핸드폰으로 촬영한 영상들을 받아서 편집했습니다.

핸드폰이라 화질이... ㅠㅠ

발편집이라 편집이... ㅠㅠ

1617 시즌도 수고하셨습니다~

비시즌 건강 잘~ 챙기시고 다음시즌에는 더 멋진모습 보여주세요~

기세형님 사랑합니다~ ^^/

엮인글 :

lovervs

*.228.214.99

올 시즌도 수고 많으셨어여

kise

*.62.162.121

고맙다.. 담시즌엔 함께 달리자.^^

베이KinG소다

*.36.130.83

올시즌 너 없어서 행복했다!!!

행복한사진

*.77.39.219

너무 잘타십니다... 안정적인 모습이 배우고 싶은데..

이번시즌 곤지암 시즌권자가 될거 같은데 좀 알려주시면 ....  감사하겠습니다..

와...너무 멋지게 잘타시네요...!!

kise

과분한 칭찬 감사드립니다.. 도움이 될진 모르겠지만..곤잠 오시면 함께 하시죠 ㅎㅎ

프로안전보더

*.39.138.73

와..겁나 잘타심 ㅠ 배우고 싶네요

kise

감사합니다.. 곤잠 오시면 함께 하시죠.^^

Ulmago

*.223.37.129

형님~~함께한 대명에서의 막보딩이 8개월을 더 길게 느껴지게 하는것 같습니다. 부드러운 라이딩이 고스란히 영상에 잘 담겼네요^^영상미 좋고 음악 좋고^^ 추천!!!!!

kise

그러게.. 나도 그 시간이 꿈같이 느껴지네.. 기다림이 있기에 그 시간들이 소중하겠지.. 칭찬 고맙고.^^

땅거미B.H

*.248.73.25

오늘 야땡 궈궈~!

kise

좋지..야땡 궈궈!!!

겨울도리

*.223.164.30

곤쟘영상은 다들 잘타시는거 같아요 ㅎㅎ

고수분들이 많으셔서 그런가요~~?ㅎ

잘보구 추천 누르고 갑니다 ㅎ

kise

곤지암 슬롭이 경사는 좀 부족하고 단조롭지만 전투보딩에는 좋은듯 합니다. 추천 감사합니다.^^

씨밀란

*.38.8.154

불로 기세 멋찌다~^^
인간미 좋고 ,보드 잘타고!!

잘지내고 다시 얼굴 봐야지~ㅎㅎ

kise

형님..이제 동계훈련 끝나고 복귀 하신거죠?ㅎㅎ 저희 불로 사랑하고 신경써 주셔서 감사드립니다. 사랑합니다.^^

최첨단빗자루™

*.37.225.11

불로장생분들 다들 잘 타시네요 ㄷㄷㄷ

kise

다들 일에 치이는 직딩 보더들이지만 열정 가득하고 즐겁게 달리고 있습니다. 칭찬 감사드립니다.^^

공릉동주민

*.111.2.157

역시 멋지십니다 ㅊㅊㅊ

kise

괴수 달수.. 제발 담시즌엔 영상 좀 찍혀줘라..--;;

베이KinG소다

*.36.130.83

다음 시즌에 원포좀.. 줄서봅니다~~~

lovervs

*.36.141.132

담시즌에는 제가 원포해드릴께요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

kise

소다제약 사장님..여기서 이러심 안됩니다. --;;

조선인KJ

*.241.236.217

아 이때까지 키세 닉넴인줄 알았는데 성함이셨군요~~ 곤지암에 그리 굇수님들이 많다더니만...

역시 무서운 동네였네요~~ 가본다 가본다 해놓고 아직 한번을 못가보고 있는 곤쟘...ㅠㅠ

1617 수고하셨습니다.`~

kise

ㅎㅎ 조선인님.. 곤잠에서든 하욘에서든 담시즌에는 뵐수 있겠죠? 조선인님 만날 생각에 1718이 더 기다려지네요.. 감사합니다.^^

TEAMEDGE-NO.29

*.39.8.167

와~~~오랜만에 게일을 보니까 맴이 둑흔둑흔 하네요ㅎㅎ
엄청 멋집니다^^ 오늘 야땡 저도 껴죠요ㅋㅋㅋㅋㅋ
불로장생 만쉐이~~~

kise

저도 게일이 그립습니다. --;; 야땡은 두팔벌려 환영합니다.~~ 감사합니다.^^

김정달

*.223.48.105

잘타십니다~  추천 쾅~  밖고갑니다~^^b

kise

그냥 즐겁게 타려고 노력하고 있습니다. 추천 감사드립니다.^^

namonizzang

*.72.14.247

편안해 보이는 라이딩이네요
대명에서의 막보딩 후 삶이 무료합니다
담 시즌 곤지암에서 꼭 뵈어요~

kise

나도 무료하네 ㅠ 그래도 시간은 흘러가고 있으니.. ㅎㅎ 곤잠에서 만나자고! 쌩유~

연구형

*.36.151.35

부드럽게 턴이 좋으시내요 부럽슴돠 ㅠ ㅠ 저는 언제 저비스무리라도 타볼수있을런지 ~~

kise

저도 아직 많이 부족합니다.--;;어느 정도 감만 잡으시면 금~방 되실겁니다. 감사합니다.^^

솜이아빠

*.141.58.9

우왕~
잘타십니다~!!!

언제쯤이나 저렇게 탈수 있을런지....

불로장생분들은 정말 다 잘타십니다...

다음시즌 원포좀...............

kise

혹시.. 소다제약 직원분이신가요.? 여기서 이러심 안됩니다. ㅎㅎ 솜이님 충분히 잘타십니다. 다음 시즌에 곤잠 서 뵙고 인사드리겠습니다. 감사합니다.^^

솜이아빠

*.141.58.9

네 맞아요 ㅎㅎ
요새 제 페북이 접속이 안되서 영업못하고있습니다...ㅠㅠ

다음시즌 곤지암에서 핫초코 대접하겠습니다~~

베이KinG소다

*.36.130.83

우리 형한테 약팔고 있냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.236.138.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강한 영업력이 소다제약의 자랑이죠~

kise

*.62.204.187

ㅎㅎ 핫초코 기대하겠습니다. 소다제약 번창하시길 기원합니다.^^

STONE°

*.102.0.77

기세형님 짱!! 커맨드나인보드복 간지 춸춸 넘치네유!

kise

ㅎㅎ 누구신지요. 제가 커맨드나인 좀 좋아하죠.. 이제는 단종되 생산이 중단되어 아쉽습니다. --;; 좋은점은 튼튼해서 막굴러도 해지지 않더라구요. 댓글 감사합니다.~~

STONE°

*.96.89.143

준석입니다요 행님

조밥필름

*.33.178.199

기세님 ~~~~
너무 멋찌게 타시네요 ^~
부러워요
원포좀 부탁 드림니다 .

조밥필름

*.33.178.199

편집하신분
너무 잘해주신거 아닌가여 ?
추천하고 감니다 ~^

kise

앗.. 조대표님 반갑습니다.. 추천 감사드리고.. 비시즌 항상 건강히 잘지내세요.. 그리고 주인 못찾아 방황하는 제 영상 좀 돌려보내주세요!!!

빌리밥

*.138.197.213

와우~~

멋지십니다.....부럽습니다....^^*

추천 드려용

kise

추천 감사드립니다..인사드린적은 없지만 오다가다 뵌 느낌이 있네요.. 빌리밥님의 시원시원한 라이딩도 충분히 멋지십니다! 다음 시즌에 곤잠서 만나면 아는척 해보겠습니다. ㅎㅎ

수아지

*.62.212.135

기세형님 라이딩이 블링블링하네요.
담시즌에도 잘 부탁드려요^.^

kise

*.209.175.53

ㅎㅎ 평소에도 여자처럼 블링블링하게 탄다는 소릴 듣고 있다는--;; 7개월후에 봅시다 ㅎㅎ

태연[남]

*.111.18.157

주간만 돼도 화질 좋았을텐데, 아쉽네요 ㅋㅋ