1617 하이원 진이 (김수진) 2nd Movie from JTEEN on Vimeo.

안녕하세요 JTEEN 입니다.^^

이번주면  시즌도 정말 끝을 향해 달려 가는군요 ㅠㅠ

다들 1617시즌 잘 보내셨는지요??

우리 하이원 꽃보더 화이진이님 첫번째 영상이 마지막이 될줄 알았는데ㅜㅜ

진이님이 라이딩에 한방트릭을 하고 싶으시다고

헤라3에서 앞쩍에 뒷쩍에 ㅠㅠ 이러다 사람잡을거 같아 제작한 진이님 2nd 영상을

만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ

영상이 길지는 않지만 많이들 봐주세요~~~!!

재미지게 봐주시고 추천은 힘이 됩니다 ^ㅡ^

엮인글 :

다마★

*.105.191.247

아 헤라3에서 자주타시는분 자주봤어요 ㅋㅋㅋ

늘 멋있으십니다^^

화이진이

*.162.75.203

늘 헤라3만 타서... 트릭연습하며 뻥뚫린 갤러리존이라 부끄러울때가 많습니다 좋게봐주셔서 감사드립니다:)

현오아빠

*.223.15.77

우와 쓰리
스펙타클하시네요

화이진이

꼭하고싶었던 버킷리스트였는데 이제야 시도해봅니다^^

현오아빠

*.223.15.77

주말하이원 원정갑당 쿄쿄

꽃보더-뽕

*.46.38.125

오우 우리락커 근처에 이웃분이시네요~ 가끔지나가는거 뵙습니다~ 잘타시네요!!

화이진이

하이원 베이스신가봐요 좋게봐주셔서 고맙습니다:)

양반보더

*.124.29.80

리프트 같이 타고 올라갔던분이구나 ..와웅

화이진이

하이원이 좁군요ㅎㅎ

고고나죠

*.154.169.158

싸인은 어디다가 받아야 되나요?

화이진이

부끄럽습니다 싸인이라뇨^^;ㅎㅎ

별빛소다

*.20.199.170

내년에 하이원 로컬이 될 예정인데...

제 와이파이님 원,투 포인트 좀 부탁 드리고 싶네요...

지난번에 이어 쌍 따봉 두번 드리고 싶습니다

화이진이

하이원로컬 환영합니다^^ 혹시 와이프님께서 엄청난 꽃괴수는 아니신지..

™RelieF

*.7.58.151

진이님 광팬! 릴리프 입니다 ㅎ
왜케 잘타요 ~~ ㅎ
멋져요 ㅋ

화이진이

트릭을몰라 많이 넘어지고 깨지고 몇번 죽을뻔하니 이제 무섭지않을만큼 요령이생겼는데 시즌이 끝나 아쉽기만합니다 저도 릴리프님 광팬이에요 예쁜색감과 감성담긴 영상이 좋아 챙겨보고있지요! 늘 응원드립니다^^

이화에월백하고

*.84.130.194

<세상에 이런일이>에 제보하고 싶을 정도로 인상적이네요....

가냘픈 여성의 몸으로... 어떻게 이런 역동적인 퍼포먼스를 보여줄 수 있죠???

정말 멋있습니다... 

화이진이

ㅎㅎ방송사고납니다...^^;; 남자남자하게 타는게 소원인데 그렇게 봐주신것만으로도 너무 감사드려요:)

슝스

*.223.39.146

장난아니시네여ㄷㄷㄷㄷ 그날 뵈었던분이 맞으신지ㄷㄷㅋㅋㅋ우웡!!!추천!!!

화이진이

좋게봐주셔서 고맙습니다:)

조밥필름

*.62.234.214

와우~~~~
머찐라이딩 입니다
제 노트북에도 진이님 영상이 숨어 잇네욤 ^^

화이진이

늘 영상보며 반성하고 재정비하네요 부족한 실력인데 좋게봐주셔서 고맙습니다~^^

선간지후카빙

*.62.234.154

밸리허브 리프트 내리면서 웃으며 인사하는 모습이
너무 예뻐보여요 심쿵
넘 멋있어요
부디 다치지 말아요 :)

화이진이

트릭연습하며 뒷쩍에 몇번 죽을뻔했더니 다음시즌엔 진심 헬멧을 고려하고있습니다ㅎㅎ 염려해주셔서 고맙습니다 :)

고관절

*.58.51.103

ㅎㅎ 영상미도 좋고 라이더도 모두 훌륭하네요 저도 평일에 하이원 자주가는데 왜못봣을까요 ㅠ 내년이 더 기대되는 영상이네요 화이팅입니다 ,

화이진이

부족한 실력에 필르머의 덕을 많이 본것같습니다^^ 오는 시즌에는 자세들 보완하고 다듬어야겠어요 응원감사드립니다:)

김민초

*.49.144.112

언니 매번 헤3에서 혼자 맹훈련하시던데 결과물이 나왔네요!!! 제가 헤3 두번탈때 언니는 세번타시더라고요 스피드 ㄷㄷㄷㄷ...!!! 넘나 잘타시는것 과연 하이원 여신입니닷!!! 앗 저는 헤3 죽순이 핑크머리 노랑이예요

화이진이

아! 그때 WJ와 함께 뵈었던분 맞나요? 슬롭에서 안보여서 물어보니 아파서 들어갔다고... 다쳤을땐 쉬는게 맞는데 꾹참고 열심히 탄다는 이야기에 놀랐어요. 마음처럼 잘 안타져서 속상해한다는 이야기에 열정있는 분이구나!하고... 멋져요! 오는시즌에 자주 뵈요^^ 저도 헤라3 제일좋아해요:)

FreeEdgeST-뺑우

*.195.20.213

하이원분들 정말 잘타시네요 ㄷㄷ 내년시즌 상주하면서 눈호강할 생각하니 벌써부터 설레네요 ㅋㅋㅋ 멋진라이딩 잘봤습니다!

화이진이

좋게봐주셔서 고맙습니다 하이원 괴수님들덕에 저도 눈호강하고있습니다 하이원 로컬 환영합니다^^

1Fe

*.46.89.182

라이딩도 트릭도 멋찌십니다! 엄청난 꽃보더! 추천합니다

화이진이

고맙습니다 시즌끝나기전 꼭 해보고싶었던 라이딩트릭인데 조금이나마 모양새를 갖춰 뿌듯하고 아쉽습니다:)

붉은사자

*.37.247.15

지난번에 이어 진짜 멋지십니다! 한번더 반하고 갑니다!!

화이진이

부족한 실력인데 저의 영상 관심있게 봐주셔서 고맙습니다:)

Donny도니

*.44.102.220

와 진심 너무 잘 타신다....!!

화이진이

좋게봐주셔서 고맙습니다^^

주문:대통령아줌마를파면한다

*.224.105.170

접때 야간에 헤라3 에서 뵜는데....

점프해서 한바퀴 휙 도시고....붕붕 날아다니시는....

와~~  유명한 분이시구낭

담에 보면 데크에 싸인해달라 해야징~~~

Meerkat

*.223.10.3

시즌초에 시즌방에서 병뚜껑 알까기 하던생각이 나네요 ㅎㅎ

Yo_섭

*.194.246.221

응원합니다 ~~~ ^^

러블리실

*.70.145.78

쩐다.....
진짜멋있어요!!!