안녕하세요~

1617 까지 휘팍, 이번 1718 시즌은 하이원에서 주말보더를 하고 있는 이태훈 입니다.

벌써 12월이 다 지났는데 1617 영상 모음을 들고 왔습니다. 부끄럽네요...;;;

일에 치여 미루고 미루다.... 아 이러면 나가린데...

해서 밤잠 약간 줄여가며 발편집으로 만들어 봤습니다.

애펙 CS4로 영상 만들기 무지 힘드네요. 베가스 쓸걸 그랬습니다. ㅠㅠ

라이딩은 부끄럽기 그지없지만 이렇게 타는 사람도 있구나 하며 심심풀이로 봐주시면 감사하겠습니다 :)

오징어를 사람으로 보이게 촬영해 주신 정인하님, 촬영에 도움주신 곽형규님

같이 타며 큰 가르침 주는 홍준영님 정말 감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

크롬에서 HD화질로 감상하시는것을 추천!

(모 영상에서 BGM을 따왔더니영상 재생할때 광고가 붙네요. 크롬 애드블록 사용중이 아니시라면

광고배너가 뜨더라도 놀라지 마시고 살포시 광고 꺼주시면 감사하겠습니다. ^^;;;)

ps: 30초 쯤 휘팍의 자랑 카빙이가 신스틸러로 출연합니다 ^^a 넘 귀여운거 같아요~

엮인글 :

에트라마디라이제르

*.34.51.129

죽이네요 ㅎ
실례지만 타고계신 데크가 뭔지 알수있을까요 ???

수용성

*.120.113.46

감사합니다. VIRUS UFC 160 입니다. 독일산 은갈치라고들 하십니다 ^^a

아직낙엽

*.204.250.200

와~ 엄청 박력있네요

헝글서 이런 영상을 보게 될줄은 몰랐네요

정말 멋지십니다!!!!

수용성

고수님께서 덧글을 달아주시니 영광이네요 ^^ 무식하게 타고 있다고 생각했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!

하늘치

*.140.64.199

선추천 후감상^^

안뵈도 얼마나 잘 타는지...      느낌 아닌까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

굇수 출현^^

수용성

*.223.44.28

오징어 굇수죠 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

JimmyKOO

*.34.247.132

와우! 멋집니다! 이번시즌 참고 할만한 영상을 찾고 있었는데, 딱 제스타일 이시네요!!

열심히 돌려보겠습니다~~ ^^

수용성

*.223.44.28

감사합니다. 밸런스 엉망인점 감안해서 봐주세요ㅠㅠ

레드스머프

*.14.13.9

파워풀하고 멋진 라이딩입니다! 남성미가 철철 느껴지네요~

수용성

*.223.44.28

파워풀하게 타려고 노력하는데 밸런스가 안따라주고 급사에선 버티기에 급급하네요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

곽형규[월리]

*.120.113.114

아따~ 멋져요잉! ^^ 영상 찍는다고 긴장해서 다 담아내지 못한거 같은데요^^ 역시 슬롭에서 보는게 더 멋져요!

올 시즌도 안전보딩하고 계세요~

수용성

*.223.44.28

연기력이 많이 떨어지면 실력으로 커버해야하는데 둘다 안되니 ㅎㅎㅎ 감사감사!

욱Ol

*.255.225.41

와~ 이렇게 잘타시는 줄 알았음 빨대를 꽂았어야 하는뎁 =_=+

수용성

*.223.26.7

절 아시는분 이신듯 하네요 ㅎㅎ 다음에 들이대 주세요. 아는건 별로 없지만 도움 드릴게요!

R.K

*.151.125.242

와우~~ 멋짐니다 !!!!!!!!!!!

수용성

*.223.26.7

감사합니다! RK님 처럼 상남자 라이딩 하고 싶어요!

재퐈니

*.150.90.107

장난 아닌데요ㅋ

10번째 추천~

수용성

*.223.26.7

감사합니다. 이번시즌은 아직 못뵈었네요. 곤지에서 뵙길 희망합니다 ㅎㅎ

porpoly

*.184.236.119

헝글에서 이런 영상을 보게될줄은 몰랐습니다(2)

한참 진보한 라이딩을 하시네요. 정말 눈호강하고 갑니다.

수용성

*.223.26.7

저는 퇴보하는것 같은데..ㅠㅠ 어떤점을 진보했다고 보신건지 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! Porpoly님 영상도 챙겨 보고 있습니다!

porpoly

*.202.145.148

저랑 지인들은 데크가 살아 숨쉰다는 표현을 쓰곤 하는데 제가 감히 다른사람의 라이딩을 평가할 레벨도 못되지만 중반 후반부 미들턴에서 데크움직임이 정말 살아서 숨쉬는것같습니다. 개인적으로 데크의 움직임을 가장 중요하게 보는데 올시즌 영상중 가장 눈호강한것 같습니다. 좋은 영상올려주셔서 감사합니다. ^^

수용성

에구 과찬이십니다. 저는 porpoly님의 안정적인 프레스 포지션이 부러운데요 ㅎㅎ 힘으로 눌러 타다보니 데크가 꿈틀거릴때가 종종 있는데, 그걸 즐기면서 타는것을 추구하긴 합니다 ^^; 좋은 말씀해주셔서 감사합니다!

레몽레인

*.118.142.108

돌핀턴을 이용해서  턴하는 모습이 너무 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ

굿..

수용성

감사합니다. 프론트 사이드 진입도 돌핀으로 부드럽게 하고 싶은데 어렵네요 ㅎㅎ

곤똘

*.133.176.6

멋지네요. 약간 테일 스윙이 들어간건가요??

수용성

감사합니다. 속도 제어할때나 턴이 늘어져 노즈드랍이 힘들때, 설면이 고르지 못해 밸런스가 무너질때 등등 스윙을 사용 하는 편입니다. 깔끔한 턴 진입을 하고 싶은데 잘 안되네요 ㅎㅎ

곤똘

*.12.189.145

전 턴이라는게 꼭 깔끔해야한다고 생각하지 않아요. 멋집니다.

수용성

*.34.57.2

동감합니다! 급사에서 스윙을 치며 내려오는 영상 보면 가슴이 뛰더라구요 ㅎㅎ 

그래도 이것 저것 다 필요할때 쓸 수 있으면 좋을것 같아서요.

곤똘

*.133.176.6

두가지 방법다 의식적으로 할 수 있게 연습하는게 베스트지요 ㅎㅎ

안보하세요. 다음 영상 기대하겠습니다.

수용성

*.34.57.2

넵 열심히 타야죠 ㅎㅎ 감사합니다!

IAMJK

*.97.211.125

힘도 있으시고 리바운딩이 상당히 좋으시네용^^

멋진영상 잘감상했습니다~~

수용성

감사합니다. 리바운딩(탄성)이 재밌어서 여태까지 타온 것 같습니다. ㅎㅎ

Hongjunyeong

*.62.204.92

형도 한 수 부탁 좀 하자~

수용성

여부가 있을까요 ㅎㅎ 저도 부탁좀 ㅎㅎㅎ

bondgirl

*.62.204.92

우리 훈이 역시 잘탄다~

올시즌도 홧팅!!!

수용성

매주 달라지는 본드걸님도 홧팅입니다~!

까가롯뜨~

*.33.180.168

와 우와 저 화장실좀

수용성

*.34.57.2

화장실도 못가게 해드리고 싶은데 좀 부족하죠? ㅎㅎ 감사합니다.

바람이분다

*.176.195.162

와...!

수용성

짧고 간결한 감탄사 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

SNOW LOVE

*.223.32.208

아유.이렇게언제부터이렇게날아다닌거야?^^
실력이 못본사이에 후덜덜해졌구만.

수용성

저번 시즌도 썩 만족스럽지 않았지만 이번시즌은 아예 감도 못잡고 있네요 ㅠㅠ. 같이 탈 날 기다릴게요!

pantera.

*.111.2.97

시원시원한영상잘보고갑니다! 추천!