teaser FB from The NewType human being on Vimeo.

영상을 찍는다는게 참 어렵습니다.

영상으로 비춰지는 라이더들은 평소의 모습보다 못하는경우가 태반입니다.

좋아하는 보더들을 찍을때 조심스럽습니다.

비록 원하는 만큼은 아니더라도 

그들에게 시즌마다 소중한 추억을 남겨주려는 마음으로 최선을 다해봅니다.

존경하는 형님한분이 이렇게 이야길 했습니다.

진정한 보딩영상은 주변사람들의 마음속에 있다라구요

날곰형의 진정한 라이딩은 같이 타는 사람들이 다 기억하고 있습니다~!

ps 봉팸대회 2등 축하드립니다

엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

잘봤습니다 본편 기대되네여 !!!

newtype6513

*.169.40.54

^^감사합니다~!

아직낙엽

*.204.250.200

뉴타입님 영상엔 라벤더향기가 납니다( 시크릿가든중.. 현빈의 대사...)

newtype6513

*.248.203.92

요즘 대세 아직낙엽님~! 감사합니다!! 기회가 되면 한번 뵈었으면 했는데 이렇게 지나가버리네요~! 담시즌에 뵈어요!! 고속 

토사이드 백사이드 360 너무 멋집니다!

급사는낙옆

*.124.106.156

인트로에 카빙이란 날선짜릿함 이거 듣고 바로 추천 부터 누르게 되네요 ㅎ

newtype6513

이분이...그렇답니다~! ^^추천 감사드립니다!~

이카리군

*.254.118.66

팔로워분이 더 대단하게 느껴지네요~스피드가 ㅎㄷㄷ

newtype6513

^^그죠? 농담입니다. 시즌 마무리 잘하세요!

폭주기관차78

*.7.51.224

두분 모두 정말 빠르시네요~^^

newtype6513

감사합니다~

july15

*.39.131.157

가끔 무주에서 뵙는분이군요~ 추천^^

newtype6513

가끔식보이다가 사라지시죠...너무 빠르셔서...

베이KinG소다

*.36.143.111

날곰형님 최고!! 사랑합니다!!^^/
ㅊㅊ

newtype6513

여기에 또 팬한분이~! 시즌 마무리 잘하세요~!

FX마진

*.62.188.186

속도감이 후덜덜하시네요. 역시나 속도는 최곱니다~

newtype6513

속도도 최고~! 인성도 최고~! 카빙은 너무 우악스러....ㅎㅎㅎ

Delos

*.33.180.159

인트로에서의 모습과 라이딩 촬영 중 팔로잉 하시는 모습에서 라이더와 필르머의 교감이 보이네요~ 좋은 라이딩을 촬영하는 것도 중요하지만 그것보다 좋아하는 사람을 영상으로 촬영하고 좋아하는 사람한테 영상이 제작된다는 것 자체가 무엇보다 의미있는 작업이자 추억이지 않을까 생각하게 되는 영상이에요^^

newtype6513

감사합니다. 댓글에서 작문 솜씨가 느껴지시네요~! 마무리 잘하세요~!

★등대지기★

*.105.15.59

미뉴에트 팔로잉 촬영이라니요..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 보기만 해도 찌릿찌릿하네요~

역시 날곰님의 스피드는 쵝오~

newtype6513

폴카도 준비되어 있습니다. 케슬러 크로스 168이라서 반경을 짐작못해 튀어 날아오는게 두렵긴 했답니다~

하우

*.39.131.215

진정한 보딩영상은 주변사람들의 마음속에 있다... 와닿는 말이네요. 본편 기대합니다.^^

newtype6513

감사합니다. 시즌마무리 잘~하시길 기대합니다

KN.소녀

*.62.222.124

마음속에 영상이 .... 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 속도감 세상 빠르네요!! 두분 다 장난없네욤~

newtype6513

무주 아이돌 KN소녀님도 어서 저렇게 달려주시길 바랍니다~

동네바보횽아

*.111.12.212

로그인하게 만드시네요. 카빙이란... 눈빛으로 모든게 표현되세요. 멋진라이더와 필르머~ 본편기대됩니다~^^

베이KinG소다

*.58.77.206

엉아 왜 왔어요... 이런데 오지말라고 했잖아요!!! 챙피하요!! 

동네바보횽아

*.111.12.212

으..쟤...잘.탄다...내.친구...

베이KinG소다

*.58.77.206

횽님꺼 막 올렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ  

런던라마

*.93.96.90

즐겁게 봤습니다. 팔로윙이 빈틈이 없네요. 앵글에서 없어져 버린 경우가 하나도 없어서 깜짝 놀랐습니다.

전사_822406

*.87.61.208

멋찐 날곰!
본편 기대되네~~
남은 시즌 마무리 잘하구~~추천!

최첨단빗자루™

*.46.19.160

혹시 이분이 몇년전에 레인보우 풀로 쏘시던 전설의 그분이신가요?

+_+

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.238

넵 간튜닝 만렙이신 그분입니당 ㅋㅋㅋ

FreeEdgeTeam-내가남시기다!

*.143.204.250

발목부상이었지만 제가 준 약덕에 2등했어요
축하해요~