1617 kim ji hyun 1st from tlsxorgh on Vimeo.

안녕하세요 헝글님들 신택호입니다^^
부족한 제 영상에 올시즌도 많은관심과 응원주셔서 깊은 감사의 인사를전합니다^^

오늘 올리는영상은
구체적인 계획으로 그녀만의 버킷리스트를 실천중인 '김지현 라이더'의 1617영상입니다~

늘 도전하는 모습이 보기좋아서
함께 살짝 담아봤습니다^^
부족하지만 즐감해주시고 응원해주세요~

감사합니다^^

엮인글 :

콩닥이

*.33.165.133

제 생각을 다 적어주신것같아요^^ 도시가 아닌 시골에 살다보니 그 배기음을 들으며 라이딩할때 먼가 마음이 고요해지는 느낌 이예요~ 그래도 제게 보드만한건 없어요ㅎ 4계절 라이더로 살고있는 지금 너무 행복합니다 감사합니다^^

도ㅐ지바

*.143.41.187

굿~

콩닥이

*.33.165.133

우힛~감사합니다^^

양택조극성팬

*.14.149.228

바이크씬이 옛날 생각나게 하네요...ㅎㅎ 크루님 모두 새해 복 많이 받으세요~ 항상 응원합니다~~

콩닥이

*.171.201.116

소시적 바이커셨나요?ㅎ

새해복 많이 받으시고 감사합니다^^

권은정k

*.39.131.154

바이크까지 ㄷ ㄷ ㄷ 너무 멋지시네요
추천드리고 갑니다^^
타시는 모습이 진짜 신택호님과 비슷해용!!

콩닥이

겉모양만 비슷할뿐 깊은것까진 따라하기 힘드네요ㅠㅠ

하용에서 함뵙고싶었는데.

뵙지를 못하네요;;

시즌끝까지 안라즐라하세요^^

씨밀란

*.33.180.236

영상 !
라이더 모두 혼연일체 처럼 딱딱
멋있습니다~
역시 택자님 제자^^

추천 합니다!~~~꾸욱!!!

콩닥이

제자라고 하기에도 부끄럽네요^^;;

멋지게봐주셔서 감사합니다~~!!!!

금사철

*.62.142.64

신택호님 영상미도 라이더의 실력과
마음가짐 최고입니다! 눙물이...ㅠ

콩닥이

라이더이면서 영상까지 이리 멋지게 해내는 라이더 흔치않을겁니다^^

신택호 라이더 짱짱짱 입니다~

감사합니다

남은시즌 안라즐라하세요^^

신장로mk2

*.7.46.165

이름을 보는순간 룰라가 떠올랐다

샤바샤바 추억에 젖었다

콩닥이

예전에 좀 들엇었네요^^;;

감사합니다~

Varon

*.229.245.7

와~ 영상미 좋네요~

항상 즐겁게 타시는모습 보면서 많이 배웁니다 ^_^

ㅊㅊ~~

콩닥이

감사합니다^^

잘만들어주셔서 덕 좀 봤어요~ㅎㅎ

히로미츠

*.36.132.175

여자중 이렇게 타는분처음봄요  화이팅~~~~~

콩여사님^^

콩닥이

감사합니다^^ㅎㅎ

[한잔]박동민

*.108.210.227

영상도 좋고~
콩닥누님 멋져요~~!!ㅎㅎ

콩닥이

감사합니다^^ㅎㅎ

jinagala

*.236.6.169

우와~   반했습니다...  전 여자 ㅎㅎㅎ

콩닥이

사.사.....사..랑해주세요..ㅎㅎ\저도 여자..

해니

*.115.251.177

저와같은 취미를 가진 여성 분이시네요

안운 안보 하세요  ㅎㅎ

콩닥이

앗!반갑습니다~

시즌끝까지 안보하시고 곧 바이크시즌인데

늘 안운 무복 기원합니다^^

트곰

*.232.200.55

제작년인가 용평에서 택호님과 라이딩하는 모습 본거같은데 더욱더 멋있어지셨네요

여자분이 레인보우에서 내려가시는모습보고 놀랬었는데 영상 잘보고갑니다 멋지시네요

추천드립니다 

콩닥이

감사합니다^^

올시즌에 용평을 못갔네요ㅠㅠ

그립습니다..용평..