개인적으로 가장 좋아하는 영상인 KORUA 의 9번째 입니다. 무려 9분이 넘는 런닝타임입니다.

흠... 다 좋은데, 현 시국에 먼가 아쉬움이 남는 표지 입니다. 영상 자체에는 보시는데에는 큰 문제는 없어요.

엮인글 :

수용성

*.70.54.92

몇번이나 일본 로케 영상을 찍어 올린다는건 파우더 인프라가 좋다는 반증이겠죠? 여러의미로 이제 가기힘든 곳이지만 저런 환경에서 보딩만큼은 부럽네요~

이클립스♠

*.195.158.97

네. 코루아 시리즈에서 일본에서 촬영한 것이 많더라고요. ^^ 

곰팅이™

*.176.111.152

표지에서...거부감이...ㅠㅠ

전 패쑤입니다...죄송..;;

이클립스♠

*.9.38.115

에허... 영상엔 안나온다니깐여 ^^

미친스키

*.197.183.11

오....잠깐이지만 3:38부터 나온 모글라이딩이 눈에 확 들어오네요. 또 하나 배우고 갑니다.

이클립스♠

*.9.38.115

전 이덱으로 카빙으로 휘젖고 댕기는 것도 인상적이였어요.ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

썸네일 보고 빈정상해서 안본 영상....ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋ 하필 참 그걸 표지로 해서리... 그런데 타는 내용 자체는 조아요!

Rain.Stone

*.250.182.45

이클립스님 어디서 이런 걸작영상을..ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 22/23시즌 라크 덕스탠스 시즌영상 [8]

스노보드 관광보더의 3/3~3/12 안도라 공화국 원정 영상 [7]

스노보드 오빠라고 불러다오 [3]

• tudori
  • 추천 수 2

스노보드 하이원 빅토리아1 슬라이딩 스킬 체크 (feat... [8]

• VitalGoofy
  • 추천 수 8

스노보드 22/23 14회 전국 스노보드 기술 선수권 대회... [1]

스노보드 22/23season WASD/팀추노 라이더 빨간참이슬... [9]

프리스키 겁 없는 9살 스키어

스노보드 22/23 큰형님 & 연구형 콜라보 [46]

스노보드 21-22시즌 트릭 연습. 쉽지 않네요. -_-;; [8]

스노보드 2223시즌 마지막 영상 [1]

• 훈나
  • 추천 수 2

스노보드 22/23 하이원 최경채 시즌 영상 [9]

스노보드 22/23 하이원 H00N 시즌 영상 [3]

스노보드 보드인생 첫 백플립 도전영상입니다. [11]

• Hyevly__
  • 추천 수 12

스노보드 펀보딩 프리런 그라운드트릭 영상입니다

• IAMJK
  • 추천 수 1

스노보드 몇년전 휘팍 파노라마 모글라이딩 [10]

스노보드 덕스탠스 숏카빙 조귀형 데몬 테크니컬 대회...

스노보드 22/23 하이원 김민수 시즌 영상 [7]

스노보드 22/23 OES 김현진 라이더 카빙트릭 시즌영상 [2]

• 팔로미
  • 추천 수 7

스노보드 22/23 딸과 함께 보드탄지 벌써 5년이 되었네요 [6]

• ^0^
  • 추천 수 4

스노보드 2023.02.25 비발디파크 펑키 스케치영상

• JungYub
  • 추천 수 6