안녕하세요 ! apex.montoya 라이더 서준석(a.k.a 전사)입니다!

이번에 전사 필름 6번째 영상은 보드를 타면서 만나 비시즌 에도 가족같이 지내는 친구들 영상 입니다!

올 시즌은 서로 다른 베이스에서 보딩을 하게 되어 날짜 맞추어 휴가를 낸 날에

하늘의 축복을 받아 극최상 파우더 보딩을 경험 했네요!

2월17일 폭설이 내린  휘닉스파크 에서의 파우더 보딩을 담아 봤습니다! 재밌게 봐주세요~~

https://www.youtube.com/watch?v=gSxEbJCJVxc&feature=youtu.be

엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

좋은사람들과 함께하는 눈위에서 웃으며 원없이 뒹구는 맛으로

스놉을 타는게 아닌가 싶습니다.~~ 멋진 전사팸 응원합니다~!! ^^b

전사_822406

*.87.61.208

즐겁게 타는것을 좋아합니다.

조선인KJ님도 즐겁게 남은시즌 안보하세요

캡틴아메리카

*.83.103.83

하이원 에서 전사팸 눈호강 잘 하고 있습니다 ㅎㅎ 파우파우 브럽네요 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

유튜브로 캡틴님 영상 너무 즐겁게 봤습니다.

어벤져스 언능 보드타는 영상보고 싶습니다.

안무수

*.38.48.55

펀 라이딩!
즐기는 모습,
좋습니다^^

전사_822406

*.87.61.208

형님 올시즌은 어떻게 보내셧는지요?

A.F-CREW_PARK.C

*.39.138.221

부럽습니다 파우파우 ^^

전사_822406

*.87.61.208

너무즐겁게 파우더를 즐겼습니다

전사_822406

*.87.61.208

너무즐겁게 파우더를 즐겼습니다

양양0204

*.206.219.95

으아 파우파우 추천안할수가없네요^^

i솔연청풍i

*.87.61.203

크~~역시 최고네요...보드를 즐기는 모습이 부럽습니다 ^^