헝글에서 많은 분들을 만낫고

덕분에 아주 재미있게 탄것같습니다~ 

감사합니다.

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천! 내년에는 더욱더 잘 타겠네요!ㅎ

작은마음우니

*.223.35.109

고마워요~ 내년에도 원포 부탁드립니다~!

연구형

*.36.141.185

1년만에 바닥을 쓸고다니시다뇨~ ㄷㄷㄷ

작은마음우니

저에게는 수많은 스승님들이 계셔서.이렇게 발전한게 아닐까 생각합니닼ㅋㅋ

작은마음우니

초반에 못타던 동영상도 있었다면 더좋을텐데
워낙 오징어라 찍어주는 사람이 없었네요
아쉬어요ㅠ

야매스쿨

*.62.175.71

크~다음시즌 기대됩니다~!

작은마음우니

*.223.11.108

다음시즌에 더욱 노력하겠습니다~ 감사합니다~

clous

*.226.185.87

왜 연주 영상은 없는거죠? ㅡ. ㅡ;;

작은마음우니

*.27.1.215

연주는 빨라야 5월부터하니깐요..ㅋㅋ

수아지

*.38.18.141

잘타시네요...담시즌에는 굇수가 되시겠어요.
간만에 듣는 에릭클랩튼의 기타소리 좋네요.

작은마음우니

*.27.1.215

감사합니다~ 굇수가되고싶어요~
역시 음악은 옛날게 좋드라고요~
개전으로 에릭클랩튼을 좋아하기도 하구요

수아지

*.38.18.141

어릴적에 언플러그드 앨범 곡들 엄청 연습했었는데...
지금은 다 까묵었네요.
저도 예전 노래가 좋아요 ㅎㅎ

작은마음우니

*.223.20.130

그렇군요~ 어쩌면 어마어마한고수일수도 있겠는데요?
다시 연습해보심이~