1819시즌 추억 from tae sung hwang on Vimeo.

친한 동생 두명과 함께 즐겁게 보낸 1819시즌이었습니다

동생들이 워낙 잘타서 함께 타는것만으로도 많은 도움이 되었네요

저에겐 지금까지 탄 보드시즌중 가장 재미있게 보낸 시즌이었던거 같아요.. 의미가 큰 시즌이다보니.. 영상들 모아서 허접하지만 만들어봤습니다~^^

시즌 정리이다보니 영상 분량이 좀 깁니다...ㅡㅡ;;;

헝글에서는 비주류인 파크영상이고.. 거기다... 영상분량마저 길다보니..ㅋㅋㅋ

끝까지 보시는 분들은 거의 없으시겠지만~^^;;;;

만약 끝까지 봐주신 분들에겐 감사감사드립니다~(_ _)

핸드폰으로보시는분은 비메오클릭해서 보시면 보기더편하네요..

엮인글 :

연두★

*.2.62.95

크으~! 파크 배우고싶어지는 영상입니다. 가끔 지산에서 봤는데~! 넘나 멋있다는~ 추춴쾅입니당^^

KUMI

*.228.18.36

지산분이신가 보네요~ 반갑습니다~~!!^^
파크 차근차근 단계별로 배우심 무섭지 않답니다~

Ryoon

*.70.54.253

비주류라니요 그렇지않습니다
좋은 영상 감사합니다!!
와 멋있습니다!
다만 급작스런 새치로 인해 쇼킹였습니다ㅋ

KUMI

*.228.18.36

비주류가 아니라고 해주시니 감사합니다~!!^^
제가 나이가 4학년3반이라 새치보단 흰머리인거같습니다~^^;;;ㅎ

Burtoncustom

*.223.23.16

멋지십니다
파크를 어느정도 타면 님처럼 탈수있습니까?

KUMI

*.228.18.36

감사합니다~!!^^ 올해로 파크탄지 7년째 접어드는거 같습니다 비시즌에 예전엔 웅플 4년전부터는 킹스타고있습니다

콩쥐와잣쥐

*.223.26.9

저랑 동년배인데 저는 무서워서 엄두도 못내는데 열정이 부럽네요

f0restwow

*.143.81.237

멋지십니다

망이댜

*.10.206.187

비주류 절대 아닙니다 중심에 계시죠 너무 멋지십니다