안녕하세요 !

에덴밸리 라이딩 꿈나무 캡틴아메리카 입니다 

타 스키장의 초급자 코스 경사인 완사 중 완사 우라누스 중단 (?) 짧은 라이딩 영상 입니다 ㅎ

폰으로 찍어서 영상이 구질구질 하네요 

랜선 선배님 들의 따끔한 지적 감사히 받겠습니다 

마구마구 지적 해주세요 ㅜ 

시선처리 팁 도 감사합니다 ! ㅎ 

헬맷은 선택이 아니라 필수 입니다 .

2017년 마무리 잘 하시고 2018년 에는 더 좋은일만 가득하길 바랍니다 .

엮인글 :

선희아니곳ㅅㅓ니

*.70.54.17

초보입니다만...깔끔하게 잘타시는데요? ㄷㄷ

스탠스폭과 각도좀 알고싶습니다^.^
좋은하루되세요

캡틴아메리카

*.62.222.100

감사합니다 45 33 54 로 하고 타고있습니다 ㅎ

kwlee

*.108.118.154

경사도 더 올려서 보여주세요~~ 이미 상체 포지션은 급사에서 나올만큼 낮으시네요. 급하지않고 여유롭게 타시네요

캡틴아메리카

감사합니다 ㅎ 급사에 가면 탈탈 털려서요ㅜ 겁이 많아서 좀 더 연습해서 급사에 도전 해보겠습니다 ㅎ

비발디죽돌이

*.60.62.74

잘타시면서 너무 겸손하시네요 ㅋㅋ

추천~

캡틴아메리카

감사합니다 ㅜ ㅎㅎ

초보보더_심스

*.209.249.219

BBP 포지션과 힐턴 자세를 보니 좋은 스승님께 원포를 받으신 듯합니다.

자세 정말 멋지십니다.

캡틴아메리카

*.28.165.67

우와 ! 마치 제 스승님을 알고 있는듯한 글 입니다 ㅎ 감사합니다 ㅜ 더 열심히 노력하겠습니다 안보 하세요 ㅎ

처음부터다시..

*.225.78.149

꿈나무가 아니라 고목 같은.. 추천!

캡틴아메리카

*.28.165.67

이걸 급사에서도 할 수 있어야 하는데 급사에 가면 그대로 얼어버리는...ㅜ 감사합니다 ㅎ

zzinoki

*.204.8.104

너무 잘타시는데요 ? ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.28.165.67

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎ

에덴벨리리조트

*.39.149.223

머큐리에서 타시는거 우아하면서 봤는데ㅠㅠ

캡틴아메리카

머큐리서 탈탈 털리는 모습을 보셨군요ㅜㅜㅜ 창피 하네요ㅜㅜㅜ 급사 너무 무섭습니다ㅜ

혀렬단쉼

*.121.233.77

좋습니다
급사 가면 털린다고 하시니..
좀 파워풀하게 연습하시고 급사 ㄱㄱ

캡틴아메리카

급사만 가면 얼음이 되어버리는 ㅜㅜㅜㅜ 더 열심히 연습 해야겠네요 감사합니다 ㅎ

혀렬단쉼

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

*.37.114.211

파워풀 하게 타시라는 말씀은 좀 더 빠르고 좀 더 몸을 던져라 뭐 이런식으로 이해 해도 되는건가요 ? ㅜ

작년에 급사 토턴 털림으로 발목인대 부상경험이 있어서 급사만 가면 쫄거든요 ㅜ  무서울 수록 더 과감하게 다운을 해줘야해는데 ...  ㅠㅠㅠ    좋은말씀 감사합니다 ! ㅎ 좀 더 파워풀 하게 ! 강한 프레싱을 데크 중심으로 강하게 !! 엣지가 콱 박히게 !! ㅎㅎ

하욘은 아테나 1,2 만 타봤는데 ... 빅토리아는 사람이 타는 경사가 아니던데요 ? ㄷㄷ

날아라재영이

*.113.137.146

잘타시네요~! ^^

캡틴아메리카

*.37.114.211

감사합니다 !! 새해 복 많이 받으세요 !! ㅎㅎ 늘 안보 하시구요 ㅎ

혀렬단쉼

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

*.219.197.11

막 전문적인 용어가 나오면 어려워요 ㅜㅜㅜ 

저번시즌 쭉 타고 이번시즌 지금까지 엣징이나 엣지 관리를 한번도 안해서 ㅠㅠ 

그것도 한번 맡겨봐야 겠네요 ㅎ 

좋은 조언 감사합니다 !! 더 노력 하겠습니다 ㅎ 

혀렬단쉼

ㅊㅊ~~~

캡틴아메리카

감사합니다 ㅎ 새해 복 많이 받으세요 ㅎ 

수퍼마징가

*.29.27.217

자세 나오시네요 마일리지만 쌓이면 됩니다

캡틴아메리카

칭찬 감사합니다 ^^^^^^

Virus.R

*.99.172.84

일단 영상이 너무 짧아요 ㅋ 나머지는 모르니 패스 ^^

캡틴아메리카

저도 짧아서 올리면서 아쉽더라구요 ㅠ 편집기술이 없어서 ㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다 ㅎ 

연구형

*.36.118.136

이건 꿈나무가 아니고 이제 거목이시죠 ㅎㅎ

캡틴아메리카

칭찬 감사합니다 더 열심히 타겠습니다 ㅎ 

Vento

*.14.252.96

에덴은 무조건 추천!

딥카빙 좋네여!

캡틴아메리카

앗 ! 안녕하세요 ㅎ 추천 감사합니다 ㅎ 

yosi

*.162.193.3

이야. . . 건수가.제대로 갈첬구나. . 몰라보겠네. . 굿!

캡틴아메리카

앗 !! 반갑습니다 행님 !! 오늘 오시는줄 알았는데 따남행님만 보이고 행님은 ㅠㅠㅠ 안보이시던데요ㅠㅠㅠ ㅎ 

12번너구리

*.203.57.86

오! 보통 이정도 자세나오려면 한시즌이상 갖은 학대와 채찍질과 갈굼과 연습이 필요한데...

스승님이 상당히 가학적이고 효율적인 가르침을 주셧나봐요!!

캡틴아메리카

네 정말 좋은 스승님을 만났습니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ

Brou

*.111.3.188

에덴 굇수님ㅎㅎ

캡틴아메리카

아니요 . 그건 아니구요 ...ㅋㅋㅋㅋ 초초보 라이딩 꿈나무 지요 ㅋ 데크가 언능 좋게 해결 되길 ㅠㅠㅠ 

씩군

*.75.253.245

눈 호강하고 갑니다!ㅊㅊ

캡틴아메리카

어휴 .. 과찬 이십니다 감사합니다 ㅎ 

E클래스

*.111.10.236

눈호강하네요~~
넘잘타세요 비법좀 알려주세요
저는정말꿈나무거든요ㅋㅋㅋ
힐턴할때는 한쪽어깨를 내리는건가요...?
시작하고턴진입할때 순서가 기울기 ㅡ>프레스ㅡ>맞나요?
님처럼 타구싶어요ㅠㅠ

캡틴아메리카

저는 힐턴에 그냥 그대로 몸을 던져버리는데 ㅠㅠ  외경 ? 이라고 하나요 엉덩이 옆으로 빼서 기울기 주고 그대로 프레스 확 줘버려요 ㅎ  힐턴 할때는 레귤러 기준 오른손으로 데크 엣지를 잡을려고 노력해요