안녕하세요! Ventofilm 입니다.

지난겨울 다녀온 해외 원정 영상 편집 중 짜르기에는 아까운 영상이 있어

통으로 한 편 올려봅니다.

역시 대자연에선 그냥 내지르는게 제 맛인 듯 합니다.

즐감해주세요! 레 쓰 기 맅!

Rider_윤주필

Camera_Vento (도시락 아님)

엮인글 :

김지민님

*.32.136.40

오아 머싯습니다아

Vento

*.154.115.55

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 올겨울 더 멋진 영상으로 뵙겠습니다!

한리

*.231.244.208

레쓰 기릿....시원합니다 ㅎ 아주 프리하시네용

Vento

ㅎㅎㅎ 레쑤기맅!!! ㅎㅎㅎ 스노보딩은 프리라이딩!!! ㅎㅎㅎ

라스베가

*.119.120.110

속도 후덜덜 하네요 ~~

시~~~~원 합니다요 ~~~

Vento

ㅎㅎㅎ 속도감 있는 영상을 추구합니닷!

ZeroOne

*.126.171.163

파후다 크라흐~ 대자연속에서 내지르는소리가 서울 강남구 봉평동 조강 45315호까지 들렸어요~

Vento

ㅎㅎㅎ 거의 몽골족급 청력의 소유자!!! 지금도 들리나요!?

이케르카시야스

*.102.128.187

크라쓰 지리구요!!! 7200알피엠!!!

Vento

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라스!!! 그 드립을 기억하고 계시군요!

수용성

*.223.18.49

신나는 추임새와 바람가르는 소리가 속도감을 전해주네요 ㅊㅊ

Vento

ㅎㅎㅎ 신나게 타다보면 저도 모르게 입이 근질근질 합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 니세코를 다녀왔습니다. [1]

• TrustMe
  • 추천 수 3

스노보드 아사히다케를 다녀왔습니다. [1]

• POWCHASER
  • 추천 수 4

스노보드 22/23시즌 라크 덕스탠스 시즌영상 [8]

스노보드 관광보더의 3/3~3/12 안도라 공화국 원정 영상 [7]

스노보드 오빠라고 불러다오 [3]

• tudori
  • 추천 수 2

스노보드 하이원 빅토리아1 슬라이딩 스킬 체크 (feat... [8]

• VitalGoofy
  • 추천 수 8

스노보드 22/23 14회 전국 스노보드 기술 선수권 대회... [1]

스노보드 22/23season WASD/팀추노 라이더 빨간참이슬... [9]

프리스키 겁 없는 9살 스키어

스노보드 22/23 큰형님 & 연구형 콜라보 [46]

스노보드 21-22시즌 트릭 연습. 쉽지 않네요. -_-;; [8]

스노보드 2223시즌 마지막 영상 [1]

• 훈나
  • 추천 수 2

스노보드 22/23 하이원 최경채 시즌 영상 [9]

스노보드 22/23 하이원 H00N 시즌 영상 [3]

스노보드 보드인생 첫 백플립 도전영상입니다. [11]

• Hyevly__
  • 추천 수 12

스노보드 펀보딩 프리런 그라운드트릭 영상입니다

• IAMJK
  • 추천 수 1

스노보드 몇년전 휘팍 파노라마 모글라이딩 [10]

스노보드 덕스탠스 숏카빙 조귀형 데몬 테크니컬 대회...

스노보드 22/23 하이원 김민수 시즌 영상 [7]

스노보드 22/23 OES 김현진 라이더 카빙트릭 시즌영상 [2]

• 팔로미
  • 추천 수 7