안녕하세요? 비시즌에도 보드를 타고 싶(SIP)은 사람들 "SIP크루"입니다.

많은 분들께서 피스랩에서 얼마나 눈과 비슷하게 탈수 있을지 궁금해하셔서

작년 피스랩 영상들을 모아봤습니다.

피스랩이 눈과는 다르다며 비관적으로 바라보는 시선도 있었습니다.

하지만 피스랩에서 스킬업을 해내고

이를 토대로 1920겨울시즌에 더욱 눈부신 대머리........ 아니 눈부신 발전을 보여준

저 세상 텐션의 빡빡이 친구를 소개합니다~

스웩 넘치는 "Swagger" 이상우군의 2019피스랩 시즌영상입니다. 

데크는 전용데크이자 렌탈데크인 BALSIP 152와 158입니다.

ps. 안전장비를 '제대로' 갖추시면 이렇게 타다가 때굴때굴 굴러서 내려와도 다치지 않습니다.

*편집 : 쇼에너지 전인성PD(인성필름)
 *촬영 : A_a(아이스 아메리카노), kiking(김승민)
 *도움주신분 : SUP KOREA, 자인세무회계사무소, 극동계전/극동ENG

엮인글 :

SCENE

*.62.216.193

올 시즌 꼭 도전해보고싶네요~~~^^

A_a

*.6.60.106

도전하세요~ 재미있어용~ㅎㅎㅎ
상주하시는 분들 다들 붙임성 좋고 친절하셔서 같이 타시면 더 재미있어요~

아셋맘

*.39.210.28

피스랩 마저 잘 타시다니.... 너무하심

A_a

*.6.60.106

맞아요 너무해요 ㅎㅎㅎ

핸핸

*.129.30.181

넘 신나게 잘타시는거보니 피스랩 한번 타보고싶네요 ㅎㅎㅎ 비시즌에도 보드!!! 짱예요~~~^^~~~

A_a

*.6.60.106

맞아요 피스랩 신나요 ㅎㅎㅎ

*.239.209.100

피스랩 시즌권 끊으러갑니다

A_a

*.6.60.106

피스랩에서 뵙겠습니다~!(아싸 같이 탈사람 한명 추가~!)

GNo_

*.70.47.81

반가운 영상 이네요^^ 작년에 제가 질문도 많이 하고 저에게 영감도 많이 주셨던! 추천합니다.

A_a

*.6.60.106

아하 제가 아는분인거 같네요 ㅎㅎ
이친구가 낯가리지 않고 누구에게나 친절하고 잘 알려주죠 ㅎㅎㅎ

올해도 피스랩에서 뵈어요 ㅎㅎ

커피향

*.121.233.77

엄청 초 초고수시네요

하지만 보통 보더분들은 쉽지않은 피스랩
시즌권값도 후덜하고 한번 넘어지면 후덜
무서움 알려준 피스랩 ㄷㄷ

영상분은 슈퍼 초고수시네요

A_a

*.6.60.106

저도 첨엔 무서웠어요 ㅎㅎㅎ

두려움 극복은 장비로부터 오더라구요~

빈틈없는 엉보+팔꿈치보호대+저렴이 상보까지 추가했더니 굴러서 내려와도 전혀 안다치더라구요 ㅎㅎㅎ

추가로 퍽장갑까지 끼니까 슬로프에 손짚는게 가능해지더라구요~

슈퍼 초고수?인 저 친구가 커피한잔에 슬로프 적응 도와드리고 있습니다~ 놀러오세요

야구하는토이

*.167.243.26

피스랩에 대한 두려움(넘어지면 왠지 피가 날것 같은...;;;)이 있었는데
잼나게 신나게 타고 있는 이 영상을 보니
피스랩이 넘 타고 싶어지네요.

A_a

*.6.60.106

빈틈없는 엉보+저렴이 오토바이상보 조합 추천드려요

자신감 뿜뿜!! 

저는 한시즌 내내 탔는데 찰과상 한번도 입은적 없어용

홀샤

*.223.3.193

잘 봤습니다 ^~^

A_a

*.6.60.106

홀샤님 피스랩에서 만나요~

플럼

*.70.56.186

피스랩 영상 멋지네요! 저는 올해 너비스턴이라도... ㅠㅠ

A_a

*.40.103.140

피스랩에서 연습하세용~ ㅎㅎㅎ

붕어오빠

*.62.8.239

피스랩이 좀더 섬세하게 타야하나봐요 자세부터 섬세하심이 느껴집니다 좀만 터지면 어우 ㅎㄷㄷ 좋은영상 보구가요!

A_a

*.40.103.140

발란스 연습하기 좋아요~ ^^