https://youtu.be/xK0QIM23zNk

전직 스키강사의 근본없는 무대뽀 스노보드 도전기 첫시즌 영상 입니다.
용평 GNYP분들의 도움으로 제 장비 하나 없이 빌려타는 중입니다.
조금 더 연습해서 시즌 말에는 나아진 모습으로 다시 인사 드릴께요.
엮인글 :

clous

*.228.86.212

재퐈니

*.111.28.241

첫시즌 몇번이나 타셨는지 모르지만 파우더도
타고 게이트도 타고 엄청 잘 내려가시는데요? ㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.65

추천합니다
웨데른도 하시고 테일컨트롤도 하시고
아쉬운 부분은 탑앤테일을 하시면 너무 좋겠어요

용스키

*.228.73.74

12월 두번째 주말부터 타기 시작해서 이제 2개월차 입니다.(주말보더) 탑컨트롤 조언 감사합니다

연구형

*.111.13.168

아니 이분이 왜 헝글에 계시죠? ㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~

카빙청하옵니다

*.111.14.71

스키타는 영상도 궁금하네요 ㅎㅎ
기대하면서 추천박고 갑니다

ㅎㅏ루

*.84.110.13

레드파라다이스는 사랑입니다.
추천!!!

MC 석

*.193.245.28

우와 눈밥은 무시할 수 없네요;;

8년차인 저보다 잘타세요 ㅠㅠ

warp

*.76.200.2

도둑보딩에 추천 하나 꾸욱 찍고 갑니다.

진혼

*.62.212.249

보드도 재밌죠? ㅋㅋ 추천 합니다.