안녕하세요, 

1920시즌 에덴벨리스키장 엠바서더로 활동하고 있는 라이브팩토리입니다.

에덴벨리스키장 로컬 라이더 8탄, 나이먹어 힘들어 원정가는게 힘들다는 커플, 야간 라이딩 영상입니다.

촬영: 2019.01.21 (화)

장소: 에덴벨리스키장

촬영시간: 20:30 - 22:00

즐감하세요.

엮인글 :

편보딩

*.246.168.23

이분영상 너무 조아~~!~!! 

라팩_오이지

*.113.62.138

이분 댓글 너무 조아~~ 감사합니다.

Yongjafilm

*.102.129.7

야간이라 어여쁜에덴밸리 경치가안보이는게 아쉽네요 두분다 잘 타시고 멋진영상 잘 봤습니다 추천드립니다 ㅎㅎ

라팩_오이지

주간 라이딩 못간지 어언... 10일이 지나가네요 ㅜㅜ 감사합니다.

아닌밤중에핫왁싱

*.200.235.243

추천 꾸욱~~~^^*

라팩_오이지

감사합니다.

100:)

*.117.223.189

원정이 힘들 실력이 아니신데요...추천!!

라팩_오이지

원정 올라가는 길이 힘들다네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

거침없이180

*.35.144.6

시원시원하네요 굿~!

라팩_오이지

감사합니다.

Burtoncustom

*.246.116.108

아~이분 에덴라이딩짱이잖아요!숨은고수~

라팩_오이지

숨은고수 맞습니다.. ㅋㅋ 

A.F-흥선

*.39.152.186

성길씨 짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋ 역시 라펙입니다 ㅋㅋㅋ

MysteriousEyes

*.199.242.56

감사합니다 시기 언능 시승하로 가야하는데...

A.F-흥선

*.33.160.186

8일 휘팍 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라팩_오이지

에덴SRC 멤버의 강력한 추천을 받아 촬영했는데요... 첫날 반했습니다 (찻날 영상은 버렸습니다만...ㅋㅋ)

A.F-흥선

*.33.178.165

역시 고수를 알아보셨네여 ^^

조메리카노

*.70.58.141

에덴은 역시 고수들이 많네요!
커플라이딩 부러워요^^

라팩_오이지

역시 에덴이죠? ㅋㅋ

트꿈

*.167.151.140

오 영상 너무좋아요 !!
두분다 라이딩 넘 멋진데요
남자분 에덴벨리 개고수....

라팩_오이지

개까지는 아니고.. 고수는 맞는듯 ㅋㅋ