27.200

장비병이 없어졌어요~!

보드매니아♡

*.223.23.41

저도 오래간만에 프리덱이 타고싶어지는 영상입니다^^ 추천!

연두★

*.117.183.114

더이상 무슨 말이~! ㅎㅎ 추천요

J.H.라온제나

*.54.211.51

무슨 말이 필요하겠습니까~~!! 최고입니다~

惡夢

*.176.131.137

너무하시네요....

렌탈덱으로 이렇게 타버리시면 핑계거리 하나가 없어지자나요....ㅠㅠ

파워슬라럼

*.229.77.65

바인딩각도랑 스탠스가 어찌되나요?

신택호

*.180.142.130

각도는 +27 +6 입니다. 스탠스는 50인가 52였습니다 ^^;;;

캡틴아메리카

*.39.138.2

갓택호 ㄷㄷ 춫천 !!

라푸리

*.222.107.229

와... 이분 너무 멋있다...ㅠㅠ

마지막 반전은 대박입니다...

강금만

*.62.213.92

ㅊㅊ너무너무 멋집니다~~~

스노우with태지

*.214.197.250

어느 샵 렌탈뎈이 sims고, 반딩이 flux(??로 보임) 인가요??

렌탈텤 탑시트 상태 A급이네요ㅎㅎㅎ

영상 잘 봤습니다.

신택호

*.62.8.17

안녕하세요^^
사용했던 장비는. 하이원 탑X키에 반납 후 사장님께서 샾에 다시 들여놔서 대여 가능하십니다.

바인딩은 M장착되어 있어서 사이즈가 맞지 않아 사용못하고 굴러다니는 싸구려 1314때 사용하던 그X드 바인딩입니다.

데크는 범퍼 붙였다 빼서 자국도 있고 직접가서 보시면 상처가 많은데 영상에서 흑백처리와 디테일하게 찍지 못해 표현 못한점 죄송합니다. 그리고 보이지 않을뿐 허리쪽 엣지도 까져서 없는곳도 있었습니다^^

데크 출처는 알수 없었으며, 몇년식인지도 확인할수 없었습니다.

그저 153에 트윈 정캠인거 빼곤 렌탈 받은 데크로 그대로 탔습니다^^ (엣징 및 왁싱도 하지 않고 받은되로 탔습니다)

참고로 몇년전 부터 용평서는 뵐클 렌탈로 쓰고. 하이원에서는 살로몬꺼 쓰고 있습니다.

아로새기다

*.107.176.175

탑스키 사장님이 올리신 후기 있네요.ㅎㅎ 스키샵 방문해서 실물로도 봤지만 그냥 흔한 렌탈덱 맞습니다.

13초 가량 보시면 베이스 허옇게 뜬 것도 보이네요.

붉은표범

*.62.222.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짚신신고 카빙해도 짚신아니고 철사라고 하실분ㅋㅋㅋㅋ

TheReed

*.70.46.170

때꾸형 짱임!!

인두기nm

*.33.180.41

아 노력은 배신하지않는다 극공감합니다^^
역시 갓택호님 시간가는줄 모르고 너무 집중했네요

하미HaMi

*.69.188.245

역시 명불허전이네요^_^
전향각으로 다 탄 영상인가요?
죄송하지만 스탠스 각도랑 넓이 알수 있을까요?

신택호

각도는 +27 +6 입니다. 스탠스는 50인가 52였습니다 ^^;;;

일본덱과 틀리게 기본 인서트 홀이 넓게 잡혀있어 최소로 잡았습니다 ^^;;

까리만땅

*.245.255.139

대박~~~ 말이 필요 없네요....

리매니저

*.136.192.169

BGM 좋고 편집 좋고 라이더 좋고 장비는 읭?

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

우왕-~.~

곰팅이™

*.237.84.103

장비병이 사라졌어요...ㅠㅠ

(이건 반칙임...)

리틀 피플

*.188.38.230

모두 장비탓하지 맙시다. ㅋㅋㅋㅋ(저포함)

FX마진

*.62.172.121

150번째 추천!

멋지시네요

러블리실

*.39.138.222

정말정말 좋아하는 라이더중 한분
신택호님 멋지십니다
비시즌때 스타또해요 ....ㅎㅎㅎㅎ

신택호

가시죠 ^^....

요즘 스타를 안해서.. 좀 민폐좀 지겠습니다 ^^;;

-D-

*.214.18.125

노력은 배신하지 않는다!!!
멋진 라이딩 마인드 감사합니다.
오늘도 하나 배워 갈게요. ^^

Neo~!

*.58.14.201

실제로 타시는거 한번도 못 봤는데, 실제론 얼마나 멋지게 타실까요!!!
부러울 따름입니다!

곤돌라스

*.248.140.254

고수는 장비를 가리지 않는군요 ㄷㄷㄷㄷ

스포스클럽짱

*.38.11.245

멋지십니다.

데크보다 실력이죠

역시 갓택호님!!!

시즌 끝날때까지

안전하고 즐거운 보딩하세요

지산에서 뵈요 ^^

새우.

*.33.153.99

갓택호님 실제로보니 훈남에 실력은 검증된 클라스 사람마저 좋으시니... 못가지신게 무엇입니까 ㅠㅠㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.101.11.14

오오. 심스 세디션 ..

타기에 괜찮으셨나요 ?

와이프 회사에 굴러다니던 데크인데,  버릴거같다고해서

가져와서 왁싱 엣징 샤샥 하고 타보려다가

결국 상황이 안되서 못타고 ㅠ

탁사장님께 기증했었는데

이렇게 버림받지않고 좋은라이더에 의해 슬롭에 다시 올려진걸 보니 기분이 참 좋네요.

감사합니다.