안녕하세요 SsOnG Film 입니다.

드디어 권태형 라이더의 본편을 올립니다.

딱 한달 전에 찍은 영상을 이제야 편집을 하게 되었네요.

항상 노력하며, 그 누구보다도 열정적인 상남자의 라이딩 

HD1080p 클릭/ 볼륨  "업"  하시고 즐겁게 감상해주세요 ^^

1617_machodradon from jaehoon on Vimeo.

엮인글 :

마초드래곤

*.33.165.254

너무너무너무너무 감사드려요~^^

최첨단빗자루™

*.37.225.11

역시 마초님!!!

올해도 강촌 안오시나요?

마초드래곤

이번시즌 강촌엔 한번도 못갔네요ㅠㅠ 제 고향같은곳인데... 담시즈에는 어떻게든 한번 시간을 내보려합니다. 관심과 칭찬 감사드립니다~^^

민세이

*.62.178.242

선추천 후감상 들어갑니당~!!^^ 비지엠에 롸이더 닉넴이랑 스타일이랑 딱 들어맞는듯.. 깔끔한 카빙샷! 크~~!!

마초드래곤

감사합니다. 필르머분이 편집과 음악선곡을 넘 잘해줘서 라이더가 훨씬더 빛날수있었던거 같아요~^^

조밥필름

*.39.130.160

헉 !
빤스 갈아입고 다시 봐야할듯 !
멋찌셔요 ~~~~~~~~~

마초드래곤

*.142.89.215

앗!!! 감사합니다^^ 언능 갈아입고 오셔요~~^^

심야너굴

*.140.249.13

혹 예전 플라잉 권님 맞으신가요?

마초드래곤

플라잉 권님은 예전에 Apex 라이더이셨지만, 현재는 아니랍니다. 성씨가 권씨로 같다보니 오해하셨을수도 있겠네요^^

심야너굴

*.140.249.13

앗 그렇군요.

답 감사드립니다!

김뭐꼬

*.141.14.39

추천!!! 마초형 역시 상남자 이십니다~~ 멋져요~!!

마초드래곤

감사합니당~ 혹 뉘신지?^^;; 제가 헝글닉네임을 모르는 경우가 많아요~^^

BlackSpeed

*.29.105.130

속도감도 있고 라이딩도 멋지시네요~!!

옛 강촌 굇수에서 이제는 전국구 굇수가 되셨네요 ㅎㅎ

전국구 굇수님 추천 쾅쾅~!!!!!

마초드래곤

좋은말씀 감사합니다^^ 강촌도 이제 굇수분들이 넘 많으시죠~ 더 열심히 노력하겠습니다!!!^^

통역달인

*.45.49.121

파워풀한 라이딩 정말 멋있네요^^

마초드래곤

형님도 빠와뿔 하시던데욤~^^ 감사합니다용^^

캡틴

*.5.1.73

우와~!! 정말 시원시원하고 멋져요!!! 추천!!

마초드래곤

*.33.153.74

캡틴 이번시즌엔 얼굴함 못보고 지나가네ㅠㅠ 담시즌엔 자주보자~^^ 비시즌 잘보내고~

baborush

*.192.40.95

시원시원 성격도 쿨하신대 여전히 멋지세요 최고!!

마초드래곤

*.33.153.74

누구실까요~??? ㅎㅎㅎ 과분한 칭찬말씀 감사합니다^^

양양0204

*.206.42.108

83번째 추천요! 멋지십니당!

마초드래곤

*.205.36.178

고마워 양양~^^ 시즌끝까지 안보하장~

안무수

*.43.28.161

우와!!

멋지십니다.

추천하고 갑니다^^

마초드래곤

*.62.190.240

추천은 힘이되요^^ 감사합니다~^^

칠리

*.223.17.22

85번째 추천 꾸우우욱!
역시 마초님답게 힘이 느껴지네요^^
즐감했습니당^^

마초드래곤

*.33.184.62

감사합니다~ 즐감하셨다니 저도 뿌듯하네요^^

모내기

*.36.142.117

와 시원시원한 영상 잘봤습니다

마초드래곤

시원시원하셨다니 저도 좋네요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

연구형

*.111.17.58

교복입고 타시는 ^^; 엄지척!

마초드래곤

담시즌에는 다른교복을 입어야지요ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

pantera.

*.20.133.173

좋은영상잘보고갑니당

마초드래곤

좋게봐주셔서 감사합니다~^^

ELStory

*.109.123.112

와우~ 굉장하시네여 ^^추천함다~ 바인딩각 몇놓고 타시는지요 궁금하네요 

마초드래곤

*.39.138.187

감사합니다. 36/15셋팅으로 탔습니다^^

신택호

*.248.3.189

와 마초님 초반 영상이랑 또 틀리게 너무 멋지십니다.

바쁘게 살다보니 이 좋은 영상을 이제야 보내요... 늦게 나마 추천 드립니다.

마초드래곤

*.226.208.82

택호님 항상 준석형님이나 정길이형한테 말씀 많이 들어요~^^ 좋은말씀 감사드려요^^

Sido

*.247.140.234

커버사진 넘 멋지네요

시즌 중 하이원에서 영상촬영하시는 모습 봤습니다. 헤라3에서

방해될까바 하이크업 고민했더라는... ㅎㅎ

멋진영상 잘 보고갑니다~

마초드래곤

*.62.215.145

감사합니다~^^ 슬롭에서 몇번마주치고, 주위사람들에게 말로만들었지만, 담시즌에는 같이라이딩하는 기회가 많았으면 좋겠어요^^

아딸

*.239.69.52

워~~~ 갈수록멋있어지네...ㅎㅎㅎㅎ 간만에 영상다운로드했다.ㅋㅋㅋ

나옹이25

*.116.10.188

오우~~~ 정말 다이나믹하고 멋지게 타십니다. 부럽부럽