안녕하세요 December10 김우용 입니다

올시즌 동생과 함께 유익한 영상을 제작해봤습니다

재미있게 감상해주셨으면 좋겠습니다 ^^

스폰서 언바인드 

엮인글 :

山賊

*.134.203.93

실력도 좋고 설명을 엄청 잘하시네요.추천합니다.

조선인KJ

*.245.23.197

좋은 강좌 영상 감사합니다.~~

독학보더에겐 한줄기 빛과 같은 강습영상~~^^b 추천~!!

Alchemist_OS

*.62.173.17

와 정석으로 배운게 아니라 힘으로 억지로만 돌리고 있었는데.... 최고에요!! 추천 드립니다!

Cider

*.62.172.224

내일 바로 연습하러갑니다. 추천~~!!^^

캡틴아메리카

*.96.109.106

와 설명 미쳤다 진짜 대박 영상이네요 !! 강력추천 쾅쾅쾅 입니다 . 지금 당장 나가고 싶게 만드는 영상이네요 ㅜ

F2한노

*.246.68.191

와 지렸다 !! 다행이 똥싸면서 봤습니다 강닥추천!!

무한무도리

*.223.18.13

디셈버 영상도 유투브에서 구독해야겠어요!! ㅎㅎ

커피향

*.121.233.77

ㅊㅊ

[스노우]

*.12.189.145

어쩜 저렇게 매력적으로 설명을 하시는지 너무나 멋지네요.