올해 처음 개장한 피스랩에서의 지난 한달간의 핸드폰으로 찍은 짜집기, 토막 영상들을 올려봅니다.

davey(윤동환) 님이 메인이시며 그 외 저포함 베어스타운 SBM 동호회의 많은 분들이 함께 했습니다.

안전장비 및 여러 보호구를 철저히 대비를 하여 즐기고 있는 만큼, 

영상에서 보시다 시피 많이 넘어지더라도 찰과상 없이 현재도 이상없이 안전하게 즐기고 있습니다.

이제 피스랩도 벌써 시즌의 중반에 이른 것 같습니다. 

앞으로 대략 한달 반 정도 남은 기간까지 현재처럼 재미나고 안전하게 즐기시기를 기원드립니다.

그리고, 이건 피스랩에서 개인적으로 참으로 마음에 든 포토샷입니다. ^^

davey

*.62.163.141

감사합니다!! 이클립스님의 "진화"영상도 조만간 볼 수 있으면 좋겠네요.

피스랩의 speeder

이클립스♠

*.195.158.97

하................... 갈길이 먼 보린이 이라서... 진화 할 때 즈음 되면, 겨울 시즌 시작할 거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

davey

보린이는 진즉에 떼셧죠.밸런스와 스피드는 역시 이클립스님이 최고죠! 승차감의 이클립스!!

RukA

*.62.202.20

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

좋은 말씀에 감사합니다. ^^ 

망고소다

*.129.30.181

아따~~진짜 잘타신다능~ 완죤
빠져드는 스타일이시네여~저 피스랩
갈때 원포 좀 부탁드릴게영 ㅠㅠ
비장의 무기 퍽장갑도 끼고 갈게용~

davey

구르고 깨지고 까이는게 빠져드는 스타일 이시
라면 언제든 환영요^^ 죽지않을만큼 까이
는 스킬 전수 드립니다.
즐겁게 아아 한잔 사시죠

곰팅이™

*.176.111.152

피스랩....1달 반 남았으면.....

10월말까지 아닌가요?ㅠㅠ

영상 잘봤습니다~

이클립스♠

제가 알기론 10월 중~ 말 까지 운영으로 알고 있어요. 지금 쉬실 때가 아니옵니다. 어여 들어오세요. ㅎㅎㅎ

태조

*.159.127.43

아 정말 재밌어 보이네요 이놈의 직장이 뭔지 ㅠㅠ

이클립스♠

솔질에서 적응만 되시면 재미나게 즐기실 수 있습니다. 물론, 안전장비 잘 갖추고서요~~~ ^^

clous

*.228.186.202

당구가 더 좋은데.... ㅋ

이클립스♠

아무래도.... id: clous 님은 당구가 더.... ㅎㅎㅎ 

홀샤

*.247.218.169

잘 봤습니다 

영상 좋네요

이클립스♠

^^ 감사합니다. 홀샤 님도 피스랩에서 이젠 고인물 아니신지요? ㅎㅎ

홀샤

억 제가 어찌 그 급에 들어가겠어요
아직 얌전하게 있어야죠 ㅎㅎ

davey

*.62.163.105

홀샤 님도 열혈 빡보딩 최고!!
열정 최고에요^^

홀샤

^ㅁ^ 감사합니다

xyroh

*.121.61.109

우워 한달 씩이나 안다치셨나요 한번도 ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

제가 옆에서 보기론.... 마음을 자주 다치시더라고요. ㅎㅎㅎ

davey

피스랩 앞에 겸손해지며 마음이 더 크게 다쳐요ㅎㅎㅎ 몸이여 뭐...피콜로의 재생력으로!!

f0restwow

*.143.81.237

영상보니 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

이클립스♠

이제 날씨도 선선해지니... 안전장비 잘 갖추시고 경험 하실 만 합니다. ^^

davey

놀로오세요~^^ 적응만 하면 겨울만큼 재밋어요!!

Ellumi

*.81.64.11

신나보이십니다~

이클립스♠

ㅎㅎ 그래서 주변 분들이 힘들어 합니다. ㅎㅎ

davey

눈의맛! 솔의맛 이 다르니 어찌 신명이 아니날까요 ㅎㅎㅎ 얼쑤!!

*.62.173.93

피스랩 최고의 뽐뿌영상이네요!!
실력들이 어마어마...ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

타는 시간대가 이젠 맞지 않지만... 평일 주간반으로 열심히 불태우고 계시죠? ㅎㅎㅎ 47 님도 남은 기간 안전하게 재밌게 즐기세요!!!

lllmonsterfreaklll

*.7.48.100

열정적이고 즐기시는 모습이 멋지네요~잘 타시고!! 영상 잘 보고 갑니다~

이클립스♠

lllmonsterfreaklll 님은 현재 피스랩에서 누워서 풀카빙을 구사하시는 1~2명중 한분이신데... ㅋㅋ 

남은 시즌, 리프트권 그만 사시고 어여 시즌권 사세요. ㅎㅎ

lllmonsterfreaklll

*.7.48.100

어우;; 아니에요 엉덩이에 철판 깔고 내려가는거에요 ㅋㅋ
이클립스님처럼 밸런스 중심으로 타는 연습해봤는데 너무 어렵습니다! 시즌권 안그래도 눈팅중입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그몸짓은뭐냐

*.187.200.104

다시 한번 가고싶네요....아.. 허락보단 용서가 쉽...지 않을 것 같아요

davey

*.62.203.112

인생은 뭐든 저지르고 수습을 '-'.....

이클립스♠

ㅠ ㅠ 첫날, 일반장비로 그때 쇼크가 켰어요!!!! 하지만 이번에 전용장비로 타신다면 분명 시즌때 처럼 날라댕기실 겁니다. 어여 컴온 하세요!!! ㅎㅎ

연구형

*.36.134.103

한번은 가봐야지 하고 있는대 실천이 안되내요 ㅋㅋ 개장전까지 안라하세요~~

이클립스♠

!!!!!!!!!! 아니!!!!! 아직도 안오셨어요???? ㅠ ㅠ 어제 기온이 19도였는데, 정말 뻥 조금 치면, 땀도 안나고 추웠어요. ㅎㅎㅎ 시간 되시면 꼬옥 오세요.

변종

*.39.145.101

애증의 피스랩 영상을 보니 엉덩이가 또 들썩들썩 거립니다 ㅎㅎ 추천 꾹

davey

*.38.34.239

감사합니다!!
들썩이시지만 말고 에라 모르겠다!!하고 또 오세요 ㅎㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.203

이제 슬슬 피스랩 송별회 할때가 ㅜㅜ

davey

*.38.18.176

어후 ㅎ 아직 시즌 중반 입니다! 갈길이 멀어요^^

Rain.Stone

*.111.2.93

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

davey

*.38.18.176

꿀잼 인정!!!!!!