1718시즌 첫번째영상

자유로운 라이딩과 트릭영상입니다
이제서야 뒤늦게 시즌 첫영상을 업로드합니다!!

연습의 부족함을 많이 느끼네요ㅜㅜ

부지런히 타고 분발해서 새로운영상 선보이겠습니다
다음영상도 기대해주세용 

영상 재미나게 봐주시고 메리 크리스마스!!

엮인글 :

신택호

*.62.22.67

역시 멋지십니다.

IAMJK

*.223.20.232

형님!!^^ 과찬이십니당~ 이번시즌 부족한부분 채워나가야죠. 늘 펀보딩하셔요. 응원하겠습니다!!

호요보더

*.62.178.139

짧아서 아쉽습니다

IAMJK

안녕하세요!~
영상봐주셔서 감사합니다^^
다음영상 기대해주세요~ 첫영상은 여러가지 부족해서 급하게 제작이 되었습니당!!
안보하셔요~

날아라가스~!!

*.166.216.243

올해도 멋지시네요~!!

IAMJK

안녕하세요^^
멋지게 봐주셔서 감사합니당.
부족한부분 채워서 다음영상에 선보이겠습니다~
늘 펀보딩하세요

션_SeaN

*.100.240.224

언제나 그렇지만 유독 라이딩에서의 자유로움이 느껴지네요~ IAMJK님만의 스타일이 살아있어 보기좋은영상입니다! 추천!!

IAMJK

아쉬운부분이많은 1718첫영상 ㅜ
시간이없어 많이타지도못하는데 타는시간만큼은 늘 펀보딩하십다!!^^
쌩유!~~~~!!

하미HaMi

*.62.178.141

라이딩 실력이 돋보이는 영상이네요.
자세 하나하나가 너무 이뻐요.
닮고싶은 자유로움
닮고싶은 자세네요 ㅎ

IAMJK

*.97.211.125

좋은말만 해주시네용 ㅎㅎ

하미형님 감사하구요~~ 이번시즌 자주 함께해서 좋네요~~~

본격적인 시즌 더욱 퍼니하게 보드타자구요!!!

어쎄신마스터

*.186.28.62

멋지십니다.^^

IAMJK

멋지게 봐주시니 너무 감사합니다^^

다음영상 기대해주세요~~

안보하시고 펀보딩하시기 바랍니다!!

clous

*.228.186.84

다시봐도, 또 봐도 역시 멋져요!

IAMJK

안녕하세요^^

늘 좋게만 봐주시니 감사하고 영광입니당!!!

이번시즌엔 뵐수있었음 좋겟네요~~~

부상조심하시고 펀보딩하시기 바랍니다!!

vvv139

*.62.178.74

고속라이딩하면서 트릭까지!!
올해 저도 그렇게 타렵니다!!

IAMJK

영상봐줘서 고마워요~~^^

부상조심하고 펀보딩합시다!!

라이딩도 트릭도 즐겁고 신나게~~~!!!

화이팅!!!

알프스낙엽소년

*.233.45.114

멋지게 잘타시네요

IAMJK

좋게 봐주시고 영상감상해주셔서 감사드립니다^^

다음영상 기대해주시구요~~

안보하시길 바라겠습니다!!!

Robbie

*.180.138.179

갑JK ㅋㅋ

나이스~~~~

IAMJK

^^ 과찬이십니다~ ㅎㅎ

영상봐주셔서 감사드려요~~

늘 부상조심하시고 펀보딩하시길 바라겠습니다!!!

soulpapa

*.96.183.186

캬 ^^ 역시 보드는 저렇게~~~

IAMJK

안녕하세요^^

영상봐주시고 감상평도 남겨주시고 진심 감사히 생각합니다~~

부상조심하시고 펀보딩하시길 바랄께요~~!!!

DandyKim

*.109.113.128

캬~~매년 대박입니다!!

기다렸어요!! 눈이 즐겁네요. 만세!!

IAMJK

안녕하세요^^

이번시즌도 펀보딩하고 계시죠?? ㅎ

항상 좋은말씀 감사하구요~ 잘새겨듣겠습니다

다음영상 기대해주시구요~

펀보딩하세용

박치

*.72.111.91

벌써 몸풀기를 넘어서 무한 레벨업 중이셨군요...ㅠㅜ 마음으로 늘 응원하고 텔레파시를 보내고 있습니다

IAMJK

박치!!! 함께한시간동안 응원해주고 영상봐주고 고맙구만!!!

시간날때 웰팍와라~~ 펀보딩하자구~~

Dj쿤

*.56.96.40

역쉬~~~ ㅋㅋ 굿쟙이네요 ㅋㅋㅋ

근데... 저만 느끼는건지 모르겠는데... jk님 지난 시즌보다 살이 좀 찌신거 같은 느낌....?ㅋㅋㅋㅋ

아닌가... 오버롤 입으셔서 그래보이는건가 ~ 흠흠 ㅋㅋㅋ 그래도 역시나 굿이네요 크~ jk님 동영상 보니 겨울이라는게 실감나네요 이제 ㅋ

IAMJK

안녕하세요^^

영상봐주셔서 감사드립니다!!!

몸무게는 그대로이지만 아마 연습부족.체력저하,기술미흡등 여러가지로 부족해서 그러게 보이는거 같습니다.

다음영상 기대해주세요~~

분발해서 시원하고 재미난 모습으로 찾아뵙겠습니다!!!

부상조심하시고 늘 펀보딩하세용!!!~

두진이

*.118.75.167

역시 jk 는 항상 펀 보딩 !!! 다양한 모습으로 즐기는게 펀보딩이지 ~

영상 잘 보고 간다 ~  이제 시즌이니깐 몸관리 잘하고 오래 타자 ㅎㅎ

IAMJK

늘 영상 챙겨봐주고 이런저런 이야기도 해주니 고맙다!!^^

부상없이 가늘고 길게 롱런하면서 펀보딩합시다!!!

이번시즌도 에브리바디 다같이 함가자구!!!

snow1004

*.204.137.119

저만 그런지 몰라도 예전에 비해 몸이 무겁게 느껴지는군요. 모션도 작게보이구요.
하지만 멋진 스타일은 그대로이십니다 ^^

IAMJK

안녕하세요^^

위에도 답변했듯이.. 저자신도 여러가지로 부족한부분이 있는거 같네요 ㅎㅎ

부족한부분 부지런히 타고 연습헤서 다음영상으로 찾아뵙겠습니다!!

부상조심하시고 펀보딩하세요~

고양시민

*.165.249.140

선 추천 후 감상~ 언제봐도 멋지네요~^^

IAMJK

안녕하세요^^

추천과 감상 그리고 좋은말씀.

너무 감사드립니다~~

다음영상도 기대해주시구요~

이번시즌에도 펀보딩하시길 바라겠습니다

변뚱이

*.108.128.93

달려요 달려~!
영상만봐도 엉덩이가 들썩들썩!
항상응원합니다! 다치지말고 오래오래 펀보딩하세요:)

IAMJK

ㅎㅎ 영상봐주고 응원에말 고맙소~!!

내가 티를 잘 못내지만... 늘 고맙게 생각한다

이번시즌도 부상없이 펀보딩하자구~^^

눈내리는소리

*.146.240.142

좋아요 너무 좋아요~~

IAMJK

좋게봐주셔서 진심 감사드립니다~^^

다음영상 기대해주세요~~~

안보하시구요 펀보딩하시길 바라겠습니다~

수용성

*.120.113.46

완죤 신나고 영상도 멋지네요~!

IAMJK

안녕하세요^^

수용성님 영상 감상했네요~~

제 영상 감상해주셔서 감사드립니다!

이번시즌 부상없이 펀보딩하시길 응원할께요~~

럽티V

*.89.229.210

유투브 구독자입니다. 팬이에요~~^^/

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심 감사드립니다~~

부상조심하시고 펀보딩하세용!!!

Sigmer_K

*.62.22.14

드디어 jk님 영상이 올라왔군요~많이 기다렸습니다 ㅋㅋ 영상 보면서 매번 느끼는거지만 못하는게 없는 진정 프리라이더가 아닌가 싶네요 스타일도 멋지시고 안보 하시면서 영상 많이 많이 올려주세요^^

Z I N O

*.47.104.209

참 맛깔나게 멋지게 잘 타시네요~~보드는 이렇게 타야 제맛인데,,,현실은 ㅋㅋㅋ

이번 시즌도 안보 하면서 즐거운 시즌 되길 바랍니다

항상 응원 하고 화이팅!! 입니다~~

R.K

*.151.125.242

와우!!!!!!

역시 jk!!!!!

언제나  jk !!!!!!!!

기리야

*.125.216.126

역시 기대만큼이나 멋진영상!!! 다음 영상도 기대기대!!!^^ 추천 꾹~~~

아프리카노

*.111.5.12

팬입니다ㅋㅋ매일 유투브영상 보면서 연습하고 있습니다ㅎ
안보하세요

부릉82

*.38.10.199

대박 멋지십니다